Операция по удалению пупочной грыжи????? Кто это перенес??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 15:19     #1
Эстелла
Участник

Профиль Эстелла

Эстелла отсутствует

[Скажите, а почему все-таки Бейби выбрали??? и почему Колесникову???
Старый 28-04-2008, 15:38     #2
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Бейби - потому что не надо лежать в больнице и собирать вагон документов.
Вариант был - 5я больница, там вроде тоже есть хирургия одного дня. Но это очень далеко, в Купчино, и туда надо ехать очень рано утром. В общем, решили сначала сходить в бейби, на консультации понравилось, больше дергаться не стали.
Колесникову не выбирали, просто записались к хирургу, попали к ней. Претензий не возникло, ну и согласились у нее оперироваться.
Если вы предпочитаете какого-то конкретного хирурга, так записывайтесь к нему, да и все.
Мы никого заранее не знали.
Лежать 5 дней на авангардной мы бы не выдержали однозначно!!!
Может, ваш мальчик спокойный, тогда и ничего, но мой и дома-то 3 дня без прогулки еле высидел.
Понимаете, самочувствие очень быстро становится хорошее, как тут в больнице его держать?
Моя подруга оперировала ребенка на авангардной, там все в порядке, все им сделали хорошо (и бесплатно).
Просто удобство и комфорт несоизмеримы.
Старый 28-04-2008, 16:10     #3
Эстелла
Участник

Профиль Эстелла

Эстелла отсутствует

Я имела ввиду -почему Бейби, а не другие подобные клиники?? много же где можно сделать эту операцию за 1 день...
Старый 28-04-2008, 16:20     #4
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эстелла Посмотреть сообщение
Я имела ввиду -почему Бейби, а не другие подобные клиники?? много же где можно сделать эту операцию за 1 день...
Я не нашла никакой альтернативы, кроме 5й больницы. Может, плохо искала... А какие еще подобные клиники вы знаете? Мало ли, вдруг пригодится.
Старый 28-04-2008, 16:24     #5
Эстелла
Участник

Профиль Эстелла

Эстелла отсутствует

Ну сейчас уже точно не припомню, поскольку мы занимались этим вопросом 2 года назад , ну возможно Скандинавия, Евромед...я тогда обзванивала 3-4 центра, но в Бейби было дешевлее и мы там периодически что -то делали (ну врачи, анализы и т.д.) и было уже знакомо...
Я вот начинаю опять сомневаться в правильности своего согласия на операцию. Может не стоит?!! Что скажете ВЫ, пройдя уже это испытание???
Старый 28-04-2008, 16:29     #6
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Могу попробовать достать тел. бабушки, кот. имеет хороший положительный опыт в заговаривании грыжи, уже многим помогла, живет на Дыбенко, скоро к ней знакомые идут, если надо пишите в личку
Старый 28-04-2008, 23:41     #7
marinella80
Участник

marinella80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик Посмотреть сообщение
Могу попробовать достать тел. бабушки, кот. имеет хороший положительный опыт в заговаривании грыжи, уже многим помогла, живет на Дыбенко, скоро к ней знакомые идут, если надо пишите в личку
стесняюсь спросить, а бабушки разве заговаривают грыжи детям после года?
Старый 28-04-2008, 16:35     #8
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Мне кажется, лучше сделать. Ничего такого страшного в этом нет. Я тоже долго мучалась, не могла решиться и общего наркоза безумно боялась. Но у нашего коллеги был случай - ребенку вовремя не сделали, а в 12 лет он таскал что-то тяжелое и произошло защемление, пришлось срочно в больницу класть.
Так что лучше до такого не доводить. Наркоз оказался совсем не страшным, разве что есть ребенок просил, а давать с утра ничего нельзя было и после не сразу и с ограничениями. Заживает быстро, лежал напуганный всего один день, мультики смотрел. Не мыться 10 дней неприятно, но не смертельно. Без физкультуры 2 недели тоже можно прожить.
В общем, не ужасно все это. Зато теперь пуп аккуратный.
Старый 28-04-2008, 21:51     #9
LZS
Элита

LZS отсутствует

Ага... Нам тоже нужно сделать такую операцию. Мы тоже в Бейби собираемся. Только никак не соберёмся. А больничный они на эти дни дают, которые дома сидеть нужно?