Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 724 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 11:19     #1
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем доброе утро!

Я похоже хорошенько отосплюсь перед родами. Ложусь не раньше 12.00, а встаю в 11-12.

Держу кулачки за Ани. 38ая неделя уже вполне нормально для родов.

Муж вчера подключил новый компьютер, надеюсь теперь фотки смогу выкладывать без проблем. Да и вообще он быстро работает, экран большой, классно! Вот только пишу медленно, клавиатура непривычная пока.

Анна (Кузька)! Фото суперские и сынишка очень симпатичный.
Старый 15-07-2008, 11:27     #2
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

Анна (Кузька)! Фото суперские и сынишка очень симпатичный.
спасибо Сын - вообще прелесть... Вот только я его позавчера отправила опять на дачу в Морозовку, а вчера такая гроза ужасная была и ливень...я переживаю жутко - как они там. И сотовый как назло у няни не отвечает
Старый 15-07-2008, 16:08     #3
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ну в роддом-то она обирается, а вот осмотрят ли её там? (и надо ли ей СЕЙЧАС это?
А если схватки настоящие, а не треники, то гинипрал не поможет. Поэтому, всё равно ждём от неё вестей (передай ей)
А сколько надо гинипрала, по четвертинки, или целую таблетку? Ничего уже не помню...
Старый 15-07-2008, 16:10     #4
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
А сколько надо гинипрала, по четвертинки, или целую таблетку? Ничего уже не помню...
от 1/4. целую таблетку пить сразу опасно! я читала аннотацию - он оч на сердце влияет. с ним вообще аккуратно надо
Старый 15-07-2008, 16:22     #5
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Я пью гинипрал по половинке 2 раза в день от тонуса, замучил он меня уже
Старый 15-07-2008, 11:24     #6
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

так товарищи! что тут за панику развели? я так не волновалась как вы!!!
нашему брату волнения противопоказаны!
будете так себя вести, в следующий раз никому ничего не скажу.поеду в одно жало рожать!
поясницу с жевотиком потягивает ...но регулярного напряжения жевота нет..... счас буду гречу хрумкать!
да и вообще рожать мне рано, мне еще кухню не собрли, ванну не поставили, шкаф не доставили......уйма дел+))

А еще у меня паранойя..... боюсь сесть! Типа а вдруг задавлю......ну не псих -ли я?!
Старый 15-07-2008, 11:27     #7
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
мне еще кухню не собрли, ванну не поставили, шкаф не доставили......уйма дел+))
а мы вчера обнаружили, что линолеум, который рабочие разложили и подрезали по комнате имеет заводской брак...и это при ситуации, когда у нас все по дням расписано и дочь в следующие выходные прилетит...
ремонт этот достал уже...
у меня по квартире куча людей постоянно тусуется - я уже от них устала до чертиков...
мечтаю, когда уже можно будет в носу поковырять и голышом по квартире пошастать ...
Старый 15-07-2008, 11:32     #8
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
а мы вчера обнаружили, что линолеум, который рабочие разложили и подрезали по комнате имеет заводской брак...и это при ситуации, когда у нас все по дням расписано и дочь в следующие выходные прилетит...
у меня по квартире куча людей постоянно тусуется - я уже от них устала до чертиков...
мечтаю, когда уже можно будет в носу поковырять и голышом по квартире пошастать ...
Мы во время ремонта в квартире не жили, все равно он достал в конце-концов. Сочувствую.

Я все-таки рвану в Икею, а то все равно дождь, не погулять. Ну и лето в этом году, просто радуюсь, что в Турцию съездили.
Старый 15-07-2008, 11:48     #9
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Мучаюсь второй день, скажте, насколько опасна ангина на нашем сроке?
переживаю сильно, не знаю толь гинекологу звонить, толи врача из поликлиники вызвать
Не надо думать о том насколько опасна, посто лечите.
Ингаляции ,биопарокс, звездочка,йодная сетка, шарфик шерстяной, полоскания всякие. Сбор грудной можно попить ,чтоб глубже простуда не пошла.
Лучше в таком состоянии по улицам не ходить и в очередях не высиживать, лучше врача на дом вызвать.

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Привет, девочки. ПРишла сейчас с УЗИ немного(или даже много) расстроенная. Ребенок сказала Баженова довольно крупный уже 2200, а еще 6 недель ходить, плюс к тому двукратное обвитие пуповиной. Вероятность Кесарева она оценивает как 50 на 50. МОжет конечно и раскрутиться, в принципе ничего наверное нет невозможного?
У него ещё есть время раскрутиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вес вполне норма, был бы меньше, сказали бы что очень маленький, не берите в голову!!!

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
и снова тут!%)))
я же сказала,что не уверена что оно.
Напрягался у меня жевот каждые 5-6 минут в течение 3-х часов и гинипрал с ванной не помогли. потом я позвонила акушерке она порекомендовала еще раз выпить гинипрал и через пол часа позвонить ей. проснулсь я от ее звонка через 1,5 часа...оказывается меня срубило.
Вот теперь кушать охота жутко...жевот спокойный вроде...правда поясница продолжает ныть
ну понаблюдаю себя еще пару часиков... в любом случае сегодня в роддом еду-договор заключать!
Я так тихо и подозревала, что заснула)))
Но признаки самые уверенные, поездка в роддом лишней не будет!!!

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Ремонт это такое дело, я уже зареклась какие -то планы составлять. Даже если я в плане учитываю сложности и накидываю пару дней на всякий случай, все равно получается дольше чем самые лояльные прогнозы)))
Старый 15-07-2008, 11:29     #10
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

моя мелкая все прыгает и прыгает... сидеть сил нет... может ей тесно? но я то чем помочь могу