| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Нда... надо попытаться..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По порядку- что ты ешь, особенно пьешь- как дочь берет грудь, она сосет молоко или сосок ( как сосоку )- мне думается это рефлекторное сосание. Сними памперс и посчитай сколько она писат, 10-12 раз -значит не голодная, просто хочет сосать.Насчет прибавок в весе, я бы не торопилась- есть дети которые от природы мало прибавляют, а какают как слоны. Кстати, у меня сына сегодня тоже всю ночь сосал, уже изо рта выливается, а все сосет, передохнет 5 мин и снова требует вернуть кормилицу, тока к 10 утра успокоился, мозоль на языке наверное. |
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Кать -14 часов ? Ты шутишь ? Так у тебя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ем - ацидобифилин 0,5 л в день, отварное мясо, язык, котлеты говяжьи на пару, выпиваю чашку - полдтор молока, гречу, макароны с сыром... Вроде еды - более чем, по крайней мере не худею - это точно... Пью литра 2 в день,. если больше пью - начинает в пот все уходить... Из питья - чай для увеличения лактации, зеленый чай, сок для увеличения лактации фруто-няня..... Вобщем я уже в шоке... в груди, когда Мила от неё отваливается -такое впечатление, что не остается НИ-ЧЕ-ГО! Блин... Я уже больше не могу... ![]() ![]() ![]() ![]() Я хочу поспать хоть 2 часа подряд, и что бы ребенок нормально спал и ел... |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ань, писает и какает - нормально......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может у неё сосательный рефлекс силный?Пустышку не хочет брать? |
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Катюша,держись,тяжело тебе!
Может у неё..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ань, писает и какает - нормально......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! Спать хочешь- это дурная привычка . Если тебя это утешит, у меня подружка с сыном маялась с 2 недель и почти до 3м ( а молоко она потеряла быстро из-за семейных проблем ) ребенок был на смеси ,одной, другой .... орал с 23 вечера до 5 утра. Они с мужем чуть не чокнулись, а потом в один день все , подруга говорила, что в первую ночь решила, что ребенок без сознания, в скорую звонила . |
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Писает и какает нормально, значит с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мамочка, я Вас обожаю... Вы умеете подбодрить... |
|