| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lava на сообщение "А нас вот ждал продавец!:004: так что..."
|
|
|
находка для шпиона
|
Блин, я запуталась
Так правильный телефон указан у нас в первом топе или нет? veratem, вы чего меня дезинформируете? ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lava на сообщение "А нас вот ждал продавец!:004: так что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
... |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Активный участник
|
Не могу прояснить для себя окончательно вопрос - кто должен согласовывать квартиру с ЖК - БТБ или банк, который дает ипотечный кредит?
Пребывала в твердой уверенности, что ВТБ, но где-то в топике промелькнула инфа о том, что ипотека была от сбера и сбер же и согласовывал. Найти где это было - не могу. Или я что-то путаю? Неплохо бы эту инфу в первый топик выложить. |
|
|
ответ для Федора17 на сообщение "Не могу прояснить для себя окончательно..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Активный участник
|
Понятно. Спасибо.
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Блин, я запуталась :005: Так правильный..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Продавец абсолютно левый дядька! Знаем мы только агента, но агент такие вещи не рулит - если продавец не хочет ждать, никакой агент не заставит его продавать квартиру именно этому клиенту! Я и говорила, что продавать надо с агентом, который когда уже предварительный договор подписан сможет за свои комиссионные уговаривать продавца, это да...а продавца мы первый раз увидели, когда квартиру смотрели..вчера вещи перевозили, пока не все осилили...ну просто убиЦЦа оказывается, сколько барахла по съемным квартирам нажили ...но ощущения...эх...всем короче говоря желаю!![]() Цитата:
Цитата:
Квартиру на согласование отправляет банк, выдающий Вам ипотечный кредит! (т.к. если ЖК квартиру не одобрит, то и ипотека вам не нужна! ведь при принятии ипотечного решения рассматривается конкретная квартира). Таким образом банк, дающий ипотеку направляет параметры квартиры на согласование в ЖК сам, а также уведомление, что готов Вам предоставить кредит. ЖК все рассматривает, принимает решение, после чего передает уведомление в банк и в субсидийный отдел ВТБ, что квартира согласована. для ускорения Вы можите забрать согласование в ЖК сами и отвезти его. По факту в ВТБ приходит это согласование, и когда Вы заключили в своем банке кредит и сделка прошла регистрацию, только тогда Вы в субсидийный приносите договор с ЖК, гарантийку, выписку со ссудного счета, договор на открытие ИБЦ, договор купли+свидетельства о регистрации. Девочка там проверяет доки, ксерит, дает вам заяву на перевод, и перекидывает деньги с ИБЦ на счет продавца. Фактически нет никакого согласования ВТБ! |
|||
|
|
ответ для Федора17 на сообщение "Не могу прояснить для себя окончательно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|