Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для babka на сообщение "У некоторых после чтения ваших постов..."
|
Элита
![]() |
Очень вам сочувствую, но мне кажется, что надо жить своей жизнбю... нельзя верить мужикам, которые могут кинуть в ТАКОЙ ситуации. И ребенок и мама умерла...
![]() ![]() ЗЫ. Не верьте мужским слезам... Сама погорела на этом не один раз. У меня даже создается ощущение, что это сами мужчины воздвигли свои слезы, как нечто сверхестественное... Сама я тоже, пока ещё одинокая мама, так что если что пишите в личку и главное - не отчаиваетесь, какие ваши годы!!! ![]() |
![]() |
ответ для LyNata на сообщение "Хочется выговориться и поделиться... Я..."
|
Элита
![]() |
Катеринушка, очень близко к правде... Только не то, что стало одиноко, а просто как-то непонятно и от этого обидно, что так поступил, "прости-извини, а потом уехать". Теперь обидно, что не увидила его сущности раньше. Наверно не надо было и пробывать помириться, но я об этом не жалею... Не удивлюсь, если он скоро опять объявится - мне уже совсем скоро рожать, хотя вряд ли, но кто его знает. Да если честно и не до него как-то сейчас, приготовления к рождению занимают все время, да и вообще, почти все мысли только о будущей малышке
![]() мумик ![]() |
![]() |
ответ для креветкО на сообщение "извините, мож я че не понимаю, конечно,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Трудно судить: кто прав... Мне кажется,..."
|
Элита
![]() |
А ему этот шанс уже и не нужен. Да и отношения уже разораваны были после первой ссоры. Не я уходила наговорив гадости. (У меня тогда было 4,5 месяца беременности).Лвадно, ошибаются все, но объявляться через 2 месяца и опять пропадать через несколько недель... Получается не зря я раздумывала, был бы человек надежный он бы так не исчез. Можно было хотя бы сказать что-то типа "Раз у нас ничего не получается я уезжаю и т.д и т.п.", ну это я так к примеру. А то сегодня мы признаемся в любви, зовем на Валаам, собираемся ехать покупать коляску, а через несколько дней уезжам из города, вроде как насовсем, не говоря ни слова.
ПС Друг так и не знает его номера, он ему его не прислал. Вряд ли его друг мне врет. Он сам обижен тем, что тот его даже с ДР не поздравил. Он несколько раз спрашивал у ребят с которыми МЧ работал и снимал квартиру вместе, они говорят что сейчас не могут, типа заняты, попозже пришлют, ну вот все "шлют и шлют". Мутная какая-то история. |
![]() |
ответ для LyNata на сообщение "Катеринушка, очень близко к правде......"
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Вы устроите свою личную жизнь - в 20то лет! Запросто! |
|
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "да все может быть, только из-за ребенка..."
|
Элита
![]() |
Спасибо!!!
Я тоже стараюсь верить, что все еще в жизни наладится! А ребенка связующим звеном не считаю, если у родителей больше нет "общих точек", то ребенок вряд ли сблизит их. И счастливой такую семью не назовешь. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дорогая наташа.
Читала и чутьне заплакала,очень вас жалко ,остались без маминой поддержке,у вашей дочи была ба бабушка.Одной трудно воспитывать ребятёнка. Нафиг нужен такой папка,ваши годы молодые и будет у вас счастье,вы и так счастливый человек у вас есть малыш,по себе знаю как это здорово. Желаю вам удачи(а сама нюню:-) |
![]() |
|
Элита
![]() |
наташ. прошло столько времени. яхотела узнать, ну что как вы? помирились или окончательно разошлись? как малышка?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Случайно зашла в этот топик.
Подвожу итог: все сделала правильно! С папашей не сошлась, хотя было еще несколько звонков на тему "Я тебя так люблю" с интервалом в неск. месяцев. Обижался, что я ему такого сказать не могу. Спрашивал, на что я живу, предлагал выслать деньги (раза 3 уточнял адрес-индекс, хотя по этому адресу он год прожил ![]() он, кстати в сентябре 2007 женился ![]() ![]() А дочка у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!! Радует меня каждый день! И я не предсталяю уже, как жила без нее!!! Да и личная жизнь имеет место быть ![]() |
![]() |
ответ для LyNata на сообщение "Случайно зашла в этот топик.
Подвожу..."
|
Элита
![]() |
Видите, как все замечательно, а будет еще лучше
![]() ![]() |