| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "а вы на все все аллергены сдавали?..."
|
|
Старожил
|
Хотела спросить у кого так было - очень сильные высыпания на всем теле, в основном на ножках, чешемся по ночам, и тп.. но в анализе крови число эозинофилов (показатель аллергической реакции) в пределах нормы...
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Старожил
|
Да, еще вопрос - погла ли вам сдача анализов на аллергены? Собираемся это сделать, так как не понятно, в чем дело... Есть аллергия на булку (даже на ту что без яиц), но нет реакции на вермишель, страшно обсыпало на безглютеновое печенье на кукурузной муке (хотя оно тоже без яиц было), на кукурузу аллергию не наблюдали...
|
|
|
|
|
Элита
|
нам помогла сдача анализов
у нас эозинофилы тоже были в норме, но ребенок стал чистым значительно позже |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я щас умру.... Пришла сегодня к участковому оформлять карту в сад, заодно решила попросить его выписать направление на анализ иммуноглобулина, какую проповедь получила в ответ на полчаса
Перебивать его вообще не возможно Короче пошла к иммунологу местному, так это вообще жесть. Короче, надо идти платно видимо сдавать, только вот кто его мне расшифрует, подскажите пароли-явки докторов в инете![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А что не так то? Проповедь по поводу чего, анализ не хотят делать или что?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне нравится как на http://forums.rusmedserv.com/ консультируют. Если нормально составлен вопрос, отвечают хорошо. Я сама не раз пользовалась.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Началось с вопроса: с чего это Вы захотели сдать этот анализ? Оно Вам надо ре травмировать? у нас этот анализ не делают? Зная, его инфантилизм-сказала, хорошо спрошу у зава - и вот тут началось. Если честно вышла я оттуда с перепуганным ребенком и тиком на глазах. Спорить с ним бесполезно, он бывший фармацевт, советской закалки- все новые лекарства не принимает и слушать, что по показаниям они ЛУЧШЕ не желает "Все от лукавого". Когда у дочери только начался диатез- он сказал, что сделает нам мазилку, только будет это стоить денег. Я заплатила за 10 мл пузырек 700 рэ, только вот у нас корка пошла тогда на все тело, а не только на щеках. Ну, да ладно, с кем не бывает лекарство не подошло. Но когда в педитрической нам сказали, что себестоимость этого лекарства 50 рублей- возмущению моему не было предела. После этого отношение к нам как к поциентам у него ушло ниже минуса и общается он со мной почти без слов, только вот сегодня что-то разговорился
![]() |
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "а вы на все все аллергены сдавали?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marusja на сообщение "Девочки, кто сдавал анализы на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marusja на сообщение "На цветение не сдавали - т.к. наша..."
|
|
Активный участник
|
у нас в 5 раз (сегодня анализ получили) и вообще результат меня удивил: у нас сильная аллергия на пыль, есть аллергия на рыбу и рис. а на молоко яйца куру вроде как нет...странно. а почему же весь ребенок в корке? из-за пыли что ли...
|