помогите справиться с самой большой бедой, которая может быть... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 18:40     #41
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Очень - очень вам сочувствую!!!!! Это очень тяжело.
10 апреля я родила 6тимесячную девочку, которая умерла через 8 дней. Я постоянно ее вспоминаю и очень хочу доченьку, мне дуре кажется , что будет точно такая же копия ((((((((.
Это очень тяжело, но надо брать себя в руки. У меня тоже главные утешители муж и мама, больше никого не видеть ни слышать просто не могла ((((((((. Сейчас уже немного прихожу в себя!
И верю, что все у нас еще с вами будет!!!!!!!!! Без этой веры никак нельзя ! Еще убивают вопросы знакомых по интернету, подобрали ли мы имя, как самочувствие и т.д. - просто не отвечаю.
Старый 28-04-2008, 19:07     #42
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Боже мой!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!!!!!!! Держитесь, боритесь!!!!! Все у вас будет в жизни хорошо!!!!!! Дай вам бог сил и терпения!!!!!!!!!!
Не могу, плачу.......
Старый 28-04-2008, 19:15     #43
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Ничем подсказать не смогу, но не могу пройти мимо......Девочки сил вам!!!!Не представляю как это можно перенести...((((...... Ваши детки будут всегда с вами, маленькими ангелочками.......
Старый 28-04-2008, 19:26     #44
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
читала Вас, будто про себя читаю... Точно также ведут себя и мой муж с моей мамой. не оставляют вообще одну... да и насчет страха увидеть 2 полоски во второй раз...и насчет запланированного, желанного ребенка..
Короче говоря, будто Вы обо мне писали...
и Ваша история внушает НАДЕЖДУ И СЧАСТЬЕ!
Знаете, мне муж рассказал тогда вот что.....Существует такая теория, что все мы отбываем на Земле какое - то наказание. Кто больше провинился - дольше живет. Так вот...наши с Вами детки, видимо, просто слегка нашкодили.
После того случая мне приснилась моя бабушка, которая умерла в 95 году. Она мне и раньше снилась, но разговаривала со мной впервые. Я ей: "Бабуль, знаешь, что у нас случилось...." Она: "Знаю, не волнуйся, у вас еще будут дети". С утра мне стало так спокойно и хорошо.....Я знаю, что ТАМ есть кому позаботиться о нашем сыночке.

ПыСы. Мы с Вами еще и соседи....Я тоже на Ленинском пр. живу....

Цитата:
Может это плохо и жестоко, но я стараюсь все это страшное забыть....
Нет. Это не плохо и не жестоко. Жить прошлым НЕЛЬЗЯ. Помнить его нужно, вот жить......Просто поните, что у Вас была дочка. Помните хорошее.
Старый 28-04-2008, 19:53     #45
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
у меня 3 недли назад умерла дочка в родах..... был долгий безводный период, родовой деятельности никакой.... в конце экстренное кесарево. Экспертиза придет только через неделю.. Но 99%, что инфекция (((
да и не в этом дело...
понимаю, что это жуткая тема, но я уже измучилась искать в интернете... У кого-нибудь были схожие ситуации??? как быстро вы смогли взять себя в руки и как быстро смогли забеременнеть после кесарева? (мне врач разрешила месяцев через 7-8.. но будем смотреть на шов)
я вообще не знаю как пережить все это время до следующей беременности... как избавиться от страхов всех.. как взять себя в руки, чтобы полностью быть адекватной!!!
муж с родными вовсю поддерживают! да и я держусь!! НО иногда тааак нахлынет...
Наконец я нашла с кем поговорить о своём горе!
Конечно все вокруг меня поддерживают, но человеку который не пережил это сам, трудно
это понять.
21.12.2007 я родила сына. Очень долгожданного ребёнка.
В следствии тяжёлых родов он не задышал и не дышит досих пор.
Лежит в больнице на искуственном дыхании и медленно умирает от асфиксии мозга и
попутно от всяких инфекций которые сопровождают лежачих и таких маленьких деток.
Я езжу к нему 3 раза в неделю и каждый раз плачу от бессилия и молю бога чтобы он забрал его скорей, потому что нет сил смотреть на его мучения.
Родила в 40 недель, ребёнок без инфекций и патологий.
Врачи конечно запретили рожать раньше чем через пол года.
А хочу и боюсь. И не знаю как жить дальше!
Старый 28-04-2008, 20:13     #46
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Знаете, мне муж рассказал тогда вот что.....Существует такая теория, что все мы отбываем на Земле какое - то наказание. Кто больше провинился - дольше живет. Так вот...наши с Вами детки, видимо, просто слегка нашкодили.
Нам на работе на тренинге психолог точно так же говорил. И объяснял, что после такого "исправления последней ошибки" в следующей земной жизни у души будет отпуск (бывают люди, у которых все как-то хорошо и спокойно). И придет к Вам Ваша доченька чуть попозже, и будет у души ее отпуск и жизнь ее будет светла и прекрасна. И будете Вы за нее только радоваться!!! Конечно, необязательно душа ее родится в теле девочки. Возможно, будет мальчик. Но это будет ВАШ ребенок!!!
Держитесь, все девочки!!!!!
Пусть Господь подарит Вам радость материнства!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-04-2008, 20:19     #47
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Наконец я нашла с кем поговорить о своём горе!
Конечно все вокруг меня поддерживают, но человеку который не пережил это сам, трудно
это понять.
21.12.2007 я родила сына. Очень долгожданного ребёнка.
В следствии тяжёлых родов он не задышал и не дышит досих пор.
Лежит в больнице на искуственном дыхании и медленно умирает от асфиксии мозга и
попутно от всяких инфекций которые сопровождают лежачих и таких маленьких деток.
Я езжу к нему 3 раза в неделю и каждый раз плачу от бессилия и молю бога чтобы он забрал его скорей, потому что нет сил смотреть на его мучения.
Родила в 40 недель, ребёнок без инфекций и патологий.
Врачи конечно запретили рожать раньше чем через пол года.
А хочу и боюсь. И не знаю как жить дальше!
как страшно все это... и непонятно откуда и зачем нам все это..
Сил вам.....
Старый 28-04-2008, 20:21     #48
Анна 11
Активный участник

Анна 11 отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-04-2008, 20:37     #49
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

Девочки,держитесь!
Старый 28-04-2008, 20:53     #50
Астильба
Активный участник

Профиль Астильба

Астильба отсутствует

Держитесь,дорогие! Огромных душевных сил Вам!