| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "У меня Антоха тоже может грудь сосать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Мега-элита
|
Приветик! Кариша! Фотографии просто прелесть! Вы такие очаровашки!!! Я тоже хочу!!! Завтра встретимся и поболтаем!!!
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Kisskate с 1 месяцем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Помнится кто-то вязал уже шапочку :)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Всем приветик!
Мы только от..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Выздоравливайте там поскорее.
А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а еще этот Бацила по дому расхаживает, во все углы кашляет-чихает... (это я про мужа, ворчу).... Обставились чесноком, не помогло, видимо он не вампир... |
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "а какие варианты, если иначе она плохо..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки Научите, как выделять слово жирным шрифтом, пожалуйста.
НАТАН, автокресло у нас Нэо Нато. Не знаю, почему вы не помещаетесь. У нас Алинка была крупная, а в аналогичном кресле до года точно проездила спокойно. Мне наоборот кажется, что Владе кресло велико, специально с подушечкой для головы выбирали, чтобы как-то уютнее и безопаснее ей там было. ОЛЯ ВАЙС, одеялки и полотенца тут у многих одинаковые .ИКЕА рулит. А по поводу натурального одеяла - у нас было шерстяное и синтепоновое. Очень удобно для стирки. Ведь они потом писаться будут, часто даже через памперс просачивается. Одеяло тоже все мокрое. А как ты верблюжье стирать будешь? Оно товарный вид потеряет. КИССКЕЙТ, с Днем Рождения! Пупсику здоровья! ТАЛЯ, у нас висит объявление, что такая справка требуется. По поводу того, чтобы взвешиваться на весах вместе с ребенком, я даже не додумалась. Спасибо за подсказку. |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Девочки Научите, как выделять слово..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "батарея работае в нашей комнате, а..."
|
|
Мега-элита
|
А сколько же у вас градусов? У нас 22, и то я мерзну - люблю жару.
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Элита
|
Надя, только спинку и грудь осыпало? без личика? Это может быть аллергия не на маму, а на стиральный порошок
..Ой, а зачем костоправ? Бедра ж не по болезни разъехались, а из-за природного естества, может не вмешиваться? Жаклет, спасибо .enchantres, похожие симптоны невоспитанности наших сыновей .. А я слабовольная, хочет сосать 3 часа, при этом приплясывать и сосок теребить _ разрешаю, сама вою, но разрешаю ..Джеки Джейн, берегите себя, выздоравливайте поскорее.. Кариша, в окошке, где пишешь текст сообщения, сверху слева имеются три буквы , которая В - это жирный шрифт. Выделяешь нужное для ожирнения слово-фразу мышью (нажимаешь на левую кнопку на мыше и ведешь по тексту, не убирая пальца с этой кнопки), потом кликаешь на упомянутую В. Как-то так .. |