| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Soprano на сообщение "Нет, контакт дочки с папой не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И правда, читаю , что женщины отдают ребенка папе на денек или на выходные.... и что правда ? в другую семью? к чужой женщине? Пусть даже она хорошая. Не СМОГУ, мне кажется... |
|
|
|
ответ для Загадкa на сообщение "Надо выговориться"
|
|
Старожил
|
Найдите компромисс... пусть берет ребенка и гуляет с ним один, без зазнобы, но и не у вас. В следующий раз встретьте его в дверях, вручите ребенка и скажите, что у вас дела. Пусть идет гулять с дочкой.
|
|
|
ответ для olenkathebest на сообщение "Найдите компромисс... пусть берет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Загадкa на сообщение "Надо выговориться"
|
|
Активный участник
|
подавайте на алименты, он точно скоро сдуется, особенно если в новой семье ребенок появится. а лишать ребенка лишних денег - не имеете права. держите себя в руках, все перемелется, переживете.
|
|
|
ответ для olenkathebest на сообщение "Найдите компромисс... пусть берет..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Полностью Цитата:
Если он сейчас не отказывается общаться с дочерью, не давайте ему в будущем найти предлог. Вам сейчас тяжело, а дочери будет в будущем, а ведь ей нужно будет как-то выстраивать свои отношения и с другими мужчинами. Вам трудно его видеть- оставляйте дочь с ним наедине, а сами идите... да хотя бы на скамеечке у парадной посидите. Удачи Вам!!!!!!!!! |
||
|
|
ответ для Marishan на сообщение "Согласна
Полностью
..."
|
|
Наш человек
|
1. Надо успокоиться - к сожалею, это только время, время и ещё раз время
2. Подать срочно на алименты 3. Хочет встретится с дочкой - отлично, пусть с ней погуляет и пр., а вы в это время в кино, клуб, к подруге... 4. Срочно заняться собой, чтобы на плохие мысли не было времени - всё равно чем, записаться в бассейн, вышивать или плести макраме! Найти интерес помимо мыслей...какая я несчастная, а он плохой. Кстати, меня в свой время спас чат Так сказать интересы помимо своей проблемы...но тут важно не зацикливаться на виртуальном общении. Может вам сейчас поехать отдохнуть? Ребёнка маме. Или на всё лето в деревню, а папе, который жаждет видет дочу - сказать, что вы едете только из-за дочки - ей ведь очень необходим свежий воздух ![]() Держитесь! Банально, но Время лечит! Не раскисать, не рыдать, заняться собой! |
|
|
ответ для SummerDay на сообщение "подавайте на алименты, он точно скоро..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хотя он просил, пока не надо, что может он передумает и вернется. Может и предумает, а табачок врозь ![]() Действительно - лишать ребенка денег )) - ни-за-что! да скотина я. вроде ною, и плачу, а начальничку его сразу позвонила, попросила, что бы з/п благоверному отбелили, а то сами понимаете...придется в налоговую жаловаться... вот такая я стерва! |
|
|
|
ответ для Загадкa на сообщение "мда....сопли то я на кулак наматывала ,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Bez IlluziJ на сообщение "Молодца, умничка. !!!! Самое хорошее ты..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
как для любой мамы ее собственный любимый дитеныш.это правда. А про мармелад-шоколад. да я понимаю, здесь чувство обиды и собственичетва. любви уже нет. А хде ее взять , если такое предательство? Но тошненько будет знать, что у них все шоколадненько-складненько. Потому , как я понимаю свою личную жизнь я смогу начать налаживать только через пару лет. |
|
|
|
ответ для Загадкa на сообщение "да , ребетенка моя ТТТ, самая самая,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|