| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Татарка на сообщение "Пока читала думала что у моего мужа нет..."
|
|
Активный участник
|
Еще вспомнила. Знаете есть такие детские игрушечные мобильные телефоны, там еще кнопки сделаны как у настоящего. Если его включить, то он поет и никак не выключить. Так вот легли мы с сынулей спать, а телефон в комнате лежал. Муж пришел поздно с работы, увидел телефон и включил, он как заорет, а муж стоит на кнопку отмены вызова жмет. Я ему говорю, что ты делаешь?
Выключаю. ![]() |
|
|
ответ для Lezzy на сообщение "Поступки мужчин, которые нас удивили"
|
|
Старожил
|
Названиваю мужу...к мобиле не подходит. Ага... думаю...наверно не слышит
. Названиваю активней ....уж сбрасывается звонок, опять не подходит . Усиливаю. Через 10-15 мин. муж с дикими воплями и поминанием тёщи орёт: Те самой то не надоело, чё не знаешь тут я, тууут яяяя, к дому подхожу весь обвешанный неподъёмными пакетами с продовольствим, а ты бестолковая наяриваешь попусту. Запомни если не отвечаю на звонок, значит иду домой! Без коментариев... (убил).![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
мой муж очень часто оставляет ключ зажигания в замке
,закрыл все двери,а ключи в замке,так изобретатель,бежит домой берет проволоку,мастерит из нее крюк,затем немного отодвигает стекло и открывает дверь,так ладно бы один раз,так это чуть ли не через день![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Прикольная тема или" все мужики на одно лицо"
,как все похоже.Смеюсь не могу .спасибо автору за топик![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот последнее, чем меня удивил муж:
сегодня пришел поздно с работы (с мужиками задержался ), по пути зашел в магазин по моей просьбе. Разбирая пакеты нахожу... упаковку прищепок!!!! На мой вопрос ЗАЧЕМ?!!! "Ну мне так хотелось тебе чего-нибудь купить... а там больше ничего такого особенного не было!!!!" ![]() Это при том, что прищепками мы оооочень редко пользуемся!!!! |
|
|
ответ для ashilam на сообщение "Вот последнее, чем меня удивил..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, лапочка!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
1Он все время свои документы засовывает на шкаф/стенку/холодильник и не может найти - значит враги тоже не найдут.
2.ВЕшает брюки в прихожей - утром удобно надевать 3.В дубленке за 30 тысяч может мешать цементный раствор.-тепло и переодеваться не нужно 4.Лучше будет пить сырые яйца, чем погреет обед - это трудно. 5.Можеть намыть голову доместосом - не заню почему. 6.Всегда вытирает себе эээ ...чепуху полотенцем для лица - хорошо что я во время увидела и теперь всегда меняю полотенце(извините) |
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение ":):)Классный топик.. Спасибо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mostrovchanka на сообщение "комп можно с клавы включать:))
у нас..."
|
|
Старожил
|
ААА, как в рекламе "Я Вас понимаю". У нас на кухне 2 компа, сервер на антресолях, в комнате мой комп, все поверхности завалены железом. Автор, извините за офф, наболело.
|
|
|
ответ для Zoechka на сообщение "ААА, как в рекламе "Я Вас понимаю". У..."
|
|
Ветеран
|
Из последнего: собралась я тут как-то ненадолго уйти, муж лежит на диване, биатлон смотрит, детка в кроватке ворчит. Муж попросил принести пива, я была в хорошем настроении и сказала, что если он укачает ребенку пока я хожу, то принесу и выдам ему пиво. Очень хотелось узнать, что он больше любит пиво или биатлон, ибо чтобы укачать дочу, с ней на ручках надо или по квартире гулять или от кроватки не отходить и качать непрерывно, в этом случае телевизор можно только слушать. Прихожу через час...детка дрыхнет как суслик, муж в той же позе на диване, смотрит тот же биатлон...и за веревочку качает кроватку. Находчивым оказался...Пришлось отдать пиво. Все-таки из обезьяны человека сделала именно лень.
|