Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Эстелла на сообщение "Ну сейчас уже точно не припомню,..."
|
Мега-элита
![]() |
Могу попробовать достать тел. бабушки, кот. имеет хороший положительный опыт в заговаривании грыжи, уже многим помогла, живет на Дыбенко, скоро к ней знакомые идут, если надо пишите в личку
|
![]() |
ответ для Эстелла на сообщение "Ну сейчас уже точно не припомню,..."
|
Элита
![]() |
Мне кажется, лучше сделать. Ничего такого страшного в этом нет. Я тоже долго мучалась, не могла решиться и общего наркоза безумно боялась. Но у нашего коллеги был случай - ребенку вовремя не сделали, а в 12 лет он таскал что-то тяжелое и произошло защемление, пришлось срочно в больницу класть.
Так что лучше до такого не доводить. Наркоз оказался совсем не страшным, разве что есть ребенок просил, а давать с утра ничего нельзя было и после не сразу и с ограничениями. Заживает быстро, лежал напуганный всего один день, мультики смотрел. Не мыться 10 дней неприятно, но не смертельно. Без физкультуры 2 недели тоже можно прожить. В общем, не ужасно все это. Зато теперь пуп аккуратный. |
![]() |
ответ для Bel_la на сообщение "Мне кажется, лучше сделать. Ничего..."
|
Элита
![]() |
Ага... Нам тоже нужно сделать такую операцию. Мы тоже в Бейби собираемся. Только никак не соберёмся. А больничный они на эти дни дают, которые дома сидеть нужно?
|
![]() |
ответ для Мусьен на сообщение "Могу попробовать достать тел. бабушки,..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для LZS на сообщение "Ага... Нам тоже нужно сделать такую..."
|
Элита
![]() |
Вот про больничный не знаю... Я как раз уволилась с работы, поэтому такой вопрос не стоял. Я решила, пока на новую не вышла, займусь ребенком. Справку в садик дают точно. Наверно, они по телефону расскажут про больничный. Их тел. 320 93 36 и 973 64 33. На сайте еще какие-то другие указаны, но в печати на справке эти.
|
![]() |
ответ для Bel_la на сообщение "Вот про больничный не знаю... Я как раз..."
|
Гость
![]() |
Меня тоже очень волнует этот вопрос, сейчас как раз ищу больницу где можно сделать операцию ребенку.Но я из Москвы, Почитала ваши отзывы...и решила поискать эту клинику у нас,но они дают адрес только в Поитере....очень мне жалко....цены у вас просто супер....я вот нашла отделение в Филатовской больнице, так там это выйдет от 15000 до 25000 рублей (зависит от сложности операции) + анализы все-это еще около 7000+ консультация 2500рублей, я просто в шоке.так что хорошо, что у вас такая клиника есть....где все сразу!!!
|
![]() |
ответ для Эстелла на сообщение "Операция по удалению пупочной..."
|
Гость
![]() |
ой...Ошиблась...простите...в Питере!!! конечно!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лучше ДГБ№1 наАвангардной ничего нет!
А когда мало доков нужно, то это поднимает лично у меня большой вопрос по поводу беспокойства за жизнь и здоровье своих пациентов. А еще минус маленьких и не очень клиник отсутствие реанимационного отделения и соответствующей аппаратуры, что тоже страшно! |
![]() |
ответ для Ирчик на сообщение "Лучше ДГБ№1 наАвангардной ничего нет!
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девушки, скажите, плиз, а шов большой остается? У меня дочка, не хочется ей животик уродовать, а операции, похоже, нам не избежать.
|