Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 15:41     #971
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А вы сами декларацию заполняли? Мне оформляет бухгалтер. Правда у нас много тонкостей, поэтому и мне приходится вместе с ней до чего-то докапываться, но основное на ней. Поэтому я надеюсь, что сдать получится с первого раза, ну а если на исправление и вернут, то это будет уже в мае, исправленное уже отвезу сама. В мае там народу уже нет. Бум только в апреле.
Сегодня с Юриком съездили в город в кенгурушке, так мне понравилось. Всё-таки это веСЧь! Так удобно! На обратном пути он у меня даже уснул, так сонный домой и приехал Это я всё по этим дакларационным дедлам мотаюсь. Папа наш на сутках, поэтому скатались в город сами.
А у нас пока только один зуб. Педиатр смотрела во вторник, сказала, что второй на подходе, но всё смотрю - пока ничего нет.
А как Ксюша переносит такое количество лезущих зубов?
Декларацию муж сам писал, при помощи интернета и их сайта.
А про зубья, да вроде ничего ,ТТТ, посмотрим что дальше будет.Сама по себе капризная девченка, я и не пойму на что капризит.Оль, у наших деток даже кол-во зубов одинаковое, и также лезут, они случаем не родственники космические?
Старый 26-04-2008, 21:02     #972
Илона.74
Старожил

Илона.74 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
ничего прорвемся! а насчет прокуратуры то они отмажутся, скажут столько деток, неуспеваем!
Надо спросить, а они вообще делают массаж по очереди, вот ради интереса , придти к началу первого массажа и проконтролировать , сколько они за смену взяли деток на массаж!
Да нисколько из очереди не взяли!!! ВСЕ платные идут! Это я еще пока не забыла: одна массажистка (Валентина-не-помню-как-ее-там) говорит другой: "Ну, что, Света, очередь немножко разгрузишь?" В ответ: "Да вот еще!" А у меня ребенок очень тяжелый был, и на массаж мы таскались, как на работу, без этого бы и не сел, и не встал... И платили, как миленькие - а куда денешься, когда надо немедленно, а тебе говорят - через полгода!!!
Старый 26-04-2008, 21:06     #973
Илона.74
Старожил

Илона.74 отсутствует

Вчера воспитатели "порадовали" - 52 д/с на сентябрь закрывают на капремонт - а деток раскидают по садикам Красного. Что там ремонтировать - все в очень приличном состоянии...
Старый 27-04-2008, 00:02     #974
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
Вчера воспитатели "порадовали" - 52 д/с на сентябрь закрывают на капремонт - а деток раскидают по садикам Красного. Что там ремонтировать - все в очень приличном состоянии...
Это же хорошо, что ремонтируют, станет у вас ещё лучше в садике. А если и правда в месяц уложатся, то может и не страшно? Конечно, возить детку по утрам не есть хорошо, но многие всё ыремя катаются, а вам только месяцок, и то для хорошего дела. Может окошки подлатают перед зимой, ещё чего-нибудь. Мне кажется, это классно, когда в саду что-то делается.
Старый 27-04-2008, 00:10     #975
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
Да нисколько из очереди не взяли!!! ВСЕ платные идут! Это я еще пока не забыла: одна массажистка (Валентина-не-помню-как-ее-там) говорит другой: "Ну, что, Света, очередь немножко разгрузишь?" В ответ: "Да вот еще!" А у меня ребенок очень тяжелый был, и на массаж мы таскались, как на работу, без этого бы и не сел, и не встал... И платили, как миленькие - а куда денешься, когда надо немедленно, а тебе говорят - через полгода!!!
Кошмар какой, Илона, я конечно подозревала, что там засада, но чтобы очередь вообще не шла... А почему ни у кого не возникло желание написать на них? Ну ваш случай понятен, если срочно, то тут уж действительно, любыми методами изыщешь необходимые средства и сделаешь роднулечке все необходимые процедуры. Но ведь не у всех такая спешка. А с кем я ни разговаривала по этому поводу, все говорят одно и тоже, и чуть ли не дословно (правды тут не добьёшься, во всех поликлиниках так, тебя нигде и слушать не станут и т.д.).
Девочки, я тут человек в Красном селе по сравнению с вами старожилами можно сказать новый. Просветите меня пожалуйста насчёт местных СМИ. Бесплатная газетёнка "Красносёл" тут какую-нибудь роль вообще сыграть может? Я её сама не воспринимаю, но мне интересно, были ли случаи каких нибудь крупных дел, которые заваривала газета, получив например письмо-жалобу от читателей? И ещё: берутся ли в рассчёт жалобы в прокуратуру или Комитет здравоохранения, если написавший не подписался? Понимаю, что подписаться действеннее, но вспоминая свою разборку со Здоровым малышом, как-то больше не хочется, чтобы вычисляли мой номер, названивали, чтобы так сказать "извиниться".
Старый 27-04-2008, 10:01     #976
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки с праздничком! Христос воскрес, Христос воскрес, Христос воскрес! Во истину воскрес!
Старый 27-04-2008, 11:57     #977
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ой какая рыбка у нас холесенькая появилась! Чудная фотка!
Старый 27-04-2008, 12:17     #978
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки, приветик вам... С праздником Святой Пасхи!!

У меня вопросик, может кто знает, что это. Я на схватках дышала как учили: носом вдох, ртом выдох...видимо перестаралась...вобщем, у меня насморка нет, но в носу ПОСТОЯННО образуются "корочки", не то, чтобы это обычные козявки (сорри ), а даже на хрящевой перегородке в обеих ноздрях эти самые корочки, чаще всего с прослойками крови... И они образуются постоянно, только почищу нос, через час все тоже самое, апосле сна вообще не вздохнуть...ЧТО ЭТО??? Надо бы к ЛОРу, но куда мне сейчас?
Старый 27-04-2008, 15:12     #979
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Девочки, всех с праздником!
Оля, я даже не знаю, что это может быть. У меня только во время беременности нос не дышал, но говорили, что это отёчность. А что у тебя, даже не представляю. Капли и все прочичающие вещи не помогают?
Если тебе надо к ЛОРу, но не с кем оставить, если у тебя есть знакомые девчонки с колясками, попробуй договориться с ними, ты сбегаешь, а они с коляской постоят у поликлиники. Если некого попросить, могу я предложить свою помощь. Мне не привыкать, мы с девчонками всё время (с соседками) друг друга просим, то кому-то в Сбербанк (это мне надо было, когда карту восстанавливала, провела там около часа, а девчонки в это время развлекали Юрца), то в поликлинику, то в магазин, на почту и т.д.
Мне кажется, всё-таки лучше показаться врачу. Ну или сначала объяснить в аптеке (в Фармакоре мне пору раз попадались очень грамотные фармацевты), посоветоваться сначала там, может что хорошее дадут, а потом и к врачу можно.
Старый 27-04-2008, 20:52     #980
Илона.74
Старожил

Илона.74 отсутствует

Христос воскрес, девушки. Не думаю, чтобы какой-то толк был от этой газеты ("Красносел", в смысле). Хотя, нет, была гигантская помойка у станции Можайская года два назад - после публикации фото дня через два все вылизали. Правда, эта помойка - как птица Феникс - снова возродилась... А дите возить в другой сад не буду - посидит дома, ничего...