***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 685 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 19:43
ответ для Snowy на сообщение "Всем спасибки за кулачки!..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем спасибки за кулачки!

Девочки, нам завтра утром кал сдавать. Можно ли сегодня в баночку анализ взять, до завтра протянет? Не хочу рисковать, вдруг завтра стула не будет?

Еще вопрос на засыпку... Выписку из больницы нам так и не дали.... и не дадут. (Мотивируя это тем, что у нас ничего не было, нечего в выписке писать ). На вопрос ЧТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ У НАС БЫЛО, врач на ломанном русском ответила, что расстройство. Расстройство чего именно, она объяснить не смогла. Просто расстройство и все Посему вопрос... Это и есть дисбак?
Меня Питерские врачи будут спрашивать, чем болели с рождения и по сей день, а я им даже ответить-то толком не смогу!

Вряд ли весы ошиблись. Так как взвешивали в очередной раз у врача...
Бактериями уже запаслись, раз врачи нас не лечят, будем лечить себя сами!
да это и есть дисбак... у нас любое расстройство так и называется - дис бактериоз кишечника=расстройство стула
Старый 29-04-2008, 19:44
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Таня,классные фоты!!"
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девы, мало того он уже 2 день закатывает концерты на улице и я его несу на руках. в коляске ревет(
Седня в бассейне устал я его уговарива
скорее всего, жарко!!! мой тоже стал капризничать на улице. я засунула руку под курточку - горяченный. воду пил активно - точно от жары.
завтра 23 градуса обещают. жуть. ненавижу жару.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, нам завтра утром кал сдавать. Можно ли сегодня в баночку анализ взять, до завтра протянет? Не хочу рисковать, вдруг завтра стула не будет?
лучше, конечно, свежие анализы. за ночь знаешь как там будут микробы размножаться - ого-го! ну на крайняк можешь поставить в морозильник - там не будут.

Таня, с днем рождения!!!
Старый 29-04-2008, 19:45     #6843
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

всем спасибо за "богатыря" уж простите, ну такой он у меня, но "ровненький" в 6 коридоре) тость и голова и грудь все пропорционально. Просто большой Ну да и папка у нас не маленький.

Рина, с возвращением!

Таньчик, отличныек фото. Ты просто красотка.

Девы я про 2 не знаю, на меня не смотрите вообще. Смогу - подъеду, не смогу на слюну изойдусь

Алочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Данечкой от европейской медицины в шоке!
Старый 29-04-2008, 19:46
ответ для Tanech на сообщение "Танчик, здорово выглядишь !..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Танчик, здорово выглядишь ! Тебе очень идет красный цвет ! Натусик - сладкая бутузёнка !

Геля, до какого метро лучше спросить Юли или Маши... Я не знаю точно... Сама вот хотела спросить ! А если тебе с двумя никак... а муж зянят 2-го числа ?
ДАВАЙТЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО ОПРЕДЕЛИМСЯ С КОНРЕТНЫМ МЕСТОМ ВСТРЕЧИ !! ГДЕ ИМЕННО В ПАРКЕ ?? ВОЗЛЕ КАФЕ ?? ЕСЛИ ДА, ТО ОТ КАКОГО МЕТРО БЛИЖЕ ИДТИ К НЕМУ ?????
Да идти кому как удобнее... нам например на машине так от Крестовского а вообще от Старой деревни тож не оч далеко, кафе там прямо по мосту и дальше прямо по дорожке, еще и указатели висят. Тока елси от Деревни то не первое кафе которое сразу за мостом а второе, в центре парка, ококло белок

нам удобно и в час, но можно и в 12
Старый 29-04-2008, 19:48     #6845
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

кроме того,когда еще в первый раз собирались,он выразил недоумение,зачем так далеко ехать,если под домом парк большой с белками и утками,чего еще желать для полного счастья?!)Тань,кроме того,мелкая плохо спит вне дома,от шума просыпается и от качки
Старый 29-04-2008, 19:48     #6846
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А живете вы на Ветеранов вроде ? Или ошибаюсь ? Думаю, можем ли за вами заехать...
а какая у вас машина чтоб туда встали аж 3 автокресла? или вы так ? у нас вот кроме нас никто больше и не влазит
Старый 29-04-2008, 19:48     #6847
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Вер, мой может от солнца, мне стыдно сказать в чем гуляем
На меня вбассейне как на ненормальную смотрят у нас "песочник" это бодик без рукавов тоненький трикотаж в дырочку, а сверху ветровка Ему не жарко, но он любит по прохладнее. Седня просто устал в бассейне видимо. главное чтоб он этими прогулками на маме не злоупотреблял
Старый 29-04-2008, 19:49     #6848
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Спасибо за комплименты! Алл, это памперсы эктив бейби от 5 до 9кг. мне нравятся - не протекают, плотно прилегают.
Танеч, спасибо. красный - мой любимый! а где вы собираетесь встречаться?; не в сосновке?
Старый 29-04-2008, 19:51     #6849
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты! Алл, это памперсы эктив бейби от 5 до 9кг. мне нравятся - не протекают, плотно прилегают.
Танеч, спасибо. красный - мой любимый! а где вы собираетесь встречаться?; не в сосновке?
в ЦРКиО присоединяйтесь!!!
Старый 29-04-2008, 19:53     #6850
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
лучше, конечно, свежие анализы. за ночь знаешь как там будут микробы размножаться - ого-го! ну на крайняк можешь поставить в морозильник - там не будут.
ну так я и подумала про морозильник интересно, а в морозильнике не убьется то, что надо? Напрмер, какие бактерии, которые потом не выявить будет? Может, все же в холик?