Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2006, 08:13     #1371
Линейка
Guest

Kisskate, поздравляю Федюшку с первой датой!
УРА-УРА-УРА!
Старый 18-09-2006, 08:31     #1372
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Девочки коляски супер, Кариша красотка , фотки замечательные. Поздравляю Федюшку с месячушкой.
По поводу молока: я своему дала попробовать немного, ему не понравилось, а сама я не пробовала.НО хочу использовать в качестве лосьена, говорят очень полезно и омолаживает. У меня сегодня утро было, попросила папу переодеть Марьяне подгузник, а он только ей попу вымыл, только кремом смазал, она как выстрелит какашками , папа наш весь в какашках, кровать вся тоже. А Марьяна лежит себе довольная, грязная, красота, пришлось мне вставать помогать папочке.
Старый 18-09-2006, 08:44     #1373
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
пигментная продольная полоса по животику и пятнышки у пупка. Они почему-то так и не уходит. Я думала что это будет постепенно уходить. Анн нет. Интересно как от нее можно избавится.
Юля Уйдет она сама,100%, это только вопрос времени
Женя, свяжи конечно, я вот тоже уже напрягла маму по телефону,чтоб связала
Линейка зато какой свежий воздух, даже на фото видно
Кариша Доча такой взрослой уже выглядит, хотя вроде вы нас ненамного старше
Молоко мужу предлагала в ту ночь,когда после арбуза бегала по кв-ре с грудями как у Памелы Андерсон Он вежливо отказался . Прошлый раз я сама с содроганием, попробовала его на вкус,просто сладкое..Не знаю почему, но вы пить хоть глоточек я никогда не смогу, но я вообще в еде оч. избирательна
Кто-то помню рассказывал из знакомых,что не обнаружив утром молока в холодильнике (коровьего) использовал для кофе грудное

Кисскейт-Катюша, С МЕСЯЦЕМ вас, растите и не болейте. чтоб ТТТ никакиха ллергий больше!

(прививку даже при малейшем намеке на аллергию,я б не делала, куда спешить то..)

отправила Катю в садик, у меня сегодня поо плану Ген.уборка,после выходных. Главное,чтоб мои планы с Лискиными совпали хоть немного
Старый 18-09-2006, 09:26     #1374
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЕДЮШКУ И ЕГО МАМУ С МЕСЯЦЕМ!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ
Старый 18-09-2006, 09:50     #1375
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Заснула мгновенно, я ее покормила и она отрубилась. Сегодня проверю, вдруг это просто совпадение.
ну и как?
Старый 18-09-2006, 09:53     #1376
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Irinka2006 а почему ты сцеживаешься? только для того чтобы знать сколько он съел?
у меня она из груди лениться есть. бросает грудь и плачет. вобщем, чем слушать как она плачет, я выбрала кормление из бутылки. вот так и живем.
Старый 18-09-2006, 10:18     #1377
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Опять же быстро заснула и проспала почти 4 часа.
Старый 18-09-2006, 10:26     #1378
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Мужики такие создания, что фразы :"Я тоже очень устаю, не меньше тебя " и пр. на них не действуют.
У меня муж даже обижается, что я типа его работу за работу не считаю. Причем, я так совершенно не считаю, я прекрасно понимаю, что ему тоже тяжело, но мне тоже хочется видеть понимание с его стороны и поддержку. Я днем все время одна, очень часто даже поесть не успеваю, т.к. дите орет и хоть на голове ходи, ничего кроме сиси его не успокаивает! И хочется хоть вечером ну элементарно поесть, а не слышать фразу (через секунду после того как сели за стол) - он плачет. Вот почему бы самому не вскочить и не поразвлекать его минут 20, чтоб я просто поела (горячее).
Вот...и меня что-то понесло. Обидно бывает до слез, а как все это донести до его головы, чтоб он ПРАВИЛЬНО меня понял, а не по-своему??
Сложный это вопрос. Но я например (может кому поможет ) действую таким методом, что прошу его сделать то-то и то-то. Например, ночью бужу его и прошу переодеть ее, пока я сцеживаюсь. Или когда мы также вечером ужинаем- и она плачет, если я вижу, что сам он в этот раз идти к ней не собирается, я говорю- посмотри пожалуйста, почему она плачет. Ну и все в таком духе. Хотя, конечно, он и сам молодец ттт и купает ее, и занимается с ней, но тем не менее иногда приходится и попросить так сказать. А по поводу зарабатывания денег-такой фразы у нас не звучало, но он как-то пытался сказать, что типа окружающие мужики удивляются, что он ночью к ребенку встает (советчики блин ),типа жена же не работает- может сама все делать. На что я ему сказала- знаешь дорогой, если ты считаешь, что легче сидеть дома с ребенком- давай поменяемся ролями (на самом деле ни за что бы сама не согласилась от малышки уйти работать ) , ты будешь сидеть дома, а я работать (к слову сказать возможности для заработка одинаковые ). Так он сразу тему замял вот так-то
Старый 18-09-2006, 10:28     #1379
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Примерно вот так! Только на заднее сидение ставиться люлька-переноска.
класс! мальчишка очень симпатичный!
Старый 18-09-2006, 10:32     #1380
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Что-то у меня ничего не выходит.
почему же не выходит? по-моему, очень даже выходит 3 красавицы. Мама и дочи все в нее.