Невроз ,психоз..или депрсняк!?! Как лечить??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 11:16     #21
Кэри Сургина
Участник

Кэри Сургина отсутствует

Девушки, ну неужели нет никаких контактов? Тоже нужен хороший хороший психотерапевт
Старый 28-04-2008, 17:10     #22
Saona
Участник

Saona отсутствует

Цитата:
Сообщение от BAYER Посмотреть сообщение
Девушки, ну неужели нет никаких контактов? Тоже нужен хороший хороший психотерапевт
В клинике Курпатова, глав.врач Аверьянов - очень приятный врач, очень помогает моей подруге и ее маме, я результаты вижу. Но прием 2000 руб. Обычные врачи там 1200 руб. за прием, тоже она говорила, неплохие. Тел. регистратуры 275 2153.
Старый 29-04-2008, 00:58     #23
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от М@нд@ринк@ Посмотреть сообщение
Все началось очень давно ..наверно как родился сын начались такие психозы...может сказались тяжелые роды (чуть не умерла)... Проблемы в роддоме...ребенок не брал грудь...тут то все и началось...сначало боязнь оставаться одной с ребенком...т.к боялась не справиться...Боязнь наступления ночи (тоже из за этого) Потом стало все раздражать! Сейчас замечаю...что не говорю а ору! Да так что горло болит...Все раздражает! Муж говорит что я перестала нормально говорить... Только существует еще одна поблема ФИНАНСОВАЯ (если это дорого...и пустое вытягивание денег...то на это не пойду) Может какое то лекарство ...успокоительное более сильное ...чем тот же Новопосит..
Жалко ребенка...мужа...такое ощущение что от тебя отворачиваються...Даже ребенок стал тянутся к папе больше потому что мама звереет!
И я ничего с собой поделать не могу!!!
Буду признательна ...помощи! Но не обсуждению какая Я плохая! Спасибо!!!
Не могу не ответить: полгода лечилась (и вылечилась!!!) от тяжелейшей послеродовой депрессии. Диагноз поставил, кстати, обычный врач-психотерапевт в обычном диспансере по месту прописки. Как только прекратилось ГВ, пропила курс мезепама (2 недели) плюс 2 месяца велаксина (и то, и другое - по рецепту врача, он же и назначает дозировку). Плюс - курс гипнотерапии, который снял нервный тик, научилась несложной технике расслабления в любое время, в любом месте (300р за сеанс). Плюс - регулярный спорт (3-5 раз в неделю): за четыре месяца незаметно для себя похудела на 6 кг. Плюс секс (чуть реже чем спорт). Плюс - новая одежда, цвет волос. Очень помогла система флай-леди. Вот, пожалуй, и все. Но начать нужно с доктора.
Старый 30-04-2008, 04:25     #24
mama Platona
Мега-элита

mama Platona отсутствует

У меня есть хороший знакомый врач-психиатр (психотерапевт),
сама с такой проблемой -невроз, бессонница, отсутсвие желания жить, истерики...
(+лишний вес) к нему недавно обратилась, уже немного полегчало...
Если нужно-пишите-дам его координаты, насчет стоимости не могу сказать точно,
надо у него уточнять.
Насколько я поняла-не дорого (я пока не платила, т.к. обратилась по рекомендации нашей общей хорошей подруги, буду благодарить по результатам лечения),
у него можно будет узнать все.

Лена
Старый 30-04-2008, 10:28     #25
Седая дама
Участник

Седая дама отсутствует

А у меня мама говорит, что раньше слово депрессия не знали, от всего очень помогал тяжелый физический труда на заводе и в колхозе (рождение и воспитание детей трудом не считалось). Может быть ребенка в садик отдать, а самой на работу и крутиться как белка в колесе. У меня например падает настроение, когда образуется свободный час. Но это мое личное восприятие жизни.
Старый 30-04-2008, 12:20     #26
pajaro
Участник

pajaro отсутствует

Раньше многое было по-другому, имхо. Мне, наоборот, пришлось уйти с работы, когда началась депрессия: сил не было ни на что. Тем более, на общение с людьми. И отпуск, в который отправило начальство, когда я заявление об уходе в первый раз на стол положила, не помог.
Старый 30-04-2008, 12:22     #27
pajaro
Участник

pajaro отсутствует

Просто реальная депря - это несколько иное состояние, чем хандра - сезонная или от безделья .
Старый 02-05-2008, 00:13     #28
Cheshirochka
Старожил

Cheshirochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pajaro Посмотреть сообщение
Просто реальная депря - это несколько иное состояние, чем хандра - сезонная или от безделья .
Напишите мне в личку. есть хороший психотерапевт.
Старый 04-05-2008, 22:23     #29
Frola
Ветеран

Frola отсутствует

сходите к Васильевой Анне. в Бехтерева работает. один из лучших психотерапевтов и психоаналитиков в РФ
Старый 26-05-2008, 03:37     #30
С.Т.В.
Участник

С.Т.В. отсутствует

ОЧЕНЬ хороший психолог Лосев Константин Васильевич. Работает В ВМА. Кандидат наук. Принимает в клинике "Здоровье для всех "в г. Ломоносов.т. 422-00-87.

Простите, но от меня лично совет: посмотрите вокруг - сколько одиноких людей, мам-одиночек, которые уже не надеются на личное счастье, людей, у которых не всё в порядке со здоровьем, или дети болеют так, что мужья бросают "типа : я не виноват, что так случилось", и женщины остаются один на один со своей бедой . Этот список можно продолжать бесконечно. У Вас же всё в порядке, как я поняла - и муж есть, и с ребёнком всё в порядке -Вы - счастливый человек и Вам можно только позавидовать (в хорошем смысле.)