~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 17:43
ответ для Losta на сообщение "Ну, очень сурьёзная дама!"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, я обновила детскую табличку по всем сообщениям, которые нашла в личке! Пока имеются данные по 48 апрелятам. Присылайте, если кто еще кого вспомнил, прочитать 250 страниц отсутствия и выловить родивших у меня точно не будет времени! И проверяйте свои данные!
Старый 27-04-2008, 18:01     #3302
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, УРААААА!!!!! Я с мая переезжаю в новый офис
После переговоров , с Сережей заехали в Ювелирный магазин и докупили мой подарок к рождению сына. Просто кулон он мне заказал, а цепочку для него без меня боялся купить, и вот наконец-то сегодня мы купили ее. Хвастаюсь!
Кстате, а кому что подарили на рождение ребенка????
Красиво! Мне колечко
Terry
Лен какая сердитая
Старый 27-04-2008, 18:14
ответ для Шармед на сообщение "Красиво!;) Мне колечко:) Terry..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

А меня родственники вообще задарили
1 Дедушка подарил серёжки с бриллиантиками, 2-й дедушка подарил браслет с топазами и фианитами, бабушка подарила колечко с тем же самым, прабабушка серёжки тоже с тем же
И ещё подарили серёжечки маленькие совсем Настеньке
Так что мы все в золоте
Старый 27-04-2008, 18:39
ответ для pugovka на сообщение "Нда... надо попытаться..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Нда... надо попытаться приноровиться......

Да не за что.......

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Та чокнутая - больше себя не проявляла?

Нда... Боюсь наш папа такого варианта не выдержит... Зомби в нашей ситуации уже оба

Сегодня побит всякий рекорд... Мы провисели у мамы на груди 14 часов... В те моменты когда мама перекидывала нас с одной груди на другую.. заливались голодным ревом.. Похоже молока все-таки не хватает.. Не знаю.. Жду среды и педиатора... Буду решать вопрос...
Кать -14 часов ? Ты шутишь ? Так у тебя точно молока не будет, просто груди не станет.
По порядку- что ты ешь, особенно пьешь- как дочь берет грудь, она сосет молоко или сосок ( как сосоку )- мне думается это рефлекторное сосание. Сними памперс и посчитай сколько она писат, 10-12 раз -значит не голодная, просто хочет сосать.Насчет прибавок в весе, я бы не торопилась- есть дети которые от природы мало прибавляют, а какают как слоны. Кстати, у меня сына сегодня тоже всю ночь сосал, уже изо рта выливается, а все сосет, передохнет 5 мин и снова требует вернуть кормилицу, тока к 10 утра успокоился, мозоль на языке наверное.
Старый 27-04-2008, 18:49     #3305
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, а как понять, что это колики? Как это выглядит?

Я вобще ничего не понимаю с этим кормлением.
Вот сейчас взвесила - ребенок съел 60 мл. И отвалился. Я пыталась еще запихать - не вышло. Спит, губы зажала. Попробовала сцедить - еще накачалось мл 15. Больше никак. Мне все говорят - мало, должно быть 90 мл. Она недоедает. А как её докормить, если она больше - не хочет???
Лена , ребеное ест столько -скока ему надо. Оставь весы в покое, они маме не помошник. Когда мы в больничке были, так кормили по часам- сосал от 40 до 80 гр, на меня наседали со смесью- за сутки прибавка состовляла 30- 40гр. Пришли домой и за 2 недели набрали 800 гр ( за месяц 950 ). Потом доча у тебя еще маленькая, поднакопит силенок будет больше сосать, но смотреть надо за пару суток прибавки , а не после каждого кормления.
Старый 27-04-2008, 18:50     #3306
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Всем добрый день!
Девочки, кто заключал договор со страховыми компаниями, в частности со Спасскими воротами , как быстро это все оформляется? Чего-то я подумала и решила, что неохота мне в нашу поликлинику ходить, а то ведь и месяц не за горами - придется топать
Старый 27-04-2008, 18:56     #3307
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Так в том и дело, что она со вчера не прибавила, а убавила Не плюс, а минус 30 грамм. Вот я и волнуюсь.

Мне все говорят, что у меня молока мало. Но ведь ей хвататет, если она спит и дополнительно есть не просит? Или нужно каждый час будить-прикладывать, чтобы было больше и она больше кушала?
Может просто покакала побольше. Голодный ребенок спать не будет, будешь нервничать- дочка тоже будет нервничать. Прикладывать нужно, если очень переживаешь- лучше буди, распеленала, пятки -ушки потерла ( не погладила, а именно потерла ) и сразу сисю,уснула, опять тереби. Может жестоко, но когда 30 гр прибавки увидишь,успокоишся и дашь ребенку выспаться .
Старый 27-04-2008, 18:59     #3308
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Какая лапушка !
Старый 27-04-2008, 18:59     #3309
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

а у меня другой вопрос..........
слышала я что прививка от гепатита есть 2-х видов наша и заграничная.............хм..........
кто какую делать собрался и в чем различия???
девочки, рожавшие в 9-ке точно должны знать про это, там сразу предлагают договор заключить
Старый 27-04-2008, 19:04
ответ для катиш на сообщение "а у меня другой..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Девочки, кто заключал договор со страховыми компаниями, в частности со Спасскими воротами , как быстро это все оформляется? Чего-то я подумала и решила, что неохота мне в нашу поликлинику ходить, а то ведь и месяц не за горами - придется топать
Это мудро) Мне ттоже стало лень после первого же раза)))
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
а у меня другой вопрос..........
слышала я что прививка от гепатита есть 2-х видов наша и заграничная.............хм..........
кто какую делать собрался и в чем различия???
девочки, рожавшие в 9-ке точно должны знать про это, там сразу предлагают договор заключить
Я только импортными...