Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мамочки,а у вас были случаи, когда вы по неосторожности причинили вред малышу,долго ли мучало вас чувство вины?
У меня было 2 случая. Первый раз ребёнок выскользнул из трости-я впервые не пристегнула его ремнями, понадеялась на бампер, да и идти было недалеко совсем,а сынок всегда протестует когда его пристёгиваешь.В результате он соскользнул вниз, слава Богу, совсем не ударился,и не понял что произошло.А я ещё и коляской чуть на него не наехала ![]() ![]() Второй случай-растёгивала ему молнию на куртке, он сопротивлялся, я торопилась...и поцарапала детёнку подбородок застёжкой ("собачкой")...Он успокоился и забыл,а я до сих пор корю себя. С такими случаями делаешься аккуратней.Надеюсь больше таких неприятностей не будет. Но мои примеры-не столь серьёзные.Представляю, какие мучения испытывают родители,если ребёнок получил серьёзную травму по их неосторожности. |
![]() |
ответ для Olivia на сообщение "Чувство вины из-за неосторожности"
|
Хранитель
![]() |
я недавно мелкой палец прищемила стулом для купания, у нас в нем бампер отстегивается, так вот в этот крепеж пальчик и попал, у меня еще девочка терпеливая, начала просто хныкать и я первые секунд 15 даже не поняла из-за чего она расстраивается, а потом.......... ужас.. меня трясет, она уже расплакалась(правда больше и-за того, что купания любимого лишили), я и не знаю куда приткнуться, она и мокрая и пальчик прищемленны, красный, крови не было, но выглялел он жутко..... трясло весь вечер... пальчик ТТТ все ок!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Якогда работала на травме медсестрой, ночью привезли пацана, года 4-х, очень он мне понравился, у него рука была сломана, а он серьезный такой и не плакал. Когда я его спросила, чего с ним приключилось, он сказал: мама подкинула и не поймала! Я говор:" а ты плакал, наверное? "А он:"Нет, я же мужчина!". Сейчас этот мужчина уже совсем большой, это лет 6 назад было
![]() |
![]() |
ответ для sapa на сообщение "Якогда работала на травме медсестрой,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я себя корю за то что, когда дочь на ГВ была, заснула, и дочь с дивана упала... ((( плакала, быстро успокоилась, а я ещё полчаса рыдала... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
На днях гуляли с дочкой в парке юннатов,там клетки с животными,моя-егоза, все время норовит подбежать поближе и засунуть руки в клетку. А животные ждут корм и могут хватануть ладошку( у нас один раз так было-хорошо доча в перчатке была-эх,как вспомню....) так вот,она понеслась к клетке, а я, помня то проишествие, схватила ее за руку, и вдруг почувствовала что у нее суставчик на одном из пальцев хрустул...что со мной было!!!!но моя даже не поняла что произошло, у многих бывает,что пальцы хрустят,но я в этот момент прокляла все на свете,думала ребенку руку сломала. Как мне стало страшно и жалко мою Соню!!!!Себя долго ругала...
А еще у нас был случай, но тут уже я сначала испугалась,а потом мы смеялись долго. Детская кроватка стоит вплотную к нашей кровати. Мы на ГВ, и я забираю дочь ночью к себе спать. И вот,забрала я как то ее к себе,покормила, просыпаюсь-нет ребенка!!!!Я спросоня чуть с ума не сошла!!!!!Начала метаться по кровати, ну все,думаю, пропал ребенок! А потом смотрю- моя(мелкая тогда была,месяцев 5), "закатилась" в пространство между нашей кроватью, и детской кроваткой,там небольшой выступ .... И СПИТ!!!! меня смех такой пробрал...вытящила я ребенка,она даже не проснулась ![]() с тех пор в этот промежуток одеяло закладываю ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А у меня в год чашку с чаем горяченным на себя со стола сдернула!
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас уже все прошло конечно, даже следов не осталось. Урок на всю оставшуюся жизнь! |
![]() |
ответ для tushkanchik на сообщение "А у меня в год чашку с чаем горяченным..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня был со старшей случай, который до сих пор вспоминаю, ругая себя, на чем свет стоит. Она как раз училась садиться, а я решила ей помочь и потянула за ручку на себя, а ручка вывихнулась из локтевого сустава и повисла как плеть. Ребенку - 6 месяцев. Хорошо, что дома был папа с машиной, без очереди прибежали в травму, там вправили, со второго раза. Как она плакала! Вправлять ведь так больно.Вот, до сих пор на себя ругаюсь, а 9 лет уже прошло...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Купили несколько дней назад чемодан на колесиках уже для отпуска, поставили в комнату, а сами убирались к Пасхе...так вот, наш шилопоп влез туде , встал и, шагнул, видимо, вперед, и упал лицом о ковер....Результат: 4 нижних зуба шатаются и один искривился...ждем , когда зарастет, все крошим помельче кушать...потом к стоматологу пойдем
![]() |
![]() |
ответ для Ястреб Женский на сообщение "Девочки,по этой причине я завела в..."
|
Участник
![]() |
|