| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "А вы сами декларацию заполняли? Мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А про зубья, да вроде ничего ,ТТТ, посмотрим что дальше будет.Сама по себе капризная девченка, я и не пойму на что капризит.Оль, у наших деток даже кол-во зубов одинаковое, и также лезут, они случаем не родственники космические? ![]() |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "ничего прорвемся! а насчет прокуратуры..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да нисколько из очереди не взяли!!! ВСЕ платные идут! Это я еще пока не забыла: одна массажистка (Валентина-не-помню-как-ее-там) говорит другой: "Ну, что, Света, очередь немножко разгрузишь?" В ответ: "Да вот еще!" А у меня ребенок очень тяжелый был, и на массаж мы таскались, как на работу, без этого бы и не сел, и не встал... И платили, как миленькие - а куда денешься, когда надо немедленно, а тебе говорят - через полгода!!! |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
Вчера воспитатели "порадовали" - 52 д/с на сентябрь закрывают на капремонт - а деток раскидают по садикам Красного. Что там ремонтировать - все в очень приличном состоянии...
![]() |
|
|
ответ для Илона.74 на сообщение "Вчера воспитатели "порадовали" - 52 д/с..."
|
|
Мега-элита
|
Это же хорошо, что ремонтируют, станет у вас ещё лучше в садике. А если и правда в месяц уложатся, то может и не страшно? Конечно, возить детку по утрам не есть хорошо, но многие всё ыремя катаются, а вам только месяцок, и то для хорошего дела. Может окошки подлатают перед зимой, ещё чего-нибудь. Мне кажется, это классно, когда в саду что-то делается.
|
|
|
ответ для Илона.74 на сообщение ":046: Да нисколько из очереди не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, я тут человек в Красном селе по сравнению с вами старожилами можно сказать новый. Просветите меня пожалуйста насчёт местных СМИ. Бесплатная газетёнка "Красносёл" тут какую-нибудь роль вообще сыграть может? Я её сама не воспринимаю, но мне интересно, были ли случаи каких нибудь крупных дел, которые заваривала газета, получив например письмо-жалобу от читателей? И ещё: берутся ли в рассчёт жалобы в прокуратуру или Комитет здравоохранения, если написавший не подписался? Понимаю, что подписаться действеннее, но вспоминая свою разборку со Здоровым малышом, как-то больше не хочется, чтобы вычисляли мой номер, названивали, чтобы так сказать "извиниться". |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки с праздничком! Христос воскрес, Христос воскрес, Христос воскрес! Во истину воскрес!
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой какая рыбка у нас холесенькая появилась! Чудная фотка!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, приветик вам... С праздником Святой Пасхи!!
У меня вопросик, может кто знает, что это. Я на схватках дышала как учили: носом вдох, ртом выдох...видимо перестаралась...вобщем, у меня насморка нет, но в носу ПОСТОЯННО образуются "корочки", не то, чтобы это обычные козявки (сорри ), а даже на хрящевой перегородке в обеих ноздрях эти самые корочки, чаще всего с прослойками крови... И они образуются постоянно, только почищу нос, через час все тоже самое, апосле сна вообще не вздохнуть...ЧТО ЭТО??? Надо бы к ЛОРу, но куда мне сейчас? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всех с праздником!
Оля, я даже не знаю, что это может быть. У меня только во время беременности нос не дышал, но говорили, что это отёчность. А что у тебя, даже не представляю. Капли и все прочичающие вещи не помогают? Если тебе надо к ЛОРу, но не с кем оставить, если у тебя есть знакомые девчонки с колясками, попробуй договориться с ними, ты сбегаешь, а они с коляской постоят у поликлиники. Если некого попросить, могу я предложить свою помощь. Мне не привыкать, мы с девчонками всё время (с соседками) друг друга просим, то кому-то в Сбербанк (это мне надо было, когда карту восстанавливала, провела там около часа, а девчонки в это время развлекали Юрца), то в поликлинику, то в магазин, на почту и т.д. Мне кажется, всё-таки лучше показаться врачу. Ну или сначала объяснить в аптеке (в Фармакоре мне пору раз попадались очень грамотные фармацевты), посоветоваться сначала там, может что хорошее дадут, а потом и к врачу можно. |
|
|
|
|
Старожил
|
Христос воскрес, девушки. Не думаю, чтобы какой-то толк был от этой газеты ("Красносел", в смысле). Хотя, нет, была гигантская помойка у станции Можайская года два назад - после публикации фото дня через два все вылизали. Правда, эта помойка - как птица Феникс - снова возродилась... А дите возить в другой сад не буду - посидит дома, ничего...
|