Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ksana05 на сообщение "Врач гин.=энд. Горбатова??"
|
Активный участник
![]() |
ГСГ делала в больнице на Костюшко. Лично мне было вообще не больно, просто неприятно. Но говорят, что, если трубы не совсем проходимы, то может быть и больно.
|
![]() |
ответ для ksana05 на сообщение "Н.Л.А...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Она мне делала несколько ИИ. И даже несмотря на то, что забеременнеть она мне не помогла, у меня очень хорошее отношение к этому человеку.На мой взгляд -она врач грамотный. И я знаю много случаев, когда девочки после лечения у нее беременнели. Единственное, конечно, все у них там бестолково насчет очереди. И нужно иметь много свободного времени, чтоб там лечится. Может, конечно, сейчас все изменилось....я не была там больше года... В любом случае, удачи Вам. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
marica , спасибо вам большое за отзыв
![]() Мне тоже организация в ЛОКБ не очень понравилась, хотя в очередях я еще долго не сидела (два раза там токо была), но вот в регистратуре на вопросы отвечать не любят ![]() |
![]() |
ответ для ksana05 на сообщение "marica..."
|
Ветеран
![]() |
я конечно не из этого раздела, второго малыша еще только буду планировать , но про Нину Савватьевну могу сказать: я лечилась у нее около 10 лет, точнее наблюдалась, кисту она мне вылечила ( я думаю все эти процессы ее конек, моей подруге помогла забеременеть со спайками и прочей гадостью) , а вот с инфекциями не очень, точнее никак, а сколько я денег на это потратила
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Лавина , да, что-то мало положительных результатов у Горбатовой
![]() ![]() Уже всех закидала вопросами... |
![]() |
ответ для ksana05 на сообщение "Лавина..."
|
Ветеран
![]() |
да, наблюдалась как у обычного доктора, только доча моя получилась после заявления Нины Савватьевны, что я не смогу забеременеть тк у меня инфекция, а я послушала
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ksana05 на сообщение "marica..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Надеюсь. что Вам еще рано об этом думать. Удачи. |
|