Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 807 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 22:06
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Вот и я так же,каждый раз с..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Молодец какая!! Три диплома, обалдеть!!!

Моя тоже лентяйничает голову поднимать.

Это что тебя полсуток не будет? А как же малыш, что есть будет?
Дипломы - бакалавр, магистр и сейчас мастер менеджмента

Я оставила 2 бутылки по 180мл ранее сцеженного молочка, на 12 часов хватило - 350 мл съел, на донышке плескалось еще, а я в течение дня сцеживалась, так что стратегический запас в морозилке восстановлен!!!

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Поделюсь с вами информацией о своем последнем полезном приобретении (бесполезные приобретения обсуждать не будем). Начну с предистории. Как-то нам с Миланкой пришлось надолго уехать из дома к врачу. Начало приема не удачно попадало на кормление и я решила взять с собой бутылку со сцеженным молоком. Чтобы молочко не остыло, положила бутылку в термоконтейнер (специальная сумочка с пенопластом внутри). Контейнер оказался слишком громоздский и занял половину всей детской сумки, которую я брала с собой. К тому же он был слишком высокий и его пришлось разместить лежа. Результат: мы воспользовались оставшейся частью холодного молока, потому что 1.) Эти пенопластовые контейнеры ни фига не держат тепло и 2.) Часть молока благополучно вылилась во внутрь контейнера и даже за пределы контейнера, потому что контейнер лежал горизонтально. Я была во гневе. В сердцах чуть не вышвырнула этот контейнер в мусорное ведро и решила для себя на будущее проработать этот вопрос. Делюсь с вами результатами своих маркетинговых исследований. Все виды утепленных контейнеров - фигня, температуру совсем не держат. Есть несколько вариантов термосов, которые действительно держат температуру 5 часов. Первый вариант - термосы Chico http://www.zpapa.ru/vse_dlya_kormlen...hicco_370.html или Bebe-Jou http://www.babytoy.ru/index.php?productID=2559. Из плюсов то, что в них можно запихать разные варианты бутылок. Из минусов - он очень большой и тяжелый, поэтому опять займет полсумки. Второй вариант - бутылка-термос Bebe-Jou http://www.babytoy.ru/index.php?productID=2555. Из плюсов - она прелестно мала, что так важно в дороге!!! Из минусов - бутылочка встроена в корпус, следовательно нет вариантов замены. Я уже заказала такую бутылку-термос в интернет-магазине, на который дала ссылку. А если кого-то заинтересовал первый вариант, то Чиковские термосы в нескольких вариантах можно купить в Детском мире по детской карте. С вами была Ульяна - дежурная по рубрике.
Ульяна, тебе 5+ за дежурство! Мне Chicco понравился - будем брать

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет всем!
Про приведение себя в порядок: я спортом занимаюсь, и пресс по 3 раза на дню качаю
Помогает, вроде как, худею потихоньку.

Девочки, а у ваших малышей голова не горячая? Вот у нас лоб нормальной температуры, тело - тоже, а голова прям как раскаленная иногда бывает! Как у вас?
спортом не занимаюсь, а надо- достала с антресолей свой обруч массажный - буду крутить а так я стараюсь на прогулках не сидеть, а бодро ходить - 2 часа с тяжелой коляской - и я домой мокрая прихожу но еще 3 кг лишних на бедрах и попе - я на 1 размер больше чем надо...

голова тоже горячая - я думаю это из-за родничка и сосудов на головке.
Старый 26-04-2008, 22:40
ответ для Alinchik на сообщение "Девочки, всем спасибо за..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
голова тоже горячая - я думаю это из-за родничка и сосудов на головке.
Ага, мозг кипит
Старый 26-04-2008, 22:45
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Ага, мозг кипит:085::085::085:"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Привет из Приозерского района. Птицы поют оглушительно, солнце, река блестит, бабочки летают. Вот оно - детское счастье (и материнское, т.к. детка впадает в сон близкий к летаргии и дышит, дышит, дышит...). Девочки, кто не связан старшими детьми и имеет дачи, почему вы там не живете ?
а где ты именно в Приозерском?
Старый 26-04-2008, 22:50
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Девочки, не знаю че и делать,..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю че и делать, подскажите. Помните ведь такую малышовую фишку, как "глазки в кучку" или когда малыш смотрит глазами в разные стороны? Тут уже говорили, что это к 3 мес проходит. У нас и прошло, давно уже. А тут стала замечать, что дети стали своими ручками интересоваться, лицо ощупывают, уши, волосы и еще их разглядывают. А когда разглядывают, подносят их близко к лицу и опять "глазки в кучку". Че делать? Запрещать вроде не хочется, да и не зачем, они ж должны свое тело познавать.
наша тоже так делает, только не на свои ручки, а на мои когда переодеваю.
Старый 26-04-2008, 23:12     #8065
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Тань, не слушай ты этих куриц. Все у вас ОК. Кто то меньше, кто то крупнее, главное чтобы развивался малыш хорошо. Если развитию вес не мешает, значит нормальный вес!!! Как УЗИ то прошло, давай рассказывай?
.
Спасибо, стараюсь не слушать...просто как можно такой бред говорить.
Узи нормально все

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
бред какой-то, мы уже 7500 и ничего. а если ребенок крупный родился?
про молоко вообще не понятно если ребенок хочет есть его надо не докармливать а молоко сцеживать???? дурдом!
а сколько вы родились? мы вот тоже крупные...
я тоже не понимаю..кормлю когда есть хочет, что ж теперь не кормить

Девчат а как отличить аллергические реакции на коже от потнички????
Старый 26-04-2008, 23:19     #8066
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
УЛЬЯША, спасибо за совет про УРЬЯЖ - нам помог, все прошло
и ничего он не очень то дорогой, крем+гель очищающий 600 руб
Ух ты, здорово. Наверное упаковки маленькие, но больше и не надо. Это же не уход на каждый день.
Старый 26-04-2008, 23:23     #8067
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат а как отличить аллергические реакции на коже от потнички????
Вроде как алергия по всему телу распространяется. Ну и смотри конечно на то, могла ли эта потничка появится, ну т.е. может жарко дома, деть перегрелся и т.д. Я вот сталкивалась с потничкой только в области памперса и в складочках. Ааа, ну еще на лице, но это в самом начале было.
Старый 26-04-2008, 23:30
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Девочки, не знаю че и делать,..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Девочки, не знаю че и делать, подскажите. Помните ведь такую малышовую фишку, как "глазки в кучку" или когда малыш смотрит глазами в разные стороны? Тут уже говорили, что это к 3 мес проходит. У нас и прошло, давно уже. А тут стала замечать, что дети стали своими ручками интересоваться, лицо ощупывают, уши, волосы и еще их разглядывают. А когда разглядывают, подносят их близко к лицу и опять "глазки в кучку". Че делать? Запрещать вроде не хочется, да и не зачем, они ж должны свое тело познавать.
А у нас тоже самое, но я и не думала переживать по этому поводу. Ты себе к носу поднеси что-нибудь и посмотри. У тебя тоже глаза будут в кучку... Это же нормально...
Старый 26-04-2008, 23:41     #8069
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а где ты именно в Приозерском?
А я в Мельниково, но не в центре, а на выселках, на берегу Вуоксы.

Цитата:
Вроде как алергия по всему телу распространяется. Ну и смотри конечно на то, могла ли эта потничка появится, ну т.е. может жарко дома, деть перегрелся и т.д. Я вот сталкивалась с потничкой только в области памперса и в складочках. Ааа, ну еще на лице, но это в самом начале было.
А у нас была на голове, в той части, которая под шапкой. Шапка теперь токая хлопковая в 1 слой, стало лучше.

Внимание, вопрос. Т.к. на следующую неделю обещано аж 20 градусов, т.е. Африка все ближе, пора выбирать надувные бассейны. Уверена, что кто-то что-то уже присматривает. Мне, например, понравился в Берадо один с подобием тента ( http://www.berado.com/i/images/13728.jpg), но хотелось бы с надувным дном.
Как там, не планируется рубрика про бассейны? Поделитесь опытом, кто что видел.
Старый 26-04-2008, 23:48     #8070
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Внимание, вопрос. Т.к. на следующую неделю обещано аж 20 градусов, т.е. Африка все ближе, пора выбирать надувные бассейны. Уверена, что кто-то что-то уже присматривает. Мне, например, понравился в Берадо один с подобием тента ( http://www.berado.com/i/images/13728.jpg), но хотелось бы с надувным дном.
Как там, не планируется рубрика про бассейны? Поделитесь опытом, кто что видел.
Постою послушаю!