~~~ Октябрята-молодцы сами встали и пошли!!! ~~~ - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2006, 23:40     #1901
Mom
Ветеран

Профиль Mom

Mom отсутствует

ежели орет....то надо выяснить почему... вот если не орет, тогда без проблем.

Сказала "опытная" мать Комбинезон заказала, тоже надеюсь, что Гога не подведет и будет достаточно темпераментным для такой одежды
Старый 17-09-2006, 23:50     #1902
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAXI Посмотреть сообщение
Аня, ты какой размер взяла? и как вообще в размере ориентироваться? чет мене не понятно...
Сапоги взяла как мне насоветовали 19 размер, я думала будут впритык, а они делаються оказываеться с запасом специально на детскую растущую быстро ногу, т.е. этого 19 нам хватит до конца зимы точно.
Напиши Nove (Кате) в личку (я так и зделала - она в этом разбирается) какой длинны стопа у ребенка и какой возраст, она подскажет что лучше взять. Если чего то нет она может привезти.

Комбез мы взяли 80 размера. Нам бы по хорошему надо 74, т.к. рост у нас сейчас 70 см., но Наташа сказала что Лесси Тэк меньше не бывает, меньше - тока для лежачих. Но я думаю во первых мы до зимы подрастем, а во вторых там на рукавах и штанинах резиночки, поэтому все легко подгибаеться, может и на следующую зиму хватит

А размер шапки - по объему головы. У нас сейчас 46 см. Взяли 46 и там есть запас на растущий мозг
Старый 17-09-2006, 23:53     #1903
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Все уснула... ура!!!!
Просто в 19-30 я дала ей поспать полчаса...очень уж она просила...обычно тяну до 21 - сижу играю с ней, развлекаю всячески
А потом спать хотелось но никак не заснуть было - вот и орала.
Ну не валерьянки же ей давать!!!! Валерьянка - это для меня
Старый 18-09-2006, 10:05     #1904
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Дина, что вам врач-то сказал по поводу роста?..
Старый 18-09-2006, 10:26     #1905
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

Цитата:
Сапоги взяла как мне насоветовали 19 размер, я думала будут впритык, а они делаються оказываеться с запасом специально на детскую растущую быстро ногу, т.е. этого 19 нам хватит до конца зимы точно.

а мы уже в 20-ый размер не влазим(( (хотя у нас ботинки есть зимнии Котофей, может они просто неудачно сделаны) шапочку тоже такую смотрела) понравилась вам? удобная? а вы на дом заказывали или ездили? просто я хотела бы разные размеры шапки примерить...мне кажется нам 48 или 50 надо уже..
Старый 18-09-2006, 11:00     #1906
Туфельки для дождя
Элита

Туфельки для дождя отсутствует

мы тоже на зиму элефантики купили, а вот с комбезом еще не определились.
С фотосессией и английским мы обломались, точнее - заболели. с пятницы . Температуры уже нет, но горло СТРАШНОЕ (лор сегодня была), нос тоже лечить надо. Праписала нам антибиотик. Кто-нибудь давал деткам антибиотики? Что-то мне страшновато...
Папа над нами смеется, говорит, что детский организм взбунтовался против английского и заболел. А лор сказала, что на фоне активного роста зубов (они у нас поздние и теперь лезут толпами) ослаб иммунитет
Старый 18-09-2006, 11:14     #1907
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

. Праписала нам антибиотик. Кто-нибудь давал деткам антибиотики? Что-то мне страшновато...

У нас тож покашли были тут,врач на осмотре взяла мазки-там посмотрят,что за бяка в горле+делают как-то пробу на антибиотики-ну можно ли их и какие,если можно. Коряво объяснила-но примерно так)))
Старый 18-09-2006, 11:22     #1908
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Девочки,а почему Lassie, а не Рейма или не просто пуховые или холофайбер-в магазинах они тож финские есть итд. В ЧЁМ фишка? И ЧТО ТАКОЕ МЕМБРАНА? Я вот Рейму трогала осеннюю-жёсткий такой из-за усиленных частей,а Ласси не трогала-они приятные на ощупь,хорошо гнуться?Я на Ласси читаю в инете состав-почти всюду 80% полиэстер-а Лизка у меня в ненатуральных тканях потеет-преет...
Короче-ЧТО покупать?)))
Старый 18-09-2006, 12:02     #1909
Verar
МАМА

Профиль Verar

Verar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Девочки,а почему Lassie, а не Рейма или не просто пуховые или холофайбер-в магазинах они тож финские есть итд. В ЧЁМ фишка? И ЧТО ТАКОЕ МЕМБРАНА? Я вот Рейму трогала осеннюю-жёсткий такой из-за усиленных частей,а Ласси не трогала-они приятные на ощупь,хорошо гнуться?Я на Ласси читаю в инете состав-почти всюду 80% полиэстер-а Лизка у меня в ненатуральных тканях потеет-преет...
Короче-ЧТО покупать?)))
Lassie дешевле Reima почти в 2 раза, а по качеству - практически одно и тоже. Они шьются из прогрессивных материалов ("дышат"), такчто дети совсем и не потеют. У нас вот пуховой на зиму, но он простёганый и не такой пухлый, как обычно. ( Просто не смогла не купить на распродаже за смешные деньги ). А так бы обязательно Lassie купила.

__________________________________________________ ________________
табличка октябрят
Старый 18-09-2006, 14:54     #1910
Mom
Ветеран

Профиль Mom

Mom отсутствует

Сама сломала голову об эти комбинезоны, пока поняла следующее - когда холодно и МОКРО т.е. - до 0 иои минус 2-5 - Рейма и Лесси - то, что нужно для детей, которые уже ходят и подвижны. Но в сильные холода нужно иметь пуховик или что-то из "прогрессивных материалов" Педиатр мне сказала, что они лучше пуховиков - в них дети не потеют. Лесси - такие же по рассказам опытнх, но дешевле Реймы.

Вот моя беда - сегодня мерила на Гогу очередные тексовые ботинки - все как раз - но сама нога оказалась немаленькой в голени - липучка закрылась и язычок только-только прикрыт, как бы их назвать, боковыми сторонами, что будет зимой??? Они разойдутся и будет между ними дырка...Что делать? Чьи голенища то шире? Смотрю на картинки - вроде они все узкие у этой Текс обуви...