Надо выговориться - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 12:44     #31
Ириска
Участник

Профиль Ириска

Ириска отсутствует

Сил вам и терпения!я прошла это 6 лет назад!полюбил,ушел-скатертью дорога!это только сначала очень тяжело,хочется выть,а при дочери нельзя!но время все лечит!!!найдите способы отвлечся,займитесь собой,ребенком!поменьше времени для размышлений не тему что вы сделали не так,и почему все так вышло и т.д.и не надо себя тешить мыслью что вот мол дескать начнут они вместе жить,появятся у них проблемы,будут ссорится-тогда то ему станет хреново и он пожелеет что ушел и др.потому как у них все будет хорошои хреново ему так и не станет,а вам будет от этого еще хуже!не надо ждать момента когда же он пожеелеет и раскается!живите своей жизнью!все образуется!!!это очень тяжелый момент в жизни,но и это пройдет!держитесь!ради ребенка!!а вот препятствовать общению с дочерью-это не стоит!я своему БМ никогда не запрещала общаться с дочерью!!!у нас сейчас нормальные отношения,он нам помогает,дочку иногда к себе с ночовкой забирает,зимой они вдвоем в Египет ездили,в выходные за город ездят.
Старый 25-04-2008, 13:22     #32
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
вы встретите настоящего мужчину!
А его пассии я посочувствую.Не хотела бы я жить с мужчиной, который бросил своего грудного ребенка ради женщины.. .
Да да да и сто раз да! Трудно сейчас поверить, но вы еще благодарны ему будете. Просто желаю вам сил!
Старый 25-04-2008, 19:27     #33
Загадкa
Ветеран

Загадкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Согласна абсолютно. Если папа не настаивает может лучше и не видеться. Когда детенок маленький это легче и малышу пережить и войти в новую жизнь, и самому папе..
в том то и дело, что папа очень настаивает на встречах с дочкой, хотя мне они кажутся бессмыленными.Еще один аспект, как поведет себя папа , когда у него появиться другой (чужой для мея) ребенок? Судя по тому, как у них все хорошо, боюсь , этот момент не за горами.
Так вот как я переживу, если БМЧ перестанет общаться с дочерью с мотивацией, что теперь есть другой ребенок - я не представляю. Уж лучше сейчас, чем потом......
Старый 25-04-2008, 19:32     #34
Загадкa
Ветеран

Загадкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
В Вас говорит оскорблённое самолюбие. И, мне кажется, несмотря ни на что - желание всё вернуть.
У меня впечатление, что Вы сознательно или бессознательно пытаетесь давить на какие-то рычаги, которые помогут (по-вашему) его вернуть.
Ребёнок - один из таких рычагов. Сначала умоляли, плакали, а теперь - шантаж общением с ребёнком.

Вот только не пойму - зачем Вам сдалось это счастье, с которым уже дважды так некрасиво расходились?
Куда деть обиду? Да она сама уйдёт. Её только сознательно культивировать не надо. Просто жить своей жизнью. Где есть масса других, не связанных с ним интересов, много других мужчин.

Найдите хобби, займитесь собой. Но не для него - а для себя.
Вы очень правы, правда. почти во всем, кроме одного. да не шантажирую я его ребенком. нет. я пытаюсь принять решение, которое мне не дается - оставить эти встречи с ребенком или исключить. Многие говорят - я не имею на это право. человеческого права не имею. вот.
А по поводу желания все вернуть - было такое. Сейчас уже понимаю - не получиться. Все у него хорошо, да и предательства не смогу простить, а с белого листа не начать. жаль, очень жаль.
Старый 25-04-2008, 19:35
ответ для Загадкa на сообщение "Надо выговориться"
olenkathebest
Старожил

Профиль olenkathebest

olenkathebest отсутствует

Рождение ребенка, это всегда проверка брака и отношений, в какой-то момент вы упустили его, стали меньше уделять внимания себе и ему. Для Вас сейчас важно поверить в себя, не жалейте себя ни в коем случае!!! Жалость это чувство самое последнее!!! Поменяйте прическу, купите новые наряды, почувствуйте себя снова женщиной!!! Найдите няню, выходите чаще в город и свет!!! Как только он почувствует перемену, он будет ползать за вами! И Вы будите решать, нужен он вам или нет! Поверьте в себя!
Старый 25-04-2008, 19:35
Загадкa
Ветеран

Загадкa отсутствует

Девчата, всем всем всем - огромное спасибо за поддержку!!!!
Старый 25-04-2008, 19:40     #37
annchouss
Участник

annchouss отсутствует

[quote=Хочу Все Знать;12469567]могу только посоветовать найти другого Мужчину Вашей Мечты.
Ведь ничего так не лечит боль об отношениях, как новые отношения

Держитесь, представляю как вам больно!

Но скоро пройдет [/quote
полностью согласна, удачи вам!
Старый 25-04-2008, 19:42
Нежнее нежности
Активный участник

Профиль Нежнее нежности

Нежнее нежности отсутствует

у Вас есть дочь! а это главное!!!!
Старый 25-04-2008, 19:54     #39
Загадкa
Ветеран

Загадкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миссюсь Посмотреть сообщение
у Вас есть дочь! а это главное!!!!
Да , пожалуй, это самое главное.
Я не перестаю благодарить Бога, что у меня есть это счастье.
Старый 25-04-2008, 19:57
Soprano
Старожил

Профиль Soprano

Soprano отсутствует

Нет, контакт дочки с папой не прерывайте!

Со временем смените вариант: из приходящего сделайте принимающего папу. Так делают в Скандинавии. Как узнают, что у бывшего появилась зазноба, так - пожалуйста, дорогие, посидите уикэнд с папиным ребенком!
Пусть не расслабляется ваш эксМЧ.

О нем не горюйте, все у вас наладится!