ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 689 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 08:58     #6881
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Я знаю про него ВСЁ (шутка)
В прошлый раз оно у меня стояло... Как раз примерно на этом сроке ставили (как раз поэтому я сегодня на осмотр-то и поперлась!). Раскрытие было 1 см. Пессарий ставили под общим наркозом. На все мои просьбы поставить его без наркоза врач сказала, что я не выдержу.... типа гиперчувствительная. Ставят его на срок не больше 10 недель, каждые 1-2 недели нужно вставлять свечи (название уже не помню) - это должен делать врач, т.к. свечу надо запихнуть под кольцо.
Мне его сняли в 37 недель, родила в 38. Подруга родила в тот же день, как ей его сняли, так что у всех индивидуально... Снимают уж точно без наркоза.
Если есть вопросы, спрашивай! Но лучше в личку, а то здесь у меня не всегда получается все прочитать.
а как вообще врач понимает, что его надо ставить?..ведь до 30 недель в кресле даже и не смотрят?... а некторым, слышу ставили и на 22-28 неделе...
т.е. как понять что он нужен?
Старый 26-04-2008, 09:00     #6882
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Есть у людей какие-то сказочные коляски, которые шагают, их не надо на задних колесах поднимать, регулярно об этом слышу. В основном, думаю, все зависит от колясочных колес, длины шасси, и высоты и длины ступенек, как-то так. Есть здесь на ЛВ девушка, она не поленилась, даже формулу вывела, чтоб проверить будет конкретная коляска шагать по вашим конкретным ступенькам или нет.
С ума сойти!
Знаю точно, что шагают старые советские коляски

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение

Как я поняла теперь ОПЗ нет, там теперь лежат и рожают по идивидуальному договору!
а в послеродовую палату, да и на дородовом точно не пускают родственников, эти правила появились там совсем недавно!!!

На ДО никогда не пускали, хотя логичнее было бы не пускать на ПО..... Новые правила: на бесплатные отделения вообще не пускают (и на ДО и на ПО)
А ОПЗ наверно куда-нить перенесли.... не может не быть в роддоме ОПЗ....
Старый 26-04-2008, 09:05     #6883
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а как вообще врач понимает, что его надо ставить?..ведь до 30 недель в кресле даже и не смотрят?... а некторым, слышу ставили и на 22-28 неделе...
т.е. как понять что он нужен?
У меня поясницу тянуло и тонус был. Врач в ЖК смотреть естессно не стала, сказала "тебя продуло наверно..." Я позвонила своему врачу, она меня посмотрела, сказала, что шейка мягкая, раскрытие 1 см, срочно на ДО.

Ну в общем если что-то беспокоит, то не надо сидеть на попе ровно
Старый 26-04-2008, 09:56     #6884
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
На 37й? Я читала, что в 38, когда "официально доношенная беременность", потому что роды после снятия быстро начнутся: сняли - и вперёд... Насчёт того, что ставят много - точно! И говорят, что с ними спокойнее и безопаснее. Я специально этот вопрос не изучала, просто действительно часто в рассказах всплывает. Неужели правда трети ставят?! У нас в топике, выходит, у 20ти как минимум они должны стоять... но пока ты - первопроходец.
Я думаю, это после первых родов (ручное открывание шейки матки) дало себя знать. И возраст 36

Всем доброе утро!
Старый 26-04-2008, 10:14     #6885
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Ну...В 22 мы все считали что у нас еще все в переди,а на счет зависти,нет белой и черной....она просто есть или нет(это лично мое мнение).
А мне кажется, если человек признаётся в белой зависти - он хочет этим сказать, что он рад за друга. А чёрная зависть - это изподтишка, когда о ней никто не догадывается...
Старый 26-04-2008, 10:16     #6886
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Вот я, например завидую белой завистью однокурснице, которая уже на этой неделе собирается рожать - мне тоже хочется поскорей и я за неё очень рада. Желаю ей лёгких родов и красивую, здоровую девочку
Старый 26-04-2008, 10:21     #6887
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А куда пропала табличка с первой страницы?
Обняла и плАчу!!!
ВОООООТ! Ещё хоть один человек, который табличку на первой странице во втором сообщении не видит! Не переживай, я тоже не вижу... а она есть... суслик, в общем.

Цитата:
Surok, я тебе фотку послала для сайта.
Да-да, получила и выложила. Нет, ну кто как развлекается!

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А я чего то и не подумала что новая мебля воняет Ну ничего мы его проветрим какнидь
У меня по жизни запаховый бзик. Может, если пораньше купить и все ящики вытащить и поставить на сквозняк...

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У нас уже есть обычная "взрослая" ванна, там и будем купаться.
Вот-вот, у меня муж отказался покупать ванночку - "ванна есть". Сказала ему, что купать, значит, будет сам! И... он сразу согласился. Более того, впал в мечты, как они будут купаться, учиться плавать и нырять (пока рефлекс задержки дыхания не отключился). Ну-ну... надеюсь, что увидив "клиента" он не перепугается. Вообще говорят, что мужчины - очень хорошие купатели зачастую... вот и посмотрим. После первого же отказа поедет за ванночкой.
Старый 26-04-2008, 10:29     #6888
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Обняла и плАчу!!!
ВОООООТ! Ещё хоть один человек, который табличку на первой странице во втором сообщении не видит! Не переживай, я тоже не вижу... а она есть... суслик, в общем.
ее сейчас никто не видит
Старый 26-04-2008, 10:33     #6889
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

что то тихо сегодня...
Поди все куличики пекут
Старый 26-04-2008, 10:36     #6890
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует