| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльча на сообщение "~~~ Октябрята-молодцы сами встали и..."
|
|
Наш человек
|
А мы - реймовские фанаты. Тек уже одеваем, когда ветер. Пока в коляске сидит, приходится кофтень вниз одевать. Надеюсь скоро потопаем и одевать меньше придется.
И обувь с мембраной - конечно, тоже вещь! Не надо орать дитенку - "выйди из лужи!", для меня это ценно.)))))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня Алиса перестала хотеть ходить, я говорю пойдем ...нет, хватается за мои колени и плачет...даже за руку ходить не хочет, ни на улице ни дома...
вроде не падала, испуга не было, почти сама уже ходила.... может это период такой... у кого-нибудь так есть???? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня Алиса перестала хотеть ходить, я говорю пойдем ...нет, хватается за мои колени и плачет...даже за руку ходить не хочет, ни на улице ни дома...
вроде не падала, испуга не было, почти сама уже ходила.... может это период такой... у кого-нибудь так есть???? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Уффф-спасибо,поняла разницу Реймы и Ласси=цена-надо покупать из материала Тек,правильно?Он и от дождя и от ветра и примерно тепло градусов до -20?Ну и плюс с утеплением-усилением на попе и ногах-от холода и воды.Если уж совсем дубак-кофточку вниз потеплее?И ботинки из мембраны?
Если права-то пошла выбирать))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, правильно. Единственная особенность - есть дети, которые все-таки мерзнут в мембранной одежде.
А в мембранную обувь нельзя одевать шертяной носок, только Х\б или синтетику. |
|
|
ответ для КоРоЛеВкА на сообщение "Дина, что вам врач-то сказал по поводу..."
|
|
Старожил
|
да ничего путного не сказала наша врач и послала нас в детскую клинику. Теперь ждем, у нас прием назначили прямо в мой день рождения 28 сентября! уже заранее впадаю в панику по поводу незнания немецкого. Я им звонила, чтобы записаться и ничего не вышло - никто по-английски говорящий не нашелся. Пришлось просить нашу врачиху саму им позвонить. Хоть переводчика нанимай блин!
|
|
|
ответ для Tango на сообщение "Да, правильно. Единственная особенность..."
|
|
Ветеран
|
Точно, и еще говорят, что есть лесси Супратек - там есть еще синтепоновая прослойка, сейчас сама пойду смотреть - есть ли у них такое.
|
|
|
ответ для dina_glen на сообщение "да ничего путного не сказала наша врач..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мож друзей каких-нить попросить с вами сходить? или еще не обзавелись? Надеюсь, что все переживания напрасны ![]() |
|
|
|
ответ для -Юлия- на сообщение "а мы уже в 20-ый размер не влазим:(((..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я ездила к Кате домой, но можно курьера. Мне нравиться к ней ездить, она всегда подскажет что лучше взять (на самом деле просто испытываю наверно дифицит общения). Вы может заказать разные шапки разных размеров, а потом на месте выбрать. |
|
|
|
ответ для Анушка на сообщение "шапка очень понравилась, особенно то..."
|
|
Умничаю потихоньку..)))
|
а Катя где-то рядом живёт?
|