Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2006, 13:48     #1401
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Женечка - вы там того - выздоравливайте. Конечно я проворонила. Может ты мне телефон скинешь и я тебе позвоню?
нам сделали массаж - кажется что-то Мартуле поравилось. Нас назвали пятерочницей и мы опять надулись от гордости но она почему-то по-прежнему не спит. уже с 9 утра.
Катя - я тоже подобное поведение отмечала. видимо, наши малыши из разряда самодостаточных - им тоже нужно отдыхать от нас.
Старый 18-09-2006, 14:06     #1402
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Цитата:
а пигментная продольная полоса по животику и пятнышки у пупка. Они почему-то так и не уходит. Я думала что это будет постепенно уходить. Анн нет. Интересно как от нее можно избавится.
Уйдет сама. у меня в прошлый раз ушла, не сразу конечно. а вот с животом сложнее. особенно второй раз подряд.

КАТЯ, С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И СЫНОЧКА!!!!!!!!!
Изображения

Старый 18-09-2006, 14:17     #1403
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Линейка, не перестаю восхощаться, 3 подхода по 20 раз, это же ого-го
Старый 18-09-2006, 14:21     #1404
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
ага, у нас таким образом, уже 2 шапки на вырост лежит
1 - Андрюхе в Крохе понравилась, 40 размер, розовая с ушками какими-то поросячьими
2 - я уже плюнула, на рынке от отчаяния сегодня купила, опять промазала с размером

вот думаю, может самой связать?
Помнится кто-то вязал уже шапочку
Старый 18-09-2006, 14:36
ответ для Линейка на сообщение "А вот так мы гуляем.125781 Джульетта,..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Kisskate с 1 месяцем Федюни!!!!!
Цитата:
Сообщение от Линейка Посмотреть сообщение
Джульетта, посмотри на наши дороги и больше не ругай Петроградку
Мдаааа. Ужас какой. А ведь впереди осень. Р.S. только я ругала Адмиралтейский район и в частности мой Обводный канал. На Петроградке-то еще ничего... А у нас все бабло района наверное на Мариинку уходит и Новую Голландию.
lenycopsy папу с боевым крещением! Денег в доме прибавится раз всеоказались в какешках.
Таня ты меня спокоила. А то я так мечтаю к лету вернуть себе на пузе кубики пресса, а тут еще эта полоса. Теперь буду знать что до лета точно восстановимся.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кто-то помню рассказывал из знакомых,что не обнаружив утром молока в холодильнике (коровьего) использовал для кофе грудное

Irinka2006 а мне так было бы запарнее кормить. Мыть, стерелизовать, цедить, кормить... уффф
Старый 18-09-2006, 14:36     #1406
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Всем приветик!
Мы только от неонатолога-отчитываюсь. Набрали ровно 1059гр.(это если от потери после Рд, но в карточки написали меньше - от рождения ).Выросли на 3 см.В общем- в пределах нормы, а нам то казалось, что мы как минимум на 1.5 кг щеки отъели. Зато гормональные прищечки незаметно превратились в аллергические . Усыпали всю спину и грудь - в общем, маме СТРОЖАЙШАЯ диета на 10 дней, а потом постепенный ввод новых продуктов -чтож, буду худеть...Кому интересно - мазать сказали Фенмстил гелем и посоветовали масло для купания младенцев для атопической кожи "Мустела" - прикупила- стоит немеренно . Ко всему- не успела я испугаться, как всадили нам прививку от гип. В, от которой я собиралась год воздерживаться-та же история, как с отрезанием пупка.В общем, решила, что все что не делается -к лучшему.Ну и вит. Д. в водном растворе прописали,т.к. у Тимки была аллергия на масленный.Не направили нас ни к ортопеду, ни к нервопотологу. Даже УЗИ головного мозга не сделали.Ну да ладно, потом сходим.
Если честно- педиатрическое отделение в Сканди мне не очень - очень маленькое, тесноватое, нет комнаты для кормления .Куда ж податься???Раскажите поподробнее о клинике БЕЙБИ"!
Старый 18-09-2006, 14:37     #1407
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Инна, боюсь быть закиданной помидорами, но мы врачей игнорируем, не знаю,сколько она прибавила Думаю, порядка 800 грамм
Вот нас лед. неделе возьму себя в руки и вызову всех доХторов сразу
причесончик,как вы выразились у нас всегда такой , ну может чуть более пушистый после купания
Танечка, дочурка - прелесть!!!
А у тебя и "взрослых" весов нет? Я на своих взвешиваюсь с Марусей и без нее и получаю ее вес простой математической операцией.
А откуда собираешься приглашать врачей? Мы тоже пока всех игнорируем, и меня начинает мучить совесть
Старый 18-09-2006, 14:50     #1408
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
а мы заболели.... Сначала муж, в Чт. А сегодня и мы с Никой. У нее температура 37,4, насморк и горлышко красной, пока покашливает изредка. А у меня простуда зреет на губе и горло першит.
Сейчас спит у меня на руках завернутая в одеяло и дышит ртом
Дома дубак, на улицу врач запретил выходить 10 дней, ну и мыться нельзя....
Выздоравливайте там поскорее.
А эл.батареи у вас нет? У меня она уже неделю работает без перерыва.
Что врач говорит? Чем лечить?
У нас такое недавно было, мы капали интерферон по 1к. 5 раз в день, через 3 дня все прошло.
Старый 18-09-2006, 14:51     #1409
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Представляете час носила на руках эту кнопку, пела песенки, разговаривала, на животик выкладывала, а он все время хныкал!!!
Я рассердилась, сказала, раз так не любишь маму, положу тебя в кроватку!
Положила, включила мобиль и ушла, и он уже минут 20 лежит там и сам себя развлекает!
И что это значит? Отстаньте от меня все - я сам по себе хочу?
Правда все равно покряхтывает ну что за ребенок
Поздравляю с месяцем!
И у меня так же бывает: хнычет, на руках ношу - орет еще больше, положу на коврик - лежит, молчит, на игрушки пялится.
Старый 18-09-2006, 14:52
ответ для hveya на сообщение "Мама дорогая, наш сипсик даже..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
. Единственная причина неношения добеременного 42-го, это расширевшие бедра .. Говорят, это теперь навечно ..
А что за клиника? Есть координаты? Мы тоже пока в творческом поиске ..
Hveya, у меня после первых родов бедра сошлись за 1 раз после приема у костоправа! Сейчас еще больше разошлись и болят, но вот руки не доходят(вернее ноги) собой заняться. Вот к остеопату записалась, а то у меня мама пошла - диагнозов наговорили , теперь выправляют.

КАТЮША и ФЕДЮША - вас с первым месяцем!!! Растите здоровенькими!!!

Женя, выздаравливайте побыстрее!!! ( у меня тоже что-то нос подтекать начал )

Ольга В., авентовские термосумки на 2 бутылочки есть в Крохе( по крайней мере, у нас на Кораблестроителей точно всегда в наличии)! У меня у самой большая авентовская сумка с термоотделением - довольна очень - суперфункциональная!!!

На счет шапочек- таже история -уже три в запасе, но вот подруга подарила комбезик -коверт демисезонный, а к нему шапочку - из какой то очень мягкой шерсти- нам тютелька в тютельку -думаю, до морозов перебьемся, а там уж и голова вырастит.
Вот и с комбезиками запарка - дома 2 шт -оба мешком, а как же в кенгуру и в кресло??? Уже устала деньги тратить .

Кариша -фотки классные!!! А какое у вас автокресло - вы так хорошо в нем размещаетесь! Я все не могу придумать, как свою уютно в автокресло "вписать".Ноги ну никак не помещаются.