| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Virtana на сообщение "первое-взять себя в руки-стараться..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а по поводу не пускать в жизнь дочери....это сейчас просто на эмоциях, страсти улягуться и будет немножко полегче.Если совсем никак попробуйте договориться - "давай ты (ОН) на какое то время не будешь появляться у нас..." если он нормальный человек...поймет по каким причинам ИМХО |
|
|
|
ответ для Bazik на сообщение "+1000
а по поводу не пускать в жизнь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Он не понимает. Я предлагала, он сазал - я тогда ее забуду и потом (через месяц) уже не захочу приезжать.... вот так то.Я поэтому и думаю, что на долго его не хватит, поэтому исчитаю, что зря все это..зря держусь, все равно все впустую, он сам уйдет, и боюсь , мне будет еще обиднее. Уж лучше сейчас обрубить, чем тянуть и ждать когда само оборветься.... |
|
|
|
ответ для Загадкa на сообщение "Надо выговориться"
|
|
Элита
|
извините конечно, но если он способен через месяц забыть дочь, то на фига он ей ваще такой приходящий папа нужен??? Я бы выгнала такого из жизни и своей и дочери. Дочка еще маленькая. Найдете себе нового мужа, а ей отличного любящего папу.
|
|
|
ответ для Загадкa на сообщение "Надо выговориться"
|
|
Ветеран
|
а, пожалуй, Вы правы.
Остался только вопрос денег (тупо бабла) Если забудет дочь - платить не будет, только официальные алименты. А на официальные - не разживешься. Придется таки звонить в налоговую ((.... |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Согласна абсолютно. Если папа не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А я вот каждый раз думаю, если папа через пару лет опомнится и напоет доченьке про то, кто ее реальный папа, она ведь шок испытает!!! Я в такой же ситуации. Даже удивляюсь сколько нас таких!!! Из советов своих подруг, воспитанных не родными отцами, сделала вывод, что ребенок должен знать, кто папа, должен знать что я сделала все возможное, чтобы он любил ребенка!!! А дочка потом сама расставит все по местам. Искренняя любовь всегда виднее!! У меня еще завязалась переписка с его нынешней пассией. Она просто не в курсе была его прошлой жизни. Так, хотите посмеяться, она условие ему поставила, мол или дочь любишь (кровь родная все таки), или между ними все!!! Начал чаще приходить. Ненавижу его всем сердцем, видеть не могу, что он посидел 40 минут и полетел к любимой, которая его еще и поддерживает. Короче, думаю надо себя заставить не реагировать болезненно на этого человека. Тогда мысли про их встречи с дочерью сами отпадут. Но это не сразу. И может быть не самостоятельно. Я имею ввиду помощь специалистов. |
|