| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "У нас Сбер и все доки на соласование..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "мы пытались с банком не из списка.. не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для digital на сообщение "можно поподробней про схему?
просто..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а вообще для того, чтобы доказать свое согласие на такую схему банки с ЖК соглашение подписывают и проходят аккредитацию |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Участник
|
Сегодня одной девушке отказали в Балтинвесте- якобы они не работают с субсидией. я в шоке- сегодня муж там был, уточнял про наш кредит (нам еще рассматривают)- так никаких вопросов у них не возникло про субсидию. не знаю, что теперь и думать.
|
|
|
ответ для Iriska! на сообщение "Сегодня одной девушке отказали в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хотя в списке его все равно нет: Да и на сайте Петербургского Ипотечного Агентства написано: ОАО «Балтийский Инвестиционный Банк» (ОАО «Балтинвестбанк») - Работа с городскими и государственными субсидиями: Нет ![]() - Выдача кредита через сейфовые ячейки: Да - Работа с Брокерским Центром Агентства - Кредитуется долевое строительство по аккредитованным банком застройщикам |
|
|
|
|
|
Участник
|
я когда обзванивала банки с этого сайта- многие говорили, что с субсидией работают- а там числилось, что нет
|
|
|
|
|
Banned
|
я когда ходила на выставку Жилищный форум беседовала с дядечкой из этого санктпетербургского ипотечного агенства. он сказал, что в списке 36 банков. на этой бумажке явно их меньше
работает Балтинвест с субсидией! Ир, они б документы бы у тебя не взяли если б не работали без паникидевушка может как-то не так спросила |
|
|
ответ для Iriska! на сообщение "я когда обзванивала банки с этого..."
|
|
Ветеран
|
так у нас наверное и получилось с балтинвестбанком. Вроде написано что нет, а говорят да. А когда до сути доходит, то оказывается что у них не подписано соглашение с ЖК и они не могут отправить на согласование квартиру. Не даром мне Тимофеев говорил, что у них не заключен договор с балтинвестбанком, когда я ему сказала про ипотеку в этом банке... и он очень удивлялся, когда узнал что в банке говорят, что работают с субсидиями. Хотя субсидии бывают разные, может они с федеральными и работают...
|
|
|
|
|
Участник
|
да нет- она как раз доки подала на рассмотрение, а ответ- отказ, т.к. не работают с субсидиями
|
|
|
ответ для Iriska! на сообщение "да нет- она как раз доки подала на..."
|
|
Ветеран
|
|