| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Guest
|
Kisskate, поздравляю Федюшку с первой датой!
УРА-УРА-УРА! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки коляски супер, Кариша красотка
, фотки замечательные. Поздравляю Федюшку с месячушкой. ![]() ![]() ![]() По поводу молока: я своему дала попробовать немного, ему не понравилось, а сама я не пробовала.НО хочу использовать в качестве лосьена, говорят очень полезно и омолаживает. У меня сегодня утро было, попросила папу переодеть Марьяне подгузник, а он только ей попу вымыл, только кремом смазал, она как выстрелит какашками , папа наш весь в какашках, кровать вся тоже. А Марьяна лежит себе довольная , грязная, красота, пришлось мне вставать помогать папочке. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Ника такая коляска была моей мечтой...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Женя, свяжи конечно, я вот тоже уже напрягла маму по телефону,чтоб связала Линейка зато какой свежий воздух, даже на фото видно Кариша Доча такой взрослой уже выглядит, хотя вроде вы нас ненамного старше ![]() Молоко мужу предлагала в ту ночь,когда после арбуза бегала по кв-ре с грудями как у Памелы Андерсон Он вежливо отказался . Прошлый раз я сама с содроганием, попробовала его на вкус,просто сладкое..Не знаю почему, но вы пить хоть глоточек я никогда не смогу, но я вообще в еде оч. избирательна Кто-то помню рассказывал из знакомых,что не обнаружив утром молока в холодильнике (коровьего) использовал для кофе грудное Кисскейт-Катюша, С МЕСЯЦЕМ вас, растите и не болейте. чтоб ТТТ никакиха ллергий больше! (прививку даже при малейшем намеке на аллергию,я б не делала, куда спешить то..) отправила Катю в садик, у меня сегодня поо плану Ген.уборка,после выходных. Главное,чтоб мои планы с Лискиными совпали хоть немного ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЕДЮШКУ И ЕГО МАМУ С МЕСЯЦЕМ!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Заснула мгновенно, я ее покормила и она..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Инна, ты днем хоть к подушке..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Опять же быстро заснула и проспала почти 4 часа.
![]() |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Мужики такие создания, что фразы :"Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) действую таким методом, что прошу его сделать то-то и то-то. Например, ночью бужу его и прошу переодеть ее, пока я сцеживаюсь. Или когда мы также вечером ужинаем- и она плачет, если я вижу, что сам он в этот раз идти к ней не собирается, я говорю- посмотри пожалуйста, почему она плачет. Ну и все в таком духе. Хотя, конечно, он и сам молодец ттт и купает ее, и занимается с ней, но тем не менее иногда приходится и попросить так сказать. А по поводу зарабатывания денег-такой фразы у нас не звучало, но он как-то пытался сказать, что типа окружающие мужики удивляются, что он ночью к ребенку встает (советчики блин ),типа жена же не работает- может сама все делать. На что я ему сказала- знаешь дорогой, если ты считаешь, что легче сидеть дома с ребенком- давай поменяемся ролями (на самом деле ни за что бы сама не согласилась от малышки уйти работать ) , ты будешь сидеть дома, а я работать (к слову сказать возможности для заработка одинаковые ). Так он сразу тему замял вот так-то ![]() |
|
|
|
ответ для Ника на сообщение "Примерно вот так! Только на заднее..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Что-то у меня ничего не выходит."