| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Старожил
|
Да уж, у вас действительно всё за стремительность... А скем вы собираетесь в Радуге рожать?
Единственное что - у вас, я смотрю, очень большой перерыв между родами сейчас, может, и не за час родите. Но вообще, поговорите с акушеркой ближе к делу, недель в 25 анверное. Какие могут быть сценарии, исходя из вашей ситуации. |
|
|
ответ для annalisa на сообщение "Да уж, у вас действительно всё за..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Записалась к Наташе Бадеевой, занятия начнутся в мае. |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Наша группа только что закончила..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Иначе на сообщение "Ну да, я предполагала такие варианты...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ед. на что я бы обратила особенное внимание при сборе инфы - так это на то, как в каждом конкретном РД относятся не просто к присуствию рядом с роженицей близкого ей человека (муж, сестра, мама ...), а именно к присутствию медика-профессионала, все-таки "чужой монастырь" и лишнее напряжение ни Вам, ни акушерке, ни им не нужны, не пустить - не могут, а вот на негативное отношение нарваться можно легко, в каждом РД, как это не парадоксально, свое представление о правильном родовспоможении и оно легко может не совпасть с мнением Вашей акушерки До разборок ли Вам будет?Отсюдова вывод: если можно взять акушерку - берете акушерку в статусе "своя акушерка", если нет - берете ее же в статусе "сестра", ну вот комфортнее Вам с сестрой рожать, кто ж оспорит, деньги плочены Вмешиваться глобально в процесс и выбирать позу для Вас ей конечно не дадут в любом случае, но с Вами рядом будет человек и профессионал, которому Вы доверяете на 100 % и который разъяснит Вам каждую манипуляцию, каждый термин, каждый укольчик, продышит с Вами каждую схваточку, с ней можно будет обсудить необходимость и целесообразность всего этого, она будет эдаким Вашим "здравым смыслом" в ситуации, когда мозг и смысл собственный начнут подводить А уж озвучивать свое решение и подписывать отказы там всякие от окситоцинов, глюкозки и прочей хрени Вы будете исключительно самостоятельно Ну, как бы и волки сыты, и РД не в обиде ![]() Пы.Сы.: читала где-то на ЛВ историю барышни, которая также попала на проветривание и рожала в другом РД с акушеркой из Радуги, которая исполняла роль как раз "старшей сестры", деликатненько, аккуратненько, все прошло хорошо. Девочке этой родившей потом врачики местные сказали, что, мол, всем бы такую старшую сестру в родах, ну типа беременная вела себя прекрасно, все правильно делала и в результате хорошо родила. Они ж конечно не идиоты и поняли прекрасно, что у сестры этой старшей образование имеется, но здравый смысл возобладал и претензий не было, какая в конце концов разница кого слушается роженица, если ей этот кто-то советует все очень и очень правильно и родоразрешение проходит на 5+? ![]() |
|
|
|
ответ для _Нюта_ на сообщение "У меня тоже ПДР 17 июня, чуть раньше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но вот из города могут уехать не все, разные планы, разные ситуации, надо разговаривать с каждой предметно! ![]() |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Ну разумеется и мужа тоже можно, если..."
|
|
Активный участник
|
Но ведь принять ребенка "старшая сестра" не сможет, а это тоже очень важный момент в родах. Не только как вести себя в схватках.
|
|
|
ответ для dunka на сообщение "Но ведь принять ребенка "старшая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как говориться: "В отсутствие гербовой, пишем на простой ..." ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я тут тоже озаботилась вдруг что-то с проветриванием в 17 РД
, сеня Лида в басейне говорила, что со 2 по 16 - это такие примерные сроки, могут и сдвинуться, на вопрос куда сдвинуться могут, она сказала, что, понятное дело в сторону увеличения, т.е. проветриваться то они будут 2 недели точно, но начнут не раньше 2.06, а могут и позднее на пару деньков, пока 16 РД не откроется с проветривания - их не закроют! ![]() Отсудова вопрос к барышням рожавшим или просто сведующим: у меня 16 июня, т.е. на сегодняшнюю дату предполагаемого открытия РД с проветривания срок будет 37 недель и 4 дня. Если брать среднюю норму, то доношенного ребенка можно рожать с 38 по 42 неделю, так? Каковы мои шансы родить до 38 недель, как думаете ? Беременность первая, ребенка мужского полу, беременность без каких-либо осложннений, я ее вообще не очень то замечаю, возраст 32, менструальный цикл - был не регулярный.Есть ли хоть какие-нибудь народные, не народные, официальные, полуофициальные показатели/приметы у кого как начинаются роды? Ну, там, плохо ходила, анализы плохие, инфекция какая-нить - роды, как правило, в 37-38, есть такие сведения,а? Вот когда у природы норма в промежутке между 38 и 42 неделями, кто-нить знает? Заранее спасибо за ответы ![]() |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Я тут тоже озаботилась вдруг что-то с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Некоторые с инфекциями долго ходят, некоторые рано рожают. Некоторые беременность не замечают, а потом ни с того, ни с сего рожают раньше времени. Попробуйте уговорить малыша не рождаться раньше срока Радуга это практикует и очень удачно! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне кажется шансы родить до 38 недель довольно малы
, но примет как таковых нет. Вот учитывая, что цикл был нерегулярный - это аргумент, но в какую сторону, даже акушерка не скажет . |