Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 806 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 20:19     #8051
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девы были сегодня на всех УЗИ мы
дык первое что мне заявила врачиха, когда мы сняли комбез - какие мы ВЕЛИКАНЫ!!!! Как можно так перекармливать ребёнка!!!!!!!!!!!!! Когда я ответила, что мы весим 7 кг она начала визжать!!!! что дети весят столько в 5мес!!!
Сказала если мне НЕКУДА(!) девать молоко, то я должна его сцеживать а не пихать в ребёнка
я в шоке ...пребываю.
Тань, не слушай ты этих куриц. Все у вас ОК. Кто то меньше, кто то крупнее, главное чтобы развивался малыш хорошо. Если развитию вес не мешает, значит нормальный вес!!! Как УЗИ то прошло, давай рассказывай?
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Погодка сегодня чудесная!!! Мы ездили в Разлив, погуляли, папа с мамой шашлычков покушали, малышастик выспался, вообщем все довольны

А кто знает когда можно начинать пресс качать после КС? а то живот торчит дряблый противно смотреть
Разлив - эт супер! Вот купим кресла в машинку и может тоже съездим. Шашлычокс, ммммм.... Мы наверное на 1 мая устроим, если погода будет радовать.
Про пресс, думаю уже можно потихоньку, без особо больших нагрузок.
Старый 26-04-2008, 20:33     #8052
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем привет.
Погода сегодня отличная, так что нагулялась Варя на славу

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девчонки смотрите что нам сегодня привезли.
Довольные как слоны
классная штука, а можно поподробнее, что? где? сколько? как?
Старый 26-04-2008, 20:34     #8053
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
дык первое что мне заявила врачиха, когда мы сняли комбез - какие мы ВЕЛИКАНЫ!!!! Как можно так перекармливать ребёнка!!!!!!!!!!!!! Когда я ответила, что мы весим 7 кг она начала визжать!!!! что дети весят столько в 5мес!!!
Сказала если мне НЕКУДА(!) девать молоко, то я должна его сцеживать а не пихать в ребёнка
я в шоке ...пребываю.
бред какой-то, мы уже 7500 и ничего. а если ребенок крупный родился?
про молоко вообще не понятно если ребенок хочет есть его надо не докармливать а молоко сцеживать???? дурдом!
Старый 26-04-2008, 21:02     #8054
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
блин, а мне вот все не начать пресс качать, как то не собраться
про головку, у нас вроде такого нету..... ну точнее температура может разная конечно, но я бы не сказала горячая, чуть теплей если тока
Да, в этом деле главное - собраться и начать! А дальше важно не забить на тренировки. Тогда тело будет просто обалденное!
Ну может я, по поводу раскаленной, и преувеличила, конечно Но она явно теплей всего остального. Ладно, это наверное просто параноя, так как миллион врачей смотрели Даньку, никто ничего подозрительного не заметил
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
алла какая ты умничка, я уже когда на себя смотрю готова умереть. надо как то взять себя в руки
Мне муж помогает с ребенком, а я это время на тренировках А если бы он целыми днями пропадал на работе, я бы и 10 не нашла для себя-любимой
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Бывает такое, особенно когда наорутся всласть. А иногда и так, что ноги-руки холоднючие, а голова горячая.
Вот и у нас так бывает. Руки-ноги холодные, а вот голова всегда горячее, чем надо
Старый 26-04-2008, 21:07     #8055
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
А кто знает когда можно начинать пресс качать после КС? а то живот торчит дряблый противно смотреть
Так же, как и после ЕР. Через 2 месяца Тебе уже можно.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
У моего тоже горячая бывает
Я даже в такие моменты раньше к нему с градусником подбегала... И все нормально.
А голова такая, будто у него 38 температура!
Ну не знаю, может, потому что там много сосудов, постоянно кровь циркулирует...
Старый 26-04-2008, 21:12     #8056
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Девочки, не знаю че и делать, подскажите. Помните ведь такую малышовую фишку, как "глазки в кучку" или когда малыш смотрит глазами в разные стороны? Тут уже говорили, что это к 3 мес проходит. У нас и прошло, давно уже. А тут стала замечать, что дети стали своими ручками интересоваться, лицо ощупывают, уши, волосы и еще их разглядывают. А когда разглядывают, подносят их близко к лицу и опять "глазки в кучку". Че делать? Запрещать вроде не хочется, да и не зачем, они ж должны свое тело познавать.
Старый 26-04-2008, 21:20
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Девочки, не знаю че и делать,..."
wilena
Элита

wilena отсутствует

Цитата:
Девочки, не знаю че и делать, подскажите. Помните ведь такую малышовую фишку, как "глазки в кучку" или когда малыш смотрит глазами в разные стороны? Тут уже говорили, что это к 3 мес проходит. У нас и прошло, давно уже. А тут стала замечать, что дети стали своими ручками интересоваться, лицо ощупывают, уши, волосы и еще их разглядывают. А когда разглядывают, подносят их близко к лицу и опять "глазки в кучку". Че делать? Запрещать вроде не хочется, да и не зачем, они ж должны свое тело познавать.
это нормально!они осоззнают что у них есть ручки и ножки.До этого они двигали ими чисто рефлекторно.
Старый 26-04-2008, 21:33     #8058
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
мне кажется ничего не нужно делать, они немного косят когда фокусируют взгляд на предметах расположенных близко. Если бы было косоглазие косили бы все время. Я знаю о чем говорю, у меня у самой врожденное косоглазие
Старый 26-04-2008, 21:49     #8059
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Так же, как и после ЕР. Через 2 месяца Тебе уже можно.

Я даже в такие моменты раньше к нему с градусником подбегала... И все нормально.
А голова такая, будто у него 38 температура!
Ну не знаю, может, потому что там много сосудов, постоянно кровь циркулирует...
Вот и я так же,каждый раз с градусником
Старый 26-04-2008, 22:01
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Вот и я так же,каждый раз с..."
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
я в шоке ...пребываю.
Блин, вот достали эти врачи Не слушай ты эту дуру

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Вот и я так же,каждый раз с градусником
Во-во и мы так же.