АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 17:33     #2911
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамАнечка Посмотреть сообщение
Есть отличный выход: СОЗДАВАЙТЕ СВОЙ ДОМАШНИЙ ДЕТСКИЙ САД!
А я с удовольствием поделюсь своим опытом
Эх, я б с огромным удовольствием , но сами живем в одной комнате и то у моей бабушки (как бы в гостях), а для детского сада нужен дом (как у вас), чтоб было где всех разместить! Или хотябы большая квартира. А ни того ни другого у нас нет так, что только обычный сад.
Старый 24-04-2008, 17:45     #2912
Елена и Викуля
Активный участник

Подскажите пожалуйста хорошую смесь и сои или чем можно заменить коровье или козье молоко?
Вчера была у алерголога и она сказала полностью исключить пока что молоко коровье и козье, пшеницу (помимо того, что мы и так на строжайшей диете). Пшеницу ладно. Без коровьего (пьем только если Агушу йогурт иногда), но вот с козьим проблема . Вчера купила смесь Enfamil СОЯ - пашнет прям как мелом и на вкус тоже не очень. Моя дочка так на меня обиделась, но потом конечно же опять дала вкусненькое козье молочко (берем из-под козы каждый день свежее), она в него так вцепилась и выдула моментально 9может думала, что опять попытаются дать что-то взамен и не стала оставлять на потом). Перед дневным сном после супчика тоже любит выпить пол стакана молока козьего, а я решила попробовать дать немного ряженки (алерголог сказала чтоб попробовать заменить кисломолочными продуктами), а она опять попробовала и посмотрела на меня обижено и даже спать отказалась, а когда я принесла ее козье молочко, то она его выдула и моментом уснула. Так как теперь быть?
Старый 24-04-2008, 21:39     #2913
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sbahareva Посмотреть сообщение
Девочки скажите а на горох может быть аллергия? У нас аллергия на молоко (коровье и козье), овес, пшеницу, морковь, говядину, вроде бы все.Почти год сидим на диете. Все равно бывает сыпет(((. Вот я задумалась по поводу гороха, может он вызвать сыпь или нет. Хочу своему малышу суп гороховый сварить.
На горох очень часто бывает аллергия, к сожалению
Вот у меня, например, аллергия только на свежий горох, а на консервированный или в супе уже нет. Но я всё таки не ребенок. Так что пробуйте аккуратно.
Старый 24-04-2008, 23:10     #2914
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
На горох очень часто бывает аллергия, к сожалению
Вот у меня, например, аллергия только на свежий горох, а на консервированный или в супе уже нет. Но я всё таки не ребенок. Так что пробуйте аккуратно.
Спасибо огромное.
Старый 24-04-2008, 23:13     #2915
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста хорошую смесь и сои или чем можно заменить коровье или козье молоко?
Вчера была у алерголога и она сказала полностью исключить пока что молоко коровье и козье, пшеницу (помимо того, что мы и так на строжайшей диете). Пшеницу ладно. Без коровьего (пьем только если Агушу йогурт иногда), но вот с козьим проблема . Вчера купила смесь Enfamil СОЯ - пашнет прям как мелом и на вкус тоже не очень. Моя дочка так на меня обиделась, но потом конечно же опять дала вкусненькое козье молочко (берем из-под козы каждый день свежее), она в него так вцепилась и выдула моментально 9может думала, что опять попытаются дать что-то взамен и не стала оставлять на потом). Перед дневным сном после супчика тоже любит выпить пол стакана молока козьего, а я решила попробовать дать немного ряженки (алерголог сказала чтоб попробовать заменить кисломолочными продуктами), а она опять попробовала и посмотрела на меня обижено и даже спать отказалась, а когда я принесла ее козье молочко, то она его выдула и моментом уснула. Так как теперь быть?
Я даю Нутрилон гипоаллергенный 2, он от 6 мес. На вкус приятный. Мой сынок соевую смесь тоже отказался пить. А аллерголог нам прописывала Нутремиген или Прегестемил, но они нам не понравились на вкус, ребенок их выплевывал.
Старый 24-04-2008, 23:17     #2916
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дроздик Посмотреть сообщение
Я тоже-для ребёнка всегда Олтермани 17% покупаю-самый лучший-нам и самим нравится!!А главное меньше жирности в других сырах не встречала!!!!
Да он вкусный у нас вся семья на него подсела.
Старый 25-04-2008, 13:21
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Девочки, кто сдавал анализы на аллергены, подскажите, пожалуйста: было ли у кого-нибудь такое - в результатах сплошные 0 или 0/1, 1 только на молоко-творог-сыр, а общий IgE намного выше нормы... При этом деть молоко не пьет, ест только сыр да термически обработанный творог изредка. К аллергологу только через несколько дней попадем
Старый 25-04-2008, 13:47     #2918
Елена и Викуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sbahareva Посмотреть сообщение
Я даю Нутрилон гипоаллергенный 2, он от 6 мес. На вкус приятный. Мой сынок соевую смесь тоже отказался пить. А аллерголог нам прописывала Нутремиген или Прегестемил, но они нам не понравились на вкус, ребенок их выплевывал.

А моя его еще в младенчестве пить отказалась А сейчас наврядли. осбенно. когда знает вкс натурального козьего молока. Ведь гипоалергенные смеси горчт, да и все-таки нам тогда давало реакцию на него. Поэтому и хотелось узнать именно, что-то вксное из сои - может ей понрвится и организму тоже?
Старый 25-04-2008, 13:59     #2919
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
Девочки, кто сдавал анализы на аллергены, подскажите, пожалуйста: было ли у кого-нибудь такое - в результатах сплошные 0 или 0/1, 1 только на молоко-творог-сыр, а общий IgE намного выше нормы... При этом деть молоко не пьет, ест только сыр да термически обработанный творог изредка. К аллергологу только через несколько дней попадем
Ничего не могу сказать, тк. анализы были сданы и резьлаты потеряны, будем пересдавать.
Старый 25-04-2008, 14:29     #2920
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

а вы на все все аллергены сдавали? продукты, бытовые и цветение?
и на много выше это сколько?