Хочется выговориться и поделиться... Я запуталась... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2006, 18:53     #41
Maryan
Элита

Профиль Maryan

Maryan отсутствует

Очень вам сочувствую, но мне кажется, что надо жить своей жизнбю... нельзя верить мужикам, которые могут кинуть в ТАКОЙ ситуации. И ребенок и мама умерла... Держитесь, все у вас будет хорошо!!! Удачных вам родов и здорового малыша!!!

ЗЫ. Не верьте мужским слезам... Сама погорела на этом не один раз. У меня даже создается ощущение, что это сами мужчины воздвигли свои слезы, как нечто сверхестественное...
Сама я тоже, пока ещё одинокая мама, так что если что пишите в личку и главное - не отчаиваетесь, какие ваши годы!!!
Старый 12-11-2006, 19:11     #42
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Катеринушка, очень близко к правде... Только не то, что стало одиноко, а просто как-то непонятно и от этого обидно, что так поступил, "прости-извини, а потом уехать". Теперь обидно, что не увидила его сущности раньше. Наверно не надо было и пробывать помириться, но я об этом не жалею... Не удивлюсь, если он скоро опять объявится - мне уже совсем скоро рожать, хотя вряд ли, но кто его знает. Да если честно и не до него как-то сейчас, приготовления к рождению занимают все время, да и вообще, почти все мысли только о будущей малышке Хотя, все равно как-то страшновато одной, но что ж теперь сделаешь?

мумик
Старый 12-11-2006, 22:26     #43
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
Сообщение от мумик Посмотреть сообщение
извините, мож я че не понимаю, конечно, мне ведь самой 22. но на хрен такой??? а если не дай бог будет еще какая история, где нужна будет его помощь... а он опять слиняет, испугавшись трудностей. неужели вы не понимаете,что о н бежит не от нее, а от трудностей. и тут опять для Наташи будет стресс. зачем? ей будет тяжеловато, но она будет расчитывать тока на себя и войдет уже в определенный режим и не будет стрессов. а для кормящей мамочки -это главное.
нет, не надо ей этого больше. она пережила все это один раз! и хватит.
Трудно судить: кто прав... Мне кажется, доля максимализма была и в Наташином поведении (готова простить-не готова)... Я не знаю, что за личность ее парень и трудно судить, не зная человека лично, но если ей он действительно нужен и при трезвом рассмотрении он вовсе не такой плохой, то, может, дать ему шанс? Порвать всегда легче, чем потом склеить отношения...
Старый 12-11-2006, 23:20     #44
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

А ему этот шанс уже и не нужен. Да и отношения уже разораваны были после первой ссоры. Не я уходила наговорив гадости. (У меня тогда было 4,5 месяца беременности).Лвадно, ошибаются все, но объявляться через 2 месяца и опять пропадать через несколько недель... Получается не зря я раздумывала, был бы человек надежный он бы так не исчез. Можно было хотя бы сказать что-то типа "Раз у нас ничего не получается я уезжаю и т.д и т.п.", ну это я так к примеру. А то сегодня мы признаемся в любви, зовем на Валаам, собираемся ехать покупать коляску, а через несколько дней уезжам из города, вроде как насовсем, не говоря ни слова.

ПС Друг так и не знает его номера, он ему его не прислал. Вряд ли его друг мне врет. Он сам обижен тем, что тот его даже с ДР не поздравил. Он несколько раз спрашивал у ребят с которыми МЧ работал и снимал квартиру вместе, они говорят что сейчас не могут, типа заняты, попозже пришлют, ну вот все "шлют и шлют". Мутная какая-то история.
Старый 13-11-2006, 20:24     #45
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
Катеринушка, очень близко к правде... Только не то, что стало одиноко, а просто как-то непонятно и от этого обидно, что так поступил, "прости-извини, а потом уехать". Теперь обидно, что не увидила его сущности раньше. Наверно не надо было и пробывать помириться, но я об этом не жалею... Не удивлюсь, если он скоро опять объявится - мне уже совсем скоро рожать, хотя вряд ли, но кто его знает. Да если честно и не до него как-то сейчас, приготовления к рождению занимают все время, да и вообще, почти все мысли только о будущей малышке Хотя, все равно как-то страшновато одной, но что ж теперь сделаешь?

мумик
да все может быть, только из-за ребенка вместе не остаются -тому множется примеров.
Вы устроите свою личную жизнь - в 20то лет! Запросто!
Старый 13-11-2006, 21:46     #46
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Спасибо!!!
Я тоже стараюсь верить, что все еще в жизни наладится! А ребенка связующим звеном не считаю, если у родителей больше нет "общих точек", то ребенок вряд ли сблизит их. И счастливой такую семью не назовешь.
Старый 22-03-2007, 00:09     #47
amazonca
Мега-элита

amazonca отсутствует

Дорогая наташа.
Читала и чутьне заплакала,очень вас жалко ,остались без маминой поддержке,у вашей дочи была ба бабушка.Одной трудно воспитывать ребятёнка.
Нафиг нужен такой папка,ваши годы молодые и будет у вас счастье,вы и так счастливый человек у вас есть малыш,по себе знаю как это здорово.
Желаю вам удачи(а сама нюню:-)
Старый 21-10-2007, 13:14     #48
креветкО
Элита

креветкО отсутствует

наташ. прошло столько времени. яхотела узнать, ну что как вы? помирились или окончательно разошлись? как малышка?
Старый 27-04-2008, 11:35     #49
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Случайно зашла в этот топик.

Подвожу итог: все сделала правильно! С папашей не сошлась, хотя было еще несколько звонков на тему "Я тебя так люблю" с интервалом в неск. месяцев. Обижался, что я ему такого сказать не могу. Спрашивал, на что я живу, предлагал выслать деньги (раза 3 уточнял адрес-индекс, хотя по этому адресу он год прожил ) Денег от него так и не дождалась.
он, кстати в сентябре 2007 женился Флаг ему в руки . Со своей теперь уже женой, познакомился еще в то время когда был в Нижнем(он там служил по распределению) и я к нему туда приезжала.

А дочка у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!! Радует меня каждый день! И я не предсталяю уже, как жила без нее!!!

Да и личная жизнь имеет место быть
Старый 27-04-2008, 11:56     #50
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Видите, как все замечательно, а будет еще лучше. Счастья Вам и доченьке.