"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2006, 22:05     #1621
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

САША, все будет!!!!!!! Мы все верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держись дорогая!!!!
Старый 16-09-2006, 22:53
ответ для Alёnёnok на сообщение "САША, все будет!!!!!!! Мы все..."
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Машик, Лена-леон и Аленка - спасибо!

Нусличек. что-то ты меня захвалила но кстати мне эта аваторка самой очень нравится.... она завораживает...... в ней не сразу разберешься но если разберешься то... красота
Старый 16-09-2006, 22:57     #1623
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Аватарку ты действительно суперскую Натику сделала, завораживает!
Старый 16-09-2006, 22:57     #1624
Olia
Ветеран

Olia отсутствует

Сашенька, только прочитала твою историю... Очень расстроилась, что тебе пришлось пережить замершую Но девочки правильно пишут, главное, что механизм работает!!
А с вредными факторами можно побороться, это я тебе точно говорю! Ты просто умница, и такая сильная!
Старый 16-09-2006, 23:04     #1625
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Оля приветик! давно ты к нам не заходила... как вы?
хочу заодно узнать а ты у Шляхтенко не была? только у Ш.?
а с вредными факторами конечно придется бороться если врачи скажут что с ними вообще можно бороться....
Старый 16-09-2006, 23:46     #1626
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
Кстати на осмотре она мне еще сказала с удивлением: КААААААААК вы смогли забеременеть?
я грю - а что такое???
она - у вас ТААААКОЙ загиб матки

а мне раньше этого вообще никто не говорил

Не, я понимаю, ты могла забыть что тебе говорили про загиб, но Шутова-то чего так удивилась?!.. Как будто не она тебе делала лапару

Монастырь оно конечно даа.., но только что-то я пока ни одной девочки на форуме не встретила, которая бы не получила после этого замершую беременность...Только пересказанные истории. Не знаю к чему это.. С Ксенией так же у многих.. Может быть это из серии "Бойтесь своих желаний - они могут исполниться".. Я бы правда добавила - "несвоевременных"... А может наоборот - дан знак что все возможно, надо только подкорректировать в нужном направлении. Хочется верить во второе. Только больно это очень, такие уроки..
Ты молодец! Только такой оптимистичный настрой и нужен. Тем более это ведь первая Б. была наконец? Если б совсем не было это хуже.

Офф - сегодня наша Плюшаня на международной выставке получила серьезный кошачьей титул - Чемпионка! И жениха нового подобрали, теперь я хочу поэксперементировать с кремовыми цветами, благо они у нее в генах тоже есть.
Старый 16-09-2006, 23:55     #1627
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Как будто не она тебе делала лапару

Монастырь оно конечно даа.., но только что-то я пока ни одной девочки на форуме не встретила, которая бы не получила после этого замершую беременность...

Офф - сегодня наша Плюшаня на международной выставке получила серьезный кошачьей титул - Чемпионка!
Лагуна, она конечно делала лапару год назад, только почему она должна про это помнить? про мои физиологические особенности? заключение о лапаре я с собой не приносила..... мне кажется это нормально, но может я и ошибаюсь что разве врачи помнят каждого пациента?

Про монастырь однозначно были хорошие истории, даже по моему в том топике который ты создавала.... можешь ссылку дать? или как-то его поднять?

офф. поздравляю Плюшаню
Старый 17-09-2006, 00:03     #1628
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение

Про монастырь однозначно были хорошие истории, даже по моему в том топике который ты создавала.... можешь ссылку дать? или как-то его поднять?
Подняла. Да, я помню там хорошую историю про это. Но я же написала - не знаю из тех, с кем общаюсь более или менее, и кто долго хотел. Но дай Бог!

Спасибо от Плюшани
Старый 17-09-2006, 00:23     #1629
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Всем привет, вернее доброй ночи!
Сашенька держись и не унывай! У тебя обязательно все будет! Кулачков тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Юленка шевроле спарк для нас дороговат, у нас еще за квартиру долг, так что матизик - это для нас во всех позициях - дешевая страховка, обслуживание, бензин.

А в ЦН в пятницу я не попала - анализ был не готов - я даже как то расслабилась и решила, видимо не судьба, еще М. пришли, так что теперь 26 сентября. Спасибо большое за кулачки, я их до следующего приема припасла

Веселка с рождением доченьки!!! Много вам счастья!!!
Всем кому нужно кулачков @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Последний раз редактировалось Вредная, 17-09-2006 в 01:18.
Старый 17-09-2006, 00:37     #1630
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Ларна, ты что , Верчик еще не родила, это Веселка родила!

А я думала, что Матиз и Спарк примерно в одну цену...