Поступки мужчин, которые нас удивили - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 00:36     #131
Lezzy
Активный участник

Lezzy отсутствует

Еще вспомнила. Знаете есть такие детские игрушечные мобильные телефоны, там еще кнопки сделаны как у настоящего. Если его включить, то он поет и никак не выключить. Так вот легли мы с сынулей спать, а телефон в комнате лежал. Муж пришел поздно с работы, увидел телефон и включил, он как заорет, а муж стоит на кнопку отмены вызова жмет. Я ему говорю, что ты делаешь? Выключаю.
Старый 02-03-2008, 01:57     #132
Сантана
Старожил

Сантана отсутствует

Названиваю мужу...к мобиле не подходит. Ага... думаю...наверно не слышит. Названиваю активней ....уж сбрасывается звонок, опять не подходит. Усиливаю. Через 10-15 мин. муж с дикими воплями и поминанием тёщиорёт: Те самой то не надоело, чё не знаешь тут я, тууут яяяя, к дому подхожу весь обвешанный неподъёмными пакетами с продовольствим, а ты бестолковая наяриваешь попусту. Запомни если не отвечаю на звонок, значит иду домой! Без коментариев...(убил).
Старый 02-03-2008, 12:30     #133
kamenshikspb
Активный участник

Профиль kamenshikspb

kamenshikspb отсутствует

мой муж очень часто оставляет ключ зажигания в замке,закрыл все двери,а ключи в замке,так изобретатель,бежит домой берет проволоку,мастерит из нее крюк,затем немного отодвигает стекло и открывает дверь,так ладно бы один раз,так это чуть ли не через день
Старый 02-03-2008, 12:34     #134
kamenshikspb
Активный участник

Профиль kamenshikspb

kamenshikspb отсутствует

Прикольная тема или" все мужики на одно лицо",как все похоже.Смеюсь не могу.спасибо автору за топик
Старый 04-03-2008, 01:24     #135
ashilam
Ветеран

ashilam отсутствует

Вот последнее, чем меня удивил муж:
сегодня пришел поздно с работы (с мужиками задержался ), по пути зашел в магазин по моей просьбе. Разбирая пакеты нахожу... упаковку прищепок!!!! На мой вопрос ЗАЧЕМ?!!! "Ну мне так хотелось тебе чего-нибудь купить... а там больше ничего такого особенного не было!!!!"

Это при том, что прищепками мы оооочень редко пользуемся!!!!
Старый 04-03-2008, 01:26     #136
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Ой, лапочка!
Старый 04-03-2008, 01:47     #137
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

1Он все время свои документы засовывает на шкаф/стенку/холодильник и не может найти - значит враги тоже не найдут.
2.ВЕшает брюки в прихожей - утром удобно надевать
3.В дубленке за 30 тысяч может мешать цементный раствор.-тепло и переодеваться не нужно
4.Лучше будет пить сырые яйца, чем погреет обед - это трудно.
5.Можеть намыть голову доместосом - не заню почему.
6.Всегда вытирает себе эээ ...чепуху полотенцем для лица - хорошо что я во время увидела и теперь всегда меняю полотенце(извините)
Старый 04-03-2008, 03:20     #138
Saule
Элита

Профиль Saule

Saule отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Эльфочка* Посмотреть сообщение
- У него одна проблема все скупать оптом..Ну не может он так...Ну все покупает много..и продукты, и вещи...идем покупать одну пару сапог мне приходим с тремя...ну и т.д. Но последний раз смеялась от души...у дочурки вылез зуб..ну говорю папа с Вас ребенку серебрянную ложку на первый зубик...Вечером приходит с работы...смотрю прячет, что-то за спиной..ну значит заехал купил, слышу намывает в ванной, приходит на тебе Лизонька(говорит доче) ложечку на первый зубик, смотрю маленькая такая суперская, и дальше следует речь...и вот еще одна на 32 и достает еще одну но большую чайную ложку... ЯЯ смеялась от души..говорю купил бы 32 ложки
Я, пока читала, представляла, что рассказ закончится именно 32 ложками
Старый 04-03-2008, 18:19     #139
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mostrovchanka Посмотреть сообщение
комп можно с клавы включать
у нас дома в комнате комп, в кладовке сервер, на кухне - ноут, и в коридоре временные пациенты (муж - сисадмин)
ААА, как в рекламе "Я Вас понимаю". У нас на кухне 2 компа, сервер на антресолях, в комнате мой комп, все поверхности завалены железом. Автор, извините за офф, наболело.
Старый 04-03-2008, 19:29     #140
Айдаха
Ветеран

Айдаха отсутствует

Из последнего: собралась я тут как-то ненадолго уйти, муж лежит на диване, биатлон смотрит, детка в кроватке ворчит. Муж попросил принести пива, я была в хорошем настроении и сказала, что если он укачает ребенку пока я хожу, то принесу и выдам ему пиво. Очень хотелось узнать, что он больше любит пиво или биатлон, ибо чтобы укачать дочу, с ней на ручках надо или по квартире гулять или от кроватки не отходить и качать непрерывно, в этом случае телевизор можно только слушать. Прихожу через час...детка дрыхнет как суслик, муж в той же позе на диване, смотрит тот же биатлон...и за веревочку качает кроватку. Находчивым оказался...Пришлось отдать пиво. Все-таки из обезьяны человека сделала именно лень.