помогите справиться с самой большой бедой, которая может быть... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 15:49     #31
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Девочки! Искренне всем сочувствую, всем, кому пришлось пройти через это
Сил вам!
Старый 28-04-2008, 15:58     #32
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
У меня немного подругому....В 34 недели...внутриутробно, рожала уже зная, что моего сына нет....Это было 15 февраля 2005 года. Как пережила.....Спасибо мужу. Меня вообще в те дни не оставляли одну. Ребенок был очень желанный, запланированный. Если мужу нужно было уехать по делам, то моя мама бросала всё и приезжала. Сначала я не понимала что происходит, но когда оправилась, то все стало понятно...Она боялась, что я что-то с собой сделаю. Ведь я её ребенок, пусть уже и взрослый. Спасибо моей подруге, которая буквально наплашивалась со мной, если мне нужно было куда - то. Тогда я никого не хотела видеть НИКОГО (кроме мужа). Постепенно все приходило в норму. Врачи говорили подождать год (у меня было не КС, сама рожала), но через 8 месяцев мы не выдержали, первый месяц не получилось, а на следующий.......Вот когда тест заполосатился снова... я рыдала. Рыдала долго, не от счастья, от страха......Знала, что не переживу повторения........

Прошло уже три года. Мы родили доченьку. Сейчас ей....см.подпись. И я ТОЧНО знаю, что все что ни делается - все к лучшему. Знаю, что сейчас это звучит для Вас дико, потерпите и очень скоро Вы сами это поймете.
Все будет ХОРОШО. Очень ХОРОШО. Поверьте мне и другим, кто это пережил. Время не лечит. Нет. Просто ты привыкаешь жить с этом мыслью. Я привыкла. Уже не плачу, только иногда бывает. Спокойно говорю об этом. Все наладится.
Очень сложно подобрать правильные слова.....Сочувствую Вам очень.......
читала Вас, будто про себя читаю... Точно также ведут себя и мой муж с моей мамой. не оставляют вообще одну... да и насчет страха увидеть 2 полоски во второй раз...и насчет запланированного, желанного ребенка..
Короче говоря, будто Вы обо мне писали...
и Ваша история внушает НАДЕЖДУ И СЧАСТЬЕ!
Старый 28-04-2008, 17:09     #33
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Девочки, солнышки. Вы самые сильные создания на этом свете!
Никто кроме вас не знает, что такое на самом деле жизнь.

Все у вас будет хорошо! Обязательно будет хорошо. Я всем сердцем верю в это.
Мы все мысленно с вами и держим кулачки на скорое счастливое будущее.
Старый 28-04-2008, 17:35     #34
Els
Элита

Els отсутствует

Очень сочувствую....но ты крепись!Все у вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-04-2008, 17:46     #35
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Держитесь. Видимо детка решила, что рано еще рождаться. у вас все еще будет хорошо. Конечно, боль потери никогда не пройдет, но со временем вам станет легче, появятся другие детки.
Старый 28-04-2008, 17:49     #36
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Держитесь. Видимо детка решила, что рано еще рождаться. у вас все еще будет хорошо. Конечно, боль потери никогда не пройдет, но со временем вам станет легче, появятся другие детки.
вот и я пытаюсь верить в то, что малышка решила, что рано еще... но вскоре будет с нами!!!! а если будет мальчик, то его малышка пришлет!!!!
Старый 28-04-2008, 17:59     #37
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Мы с мужем планировали рожать, пока не родим сына, но не больше 4 детей, т.к. реально не потянуть больше никак. А после ноября договорились, что даже если родим мальчика сразу, то обязательно будем рожать ещё и девочку.. ту, которую потеряли...
Господи, что за топ, реву целый день! Сил всем нам и здоровья всем детям!!
Старый 28-04-2008, 18:18     #38
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
Мы с мужем планировали рожать, пока не родим сына, но не больше 4 детей, т.к. реально не потянуть больше никак. А после ноября договорились, что даже если родим мальчика сразу, то обязательно будем рожать ещё и девочку.. ту, которую потеряли...
Господи, что за топ, реву целый день! Сил всем нам и здоровья всем детям!!
я Вас понимаю... я тоже хочу рожать, пока моя девочка ко мне не вернется... только с певым кесаревым я могу еще раза 2 родить... но я хочу и буду жить ради своих будущих детей!!!!!!! я стараюсь только об этом и думать!!!
Может это плохо и жестоко, но я стараюсь все это страшное забыть....
Старый 28-04-2008, 18:29     #39
Наташеч
Мега-элита

Наташеч отсутствует

Сочуствую вам, девочки, и соболезную! Сил все пережить и всего самого наилучшего! Верить в то, что все обязательно будет хорошо! А пока... просто пережить... время лечит... банально..но факт.
Старый 28-04-2008, 18:40     #40
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Девочки, я читала в ЖЖ пост "Сага о материнстве".
Это старая реальная история женщины.... там все грустно как-то. много потерь. но она о жизни, о материнском инстинкте, о жажде жизни. о детях ...
Если у вас есть желание, я могу ссылку дать...