| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Загадкa на сообщение "Мудрости...?.как верно сказано. По..."
|
|
Участник
|
Сил вам и терпения!я прошла это 6 лет назад!полюбил,ушел-скатертью дорога!это только сначала очень тяжело,хочется выть,а при дочери нельзя!но время все лечит!!!найдите способы отвлечся,займитесь собой,ребенком!поменьше времени для размышлений не тему что вы сделали не так,и почему все так вышло и т.д.и не надо себя тешить мыслью что вот мол дескать начнут они вместе жить,появятся у них проблемы,будут ссорится-тогда то ему станет хреново и он пожелеет что ушел и др.потому как у них все будет хорошои хреново ему так и не станет,а вам будет от этого еще хуже!не надо ждать момента когда же он пожеелеет и раскается!живите своей жизнью!все образуется!!!это очень тяжелый момент в жизни,но и это пройдет!держитесь!ради ребенка!!а вот препятствовать общению с дочерью-это не стоит!я своему БМ никогда не запрещала общаться с дочерью!!!у нас сейчас нормальные отношения,он нам помогает,дочку иногда к себе с ночовкой забирает,зимой они вдвоем в Египет ездили,в выходные за город ездят.
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "А я бы разозлилась. Так по хорошему..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Согласна абсолютно. Если папа не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так вот как я переживу, если БМЧ перестанет общаться с дочерью с мотивацией, что теперь есть другой ребенок - я не представляю. Уж лучше сейчас, чем потом...... |
|
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "В Вас говорит оскорблённое самолюбие...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А по поводу желания все вернуть - было такое. Сейчас уже понимаю - не получиться. Все у него хорошо, да и предательства не смогу простить, а с белого листа не начать. жаль, очень жаль. |
|
|
|
ответ для Загадкa на сообщение "Надо выговориться"
|
|
Старожил
|
Рождение ребенка, это всегда проверка брака и отношений, в какой-то момент вы упустили его, стали меньше уделять внимания себе и ему. Для Вас сейчас важно поверить в себя, не жалейте себя ни в коем случае!!! Жалость это чувство самое последнее!!! Поменяйте прическу, купите новые наряды, почувствуйте себя снова женщиной!!! Найдите няню, выходите чаще в город и свет!!! Как только он почувствует перемену, он будет ползать за вами! И Вы будите решать, нужен он вам или нет! Поверьте в себя!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девчата, всем всем всем - огромное спасибо за поддержку!!!!
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "могу только посоветовать найти другого..."
|
|
Участник
|
[quote=Хочу Все Знать;12469567]могу только посоветовать найти другого Мужчину Вашей Мечты.
Ведь ничего так не лечит боль об отношениях, как новые отношения ![]() Держитесь, представляю как вам больно! ![]() Но скоро пройдет [/quoteполностью согласна, удачи вам! |
|
|
|
|
Активный участник
|
у Вас есть дочь! а это главное!!!!
|
|
|
ответ для Нежнее нежности на сообщение "у Вас есть дочь! а это главное!!!!"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нет, контакт дочки с папой не прерывайте!
Со временем смените вариант: из приходящего сделайте принимающего папу. Так делают в Скандинавии. Как узнают, что у бывшего появилась зазноба, так - пожалуйста, дорогие, посидите уикэнд с папиным ребенком! Пусть не расслабляется ваш эксМЧ. О нем не горюйте, все у вас наладится! |