ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 19:07     #6821
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
У меня всегда соответствовало, а в последний раз намеряли в 27 недель 29 см, хрен его знает с чем это связано, но читала я именно такую информацию, что ВДМ соответствует кол-ву недель в см
гиганты у нас Свет растут
Старый 25-04-2008, 19:09
ответ для Геруш на сообщение "гиганты у нас Свет растут:004:"
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
мне вот просто интересно если я просто приеду в роддом когда рожать буду,а там переполнино,то меня отправят куда подальше или как....?
Могут и послать! Я читала как из 18 посылали летом!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ага, если учесть что у тебя мальчик и ему можно, а у меня-то девочка!
Старый 25-04-2008, 19:12     #6823
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Вот вот именно предательство, всякие гадости за моей спиной...нафиг... только сетра-мама-муж-дочки)))
А вот уж как кому повезло... у меня есть две нормальные подруги, а от сестры СТОЛЬКО гадостей за спиной, что я раньше считала, будто такое только в самых плохоньких мыльных операх можно показывать - наивным зрительницам может быть сойдёт... Даже "предательство" - слишком мягкое слово было бы.
Зато подруги в тяжелейших ситуациях показывали себя наилучшим образом! Знаю теперь, что на них могу положиться, проверены.
Так что вопрос только в конкретном человеке, у родственников никаких преимуществ перед остальными людьми нет, на мой взгляд.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Велено в понедельник явиться ставить пессарий. Кто что знает по этому поводу?
Сочувствую, что нужен... а из "знаний по поводу" почему-то сразу вспомнилось, что роды начинаются в течение суток после его снятия. Так что в каких-то пределах можно "порулить" датой. Вообще оптимизма тебе.

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Вчера в магазине уверял меня, что и с кроваткой и с коляской (особенно с ней) можно подождать еще минимум месяца два!
Я с кроваткой готова подождать месяца два. Нет, я её уже ищу, но без того фанатизма, что коляску: в случае неуспевания первые дни как раз коляска выручит.

Цитата:
стирать и гладить он точно не будет постельное белье для мелкого. Так что я ему внушаю, что надо готовиться заранее и т.п.
Да, что-то народ за стирку принялся уже... а я в какой-то задумчивости: когда стирать? У меня за три месяца всё точно успеет пропахнуть шкафом, в котором лежит. Руки тянутся, но пока останавливаю себя. Как бы правильный момент поймать?
Старый 25-04-2008, 19:13     #6824
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Мне в магазине сказали, что если покупать матрасик из кокосовой стружки (только из нее, он тоненький довольно-таки), то его хватает на год, где-то. Потом он продавливается.
Посоветовали купить кокос+пружинный блок+кокос. Это и есть, по-моему, около 15-ти см. Стоит в районе 1400р. В КРОХЕ со скидкой в 20% можно купить!
Аха, вот спасибочки, буду иметь ввиду
Старый 25-04-2008, 19:20     #6825
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
а вы все по договору рожать будете?Кто-нить бесплатно собирается?
Я собираюсь бесплатно. В 18 роддоме.
Лизочка, вопросик по поводу того,что врач Жаркой советовала не заключать платно договор и идти рожать бесплатно. Это она чем-то аргументировала? Просто странно как-то!
Старый 25-04-2008, 19:30     #6826
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Что ж это за подруга такая лучшая??? , которая завидует. Вот у моей ЛУЧШЕЙ подруги вообще никого нет и не было ещё, живёт одна и мне завидует только белой завистью - наоборот очень радуется за меня. Првда не знаю что будет в 30 лет. (Сейчас нам по 22) Но надеюсь, что мы никогда друг другу завидовать так не будем.
Ну...В 22 мы все считали что у нас еще все в переди,а на счет зависти,нет белой и черной....она просто есть или нет(это лично мое мнение).
Старый 25-04-2008, 19:31
ответ для Геруш на сообщение "гиганты у нас Свет растут:004:"
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
А у меня тогда гномик, т.к. на 3 см. меньше, чем надо
Старый 25-04-2008, 19:49     #6828
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
. И еще точно присоединятся Оля-Lyalya и Света-svetlana2205.
И я
Старый 25-04-2008, 19:55     #6829
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
а у мну на 2 см выше т.е в 26 нед было 28
Прошерстила карту. И правда каждый раз эта цифра совпадал со сроком. и в 26 было 26.

Какой хороший форум - сколько полезной инфы...

Цитата:
мне вот просто интересно если я просто приеду в роддом когда рожать буду,а там переполнино,то меня отправят куда подальше или как....?
А даже если и не отправят - рожать в переполненной родилке и потом лежать в коридоре ....

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да, что-то народ за стирку принялся уже... а я в какой-то задумчивости: когда стирать? У меня за три месяца всё точно успеет пропахнуть шкафом, в котором лежит. Руки тянутся, но пока останавливаю себя. Как бы правильный момент поймать?
Я собираюсь все начать стирать и гладить когда побольше бельишка накопится и комодик купим - нехочу детское белье в общем шкафу хранить, покрайней мере пока...
Старый 25-04-2008, 19:57
ответ для sveta1977 на сообщение "И я:080:"
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
И я
Тоже к Балуковой? Я думала, к Жаркой или Кудинович?