Операция по удалению пупочной грыжи????? Кто это перенес??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 16:29     #11
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Могу попробовать достать тел. бабушки, кот. имеет хороший положительный опыт в заговаривании грыжи, уже многим помогла, живет на Дыбенко, скоро к ней знакомые идут, если надо пишите в личку
Старый 28-04-2008, 16:35     #12
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Мне кажется, лучше сделать. Ничего такого страшного в этом нет. Я тоже долго мучалась, не могла решиться и общего наркоза безумно боялась. Но у нашего коллеги был случай - ребенку вовремя не сделали, а в 12 лет он таскал что-то тяжелое и произошло защемление, пришлось срочно в больницу класть.
Так что лучше до такого не доводить. Наркоз оказался совсем не страшным, разве что есть ребенок просил, а давать с утра ничего нельзя было и после не сразу и с ограничениями. Заживает быстро, лежал напуганный всего один день, мультики смотрел. Не мыться 10 дней неприятно, но не смертельно. Без физкультуры 2 недели тоже можно прожить.
В общем, не ужасно все это. Зато теперь пуп аккуратный.
Старый 28-04-2008, 21:51     #13
LZS
Элита

LZS отсутствует

Ага... Нам тоже нужно сделать такую операцию. Мы тоже в Бейби собираемся. Только никак не соберёмся. А больничный они на эти дни дают, которые дома сидеть нужно?
Старый 28-04-2008, 23:41     #14
marinella80
Участник

marinella80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик Посмотреть сообщение
Могу попробовать достать тел. бабушки, кот. имеет хороший положительный опыт в заговаривании грыжи, уже многим помогла, живет на Дыбенко, скоро к ней знакомые идут, если надо пишите в личку
стесняюсь спросить, а бабушки разве заговаривают грыжи детям после года?
Старый 29-04-2008, 10:42     #15
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
Ага... Нам тоже нужно сделать такую операцию. Мы тоже в Бейби собираемся. Только никак не соберёмся. А больничный они на эти дни дают, которые дома сидеть нужно?
Вот про больничный не знаю... Я как раз уволилась с работы, поэтому такой вопрос не стоял. Я решила, пока на новую не вышла, займусь ребенком. Справку в садик дают точно. Наверно, они по телефону расскажут про больничный. Их тел. 320 93 36 и 973 64 33. На сайте еще какие-то другие указаны, но в печати на справке эти.
Старый 04-05-2008, 20:41     #16
Ерундель
Гость

Ерундель отсутствует

Меня тоже очень волнует этот вопрос, сейчас как раз ищу больницу где можно сделать операцию ребенку.Но я из Москвы, Почитала ваши отзывы...и решила поискать эту клинику у нас,но они дают адрес только в Поитере....очень мне жалко....цены у вас просто супер....я вот нашла отделение в Филатовской больнице, так там это выйдет от 15000 до 25000 рублей (зависит от сложности операции) + анализы все-это еще около 7000+ консультация 2500рублей, я просто в шоке.так что хорошо, что у вас такая клиника есть....где все сразу!!!
Старый 04-05-2008, 20:42     #17
Ерундель
Гость

Ерундель отсутствует

ой...Ошиблась...простите...в Питере!!! конечно!
Старый 04-05-2008, 20:57     #18
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Лучше ДГБ№1 наАвангардной ничего нет!

А когда мало доков нужно, то это поднимает лично у меня большой вопрос по поводу беспокойства за жизнь и здоровье своих пациентов. А еще минус маленьких и не очень клиник отсутствие реанимационного отделения и соответствующей аппаратуры, что тоже страшно!
Старый 04-05-2008, 21:51     #19
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
Лучше ДГБ№1 наАвангардной ничего нет!

А когда мало доков нужно, то это поднимает лично у меня большой вопрос по поводу беспокойства за жизнь и здоровье своих пациентов. А еще минус маленьких и не очень клиник отсутствие реанимационного отделения и соответствующей аппаратуры, что тоже страшно!
И что же хорошего вэтой больнице?
Старый 04-05-2008, 22:11     #20
Фламиния
Старожил

Фламиния отсутствует

Девушки, скажите, плиз, а шов большой остается? У меня дочка, не хочется ей животик уродовать, а операции, похоже, нам не избежать.