| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльча на сообщение "~~~ Октябрята-молодцы сами встали и..."
|
|
Ветеран
|
ежели орет....то надо выяснить почему... вот если не орет, тогда без проблем.
Сказала "опытная" мать Комбинезон заказала, тоже надеюсь, что Гога не подведет и будет достаточно темпераментным для такой одежды |
|
|
ответ для КоРоЛеВкА на сообщение "Аня, ты какой размер взяла? и как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Напиши Nove (Кате) в личку (я так и зделала - она в этом разбирается) какой длинны стопа у ребенка и какой возраст, она подскажет что лучше взять. Если чего то нет она может привезти. Комбез мы взяли 80 размера. Нам бы по хорошему надо 74, т.к. рост у нас сейчас 70 см., но Наташа сказала что Лесси Тэк меньше не бывает, меньше - тока для лежачих. Но я думаю во первых мы до зимы подрастем, а во вторых там на рукавах и штанинах резиночки, поэтому все легко подгибаеться, может и на следующую зиму хватит А размер шапки - по объему головы. У нас сейчас 46 см. Взяли 46 и там есть запас на растущий мозг ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Все уснула... ура!!!!
Просто в 19-30 я дала ей поспать полчаса...очень уж она просила...обычно тяну до 21 - сижу играю с ней, развлекаю всячески А потом спать хотелось но никак не заснуть было - вот и орала. Ну не валерьянки же ей давать!!!! Валерьянка - это для меня ![]() |
|
|
ответ для Анушка на сообщение "Все уснула... ура!!!!
Просто в 19-30 я..."
|
|
Наш человек
|
Дина, что вам врач-то сказал по поводу роста?..
![]() |
|
|
ответ для Анушка на сообщение "Сапоги взяла как мне насоветовали 19..."
|
|
|
Умничаю потихоньку..)))
|
Цитата:
а мы уже в 20-ый размер не влазим (( (хотя у нас ботинки есть зимнии Котофей, может они просто неудачно сделаны) шапочку тоже такую смотрела ) понравилась вам? удобная? а вы на дом заказывали или ездили? просто я хотела бы разные размеры шапки примерить...мне кажется нам 48 или 50 надо уже.. |
|
|
|
|
|
Элита
|
мы тоже на зиму элефантики купили, а вот с комбезом еще не определились.
С фотосессией и английским мы обломались, точнее - заболели. с пятницы . Температуры уже нет, но горло СТРАШНОЕ (лор сегодня была), нос тоже лечить надо. Праписала нам антибиотик. Кто-нибудь давал деткам антибиотики? Что-то мне страшновато... Папа над нами смеется, говорит, что детский организм взбунтовался против английского и заболел. А лор сказала, что на фоне активного роста зубов (они у нас поздние и теперь лезут толпами) ослаб иммунитет |
|
|
ответ для Туфельки для дождя на сообщение "мы тоже на зиму элефантики купили, а..."
|
|
Наш человек
|
. Праписала нам антибиотик. Кто-нибудь давал деткам антибиотики? Что-то мне страшновато...
У нас тож покашли были тут,врач на осмотре взяла мазки-там посмотрят,что за бяка в горле+делают как-то пробу на антибиотики-ну можно ли их и какие,если можно. Коряво объяснила-но примерно так))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,а почему Lassie, а не Рейма или не просто пуховые или холофайбер-в магазинах они тож финские есть итд. В ЧЁМ фишка? И ЧТО ТАКОЕ МЕМБРАНА? Я вот Рейму трогала осеннюю-жёсткий такой из-за усиленных частей,а Ласси не трогала-они приятные на ощупь,хорошо гнуться?Я на Ласси читаю в инете состав-почти всюду 80% полиэстер-а Лизка у меня в ненатуральных тканях потеет-преет...
Короче-ЧТО покупать?))) |
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Девочки,а почему Lassie, а не Рейма или..."
|
|
|
МАМА
|
Цитата:
Они шьются из прогрессивных материалов ("дышат"), такчто дети совсем и не потеют. У нас вот пуховой на зиму, но он простёганый и не такой пухлый, как обычно. ( Просто не смогла не купить на распродаже за смешные деньги ). А так бы обязательно Lassie купила.__________________________________________________ ________________ табличка октябрят |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Сама сломала голову об эти комбинезоны, пока поняла следующее - когда холодно и МОКРО т.е. - до 0 иои минус 2-5 - Рейма и Лесси - то, что нужно для детей, которые уже ходят и подвижны. Но в сильные холода нужно иметь пуховик или что-то из "прогрессивных материалов"
Педиатр мне сказала, что они лучше пуховиков - в них дети не потеют. Лесси - такие же по рассказам опытнх, но дешевле Реймы. Вот моя беда - сегодня мерила на Гогу очередные тексовые ботинки - все как раз - но сама нога оказалась немаленькой в голени - липучка закрылась и язычок только-только прикрыт, как бы их назвать, боковыми сторонами, что будет зимой??? Они разойдутся и будет между ними дырка...Что делать? Чьи голенища то шире? Смотрю на картинки - вроде они все узкие у этой Текс обуви... |