Врач гин.=энд. Горбатова?? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 00:40
ответ для ksana05 на сообщение "Врач гин.=энд. Горбатова??"
klepa_
Активный участник

Профиль klepa_

klepa_ отсутствует

ГСГ делала в больнице на Костюшко. Лично мне было вообще не больно, просто неприятно. Но говорят, что, если трубы не совсем проходимы, то может быть и больно.
Старый 18-04-2008, 11:44
ответ для ksana05 на сообщение "Н.Л.А...."
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
Девочки, а что никто не сталкивался с Горбатовой? очень хотся уверенность вселить в себя, что врачом не ошиблась в этот раз!
Я лечилась у нее несколько лет.
Она мне делала несколько ИИ.
И даже несмотря на то, что забеременнеть она мне не помогла, у меня очень хорошее отношение к этому человеку.На мой взгляд -она врач грамотный.
И я знаю много случаев, когда девочки после лечения у нее беременнели.
Единственное, конечно, все у них там бестолково насчет очереди.
И нужно иметь много свободного времени, чтоб там лечится.
Может, конечно, сейчас все изменилось....я не была там больше года...

В любом случае, удачи Вам.
Старый 18-04-2008, 19:43
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

marica , спасибо вам большое за отзыв Рада, что есть реальный человек, который лечмился у Нины Савватьевны. А как она, лишнего не назначает?Жаль, что она вам не помогла. А вы у кого сейчас наблюдаетесь?(если не секрет)и довольны ли этим врачом?
Мне тоже организация в ЛОКБ не очень понравилась, хотя в очередях я еще долго не сидела (два раза там токо была), но вот в регистратуре на вопросы отвечать не любят (я там запуталась, ища кабинет УЗИ, потому что никто толком не объяснил, как туда добраться).
Старый 18-04-2008, 22:34
ответ для ksana05 на сообщение "marica..."
Лавина
Ветеран

Лавина отсутствует

я конечно не из этого раздела, второго малыша еще только буду планировать , но про Нину Савватьевну могу сказать: я лечилась у нее около 10 лет, точнее наблюдалась, кисту она мне вылечила ( я думаю все эти процессы ее конек, моей подруге помогла забеременеть со спайками и прочей гадостью) , а вот с инфекциями не очень, точнее никак, а сколько я денег на это потратила , особых проблем у меня не было и подготовку к беременности она проводила, а потом все как-то быстро случилось . Но в результате стала я искать другого доктора, хотя и ее вспоминаю добрым словом .
Старый 19-04-2008, 00:57
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Лавина , да, что-то мало положительных результатов у Горбатовой А 10 лет вы у нее наблюдались просто так (как мы в женских консультациях) или хотели малыша и не получалось? Вот про инфекции мне тоже интересно, у меня с ними (ТТТ) до сих пор не было проблем, но посл. два месяца молочница появилась и она сама об этом сказла, но вот что странно, ничего не назначила, а я забыла спросить Это меня еще насторожило, думаю как так, про ГСГ сказала, а про то, что молочницу надо вылечить ни слова. А вы там ГСГ делали? Да, а у какого врача забеременили?
Уже всех закидала вопросами...
Старый 19-04-2008, 21:28
ответ для ksana05 на сообщение "Лавина..."
Лавина
Ветеран

Лавина отсутствует

да, наблюдалась как у обычного доктора, только доча моя получилась после заявления Нины Савватьевны, что я не смогу забеременеть тк у меня инфекция, а я послушала , через месяц результат был виден на УЗИ . К моей радости, у меня не было проблем забеременеть...
Старый 25-04-2008, 13:20
ответ для ksana05 на сообщение "marica..."
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
marica , спасибо вам большое за отзыв . . А вы у кого сейчас наблюдаетесь?(если не секрет)и довольны ли этим врачом?
).
Я сейчас лечусь у врача-репродуктолога.
Надеюсь. что Вам еще рано об этом думать.
Удачи.