Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Невроз ,психоз..или депрсняк!?! Как..."
|
Участник
![]() |
Девушки, ну неужели нет никаких контактов? Тоже нужен хороший хороший психотерапевт
|
![]() |
ответ для Кэри Сургина на сообщение "Девушки, ну неужели нет никаких..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Не могу не ответить: полгода лечилась..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня есть хороший знакомый врач-психиатр (психотерапевт),
![]() сама с такой проблемой -невроз, бессонница ![]() ![]() (+лишний вес) к нему недавно обратилась, уже немного полегчало... ![]() Если нужно-пишите-дам его координаты, насчет стоимости не могу сказать точно, надо у него уточнять. Насколько я поняла-не дорого (я пока не платила, т.к. обратилась по рекомендации нашей общей хорошей подруги, буду благодарить по результатам лечения), у него можно будет узнать все. ![]() Лена |
![]() |
|
Участник
![]() |
А у меня мама говорит, что раньше слово депрессия не знали, от всего очень помогал тяжелый физический труда на заводе и в колхозе (рождение и воспитание детей трудом не считалось). Может быть ребенка в садик отдать, а самой на работу и крутиться как белка в колесе. У меня например падает настроение, когда образуется свободный час. Но это мое личное восприятие жизни.
|
![]() |
ответ для Седая дама на сообщение "А у меня мама говорит, что раньше слово..."
|
Участник
![]() |
Раньше многое было по-другому, имхо. Мне, наоборот, пришлось уйти с работы, когда началась депрессия: сил не было ни на что. Тем более, на общение с людьми. И отпуск, в который отправило начальство, когда я заявление об уходе в первый раз на стол положила, не помог.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Просто реальная депря - это несколько иное состояние, чем хандра - сезонная или от безделья .
|
![]() |
ответ для pajaro на сообщение "Просто реальная депря - это несколько..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
сходите к Васильевой Анне. в Бехтерева работает. один из лучших психотерапевтов и психоаналитиков в РФ
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ОЧЕНЬ хороший психолог Лосев Константин Васильевич. Работает В ВМА. Кандидат наук. Принимает в клинике "Здоровье для всех "в г. Ломоносов.т. 422-00-87.
Простите, но от меня лично совет: посмотрите вокруг - сколько одиноких людей, мам-одиночек, которые уже не надеются на личное счастье, людей, у которых не всё в порядке со здоровьем, или дети болеют так, что мужья бросают "типа : я не виноват, что так случилось", и женщины остаются один на один со своей бедой . Этот список можно продолжать бесконечно. У Вас же всё в порядке, как я поняла - и муж есть, и с ребёнком всё в порядке -Вы - счастливый человек и Вам можно только позавидовать (в хорошем смысле.) |