| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Девы, мало того он уже 2 день закатывает концерты на улице и я его несу на руках. в коляске ревет
(Седня в бассейне устал я его уговаривала поспать - нет, плачет несу да еще и чтоб лицо вперед, а то куксится в итоге засыпать начал уже в лифте но я назад не пошла, пусть теперь дома спит а вчера вообе непонятно почему 2 часа погуляли и проснулся - в рев может оголодал, но в итоге спину надо новую я же еще и коляску тащу, не только его![]() а кормим... ну уж чего мама нагуляла по полям по лесам то и ест, бедняжка )) |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Девы, мало того он уже 2 день..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На улице я думаю может жарко ему? Как детишек одеваете? Мы сегодня гуляли так: колготки, джинсы, ботинки, футболка, свитерок, ветровка. Жарко иль нет? |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Ну надо же прямо про нас и тоже..."
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления!!!! Полдня в поликлинике провела ва духоте и очередях, сделали прививку (причем без анализов) и УЗи тазобедренного сустава (все нормально) Весим .... ![]() 7460, рост 62см. Вот такие мы колобки!! |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
это определенно про нас ! ЗЫ - мой тоже без штанов обожает![]() Привет, Ринчик! Все хотела к тебе на страничку в гости зайти, да меня с трудом на ЛВ хватает !Но хочу выразить свой респект - работа колоссальная проделана, и структура продумана с умом! молодец в общем ![]() Цитата:
!А мы сегодня в поликлинику тоже наведались. весим 6300, 61-62 см - что то трудноизмеримый сынуля мне попался, никак толком не измерить, у нас всегда значения приблизительные какие-то получаются . |
||||