| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "помогите справиться с самой большой..."
|
|
Мега-элита
|
Очень - очень вам сочувствую!!!!! Это очень тяжело.
10 апреля я родила 6тимесячную девочку, которая умерла через 8 дней. Я постоянно ее вспоминаю и очень хочу доченьку, мне дуре кажется , что будет точно такая же копия ((((((((. Это очень тяжело, но надо брать себя в руки. У меня тоже главные утешители муж и мама, больше никого не видеть ни слышать просто не могла ((((((((. Сейчас уже немного прихожу в себя! И верю, что все у нас еще с вами будет!!!!!!!!! Без этой веры никак нельзя ! Еще убивают вопросы знакомых по интернету, подобрали ли мы имя, как самочувствие и т.д. - просто не отвечаю. |
|
|
ответ для WEBchen на сообщение "У меня немного подругому....В 34..."
|
|
Элита
|
Боже мой!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!!!!!!! Держитесь, боритесь!!!!! Все у вас будет в жизни хорошо!!!!!! Дай вам бог сил и терпения!!!!!!!!!!
Не могу, плачу....... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ничем подсказать не смогу, но не могу пройти мимо......Девочки сил вам!!!!Не представляю как это можно перенести...((((...... Ваши детки будут всегда с вами, маленькими ангелочками.......
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "читала Вас, будто про себя читаю......"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
После того случая мне приснилась моя бабушка, которая умерла в 95 году. Она мне и раньше снилась, но разговаривала со мной впервые. Я ей: "Бабуль, знаешь, что у нас случилось...." Она: "Знаю, не волнуйся, у вас еще будут дети". С утра мне стало так спокойно и хорошо.....Я знаю, что ТАМ есть кому позаботиться о нашем сыночке. ПыСы. Мы с Вами еще и соседи....Я тоже на Ленинском пр. живу.... Нет. Это не плохо и не жестоко. Жить прошлым НЕЛЬЗЯ. Помнить его нужно, вот жить......Просто поните, что у Вас была дочка. Помните хорошее. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Конечно все вокруг меня поддерживают, но человеку который не пережил это сам, трудно это понять. 21.12.2007 я родила сына. Очень долгожданного ребёнка. В следствии тяжёлых родов он не задышал и не дышит досих пор. Лежит в больнице на искуственном дыхании и медленно умирает от асфиксии мозга и попутно от всяких инфекций которые сопровождают лежачих и таких маленьких деток. Я езжу к нему 3 раза в неделю и каждый раз плачу от бессилия и молю бога чтобы он забрал его скорей, потому что нет сил смотреть на его мучения. Родила в 40 недель, ребёнок без инфекций и патологий. Врачи конечно запретили рожать раньше чем через пол года. А хочу и боюсь. И не знаю как жить дальше! |
|
|
|
ответ для WEBchen на сообщение "Знаете, мне муж рассказал тогда вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Конечно, необязательно душа ее родится в теле девочки. Возможно, будет мальчик. Но это будет ВАШ ребенок!!!Держитесь, все девочки!!!!! Пусть Господь подарит Вам радость материнства!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Британка на сообщение "Наконец я нашла с кем поговорить о..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сил вам..... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Banned
|
Девочки,держитесь!
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Держитесь,дорогие! Огромных душевных сил Вам!
|