"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2006, 11:51     #1601
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Всем добрый день!
Веселка, поздравляю!Здоровья тебе и малышастику, побольше молочка и спокойных ночек!

Сашик - держись, все получится. В твоей истории мне показалось очень интересным, то что ровно год назад мы с мужем ездили на Валаам и в Кижи, и там же заезжали в монастырь Александра Свирского и ровно через месяц, я тоже была беременна, хотя ничего это не предвещало! История эта правда тоже с плохим концом . Но вот теперь думаю, может быть и правда что-то в этом всем есть и стоит туда поехать еще раз....
Старый 16-09-2006, 12:41     #1602
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Ниче не поняла.. Саш, разве это твоя история??! Боже мой, неужели это было с тобой? Ужасно, сочувствую.. Но с другой стороны сам факт Б. обнадеживает. Чистку пришлось делать? Уже все нормально? Что говорит Ш.?
Да, моя история.....
Чистку конечно делали Сейчас мне еще надо на узи нормальное сходить, чтобы посмотреть все ли в порядке внутри.... Делала у Ш. в больнице.
Что говорит Ш.? что все будет хорошо!!! но с планированием и активничанием пока придется распрощаться.....

Кстати на осмотре она мне еще сказала с удивлением: КААААААААК вы смогли забеременеть?
я грю - а что такое???
она - у вас ТААААКОЙ загиб матки

а мне раньше этого вообще никто не говорил я даже не предполагала

Последний раз редактировалось NEWSIK, 16-09-2006 в 12:55.
Старый 16-09-2006, 12:48
ответ для Лейла на сообщение "Всем добрый день! Веселка,..."
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Наташик и мама Андрюнчика, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
В твоей истории мне показалось очень интересным, то что ровно год назад мы с мужем ездили на Валаам и в Кижи, и там же заезжали в монастырь Александра Свирского и ровно через месяц, я тоже была беременна, хотя ничего это не предвещало! Но вот теперь думаю, может быть и правда что-то в этом всем есть и стоит туда поехать еще раз....
я абсолютно уверена в том что Александр Свирский помогает забеременеть! Проверено можно сказать на себе!!! да и прежде чем поехать я перечитала много топиков, где девочки писали именно о беременности после посещения этих святых мест! и не у всех закончилось плачевно, я бы даже сказала наоброт, положительных примеров до конца было много поэтому я обязательно туда еще раз поеду поблагодарить и молиться еще......

Да, совсем забыла!!! еще помните я и Кобрасик говорили что если в Праге загадать желание на Карловом мосту то оно обязательно исполнится в течение года??? ЭТО ТАК!!!! Мы ездили в свадебное в августе прошлого года и загадали там с мужем желание, и вот год почти прошел и в июле наступила Б Так что Еленушка и Масявочка, кто ездил в Прагу, если Вы загадали - все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-09-2006, 15:18     #1604
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Саша, спасибо, что нашла в себе мужество написать отчет! Поплакала, конечно, читая, не без этого... Но очень радует, что твой нелегкий опыт не сломал тебя, а научил. У тебя замечательно получилось найти и увидеть позитив там, где его, казалось бы, по определению не может быть. И выводы, которые ты сделала, очень важные и правильные!!!

Цитата:
ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!! Буду ждать новых….
С таким настроем и нашей поддержкой тебе легче будет идти дальше. Умница. Пусть у вас с мужем все-все будет хорошо.

ЗЫ. А про монастырь после твоей истории я тоже задумалась уже совсем серьезно... Девочки, если кто соберется в ближайшее время туда, - напишите, плиз, или здесь, или в личку, буду очень благодарна. Я все больше и больше думаю об этом...
Старый 16-09-2006, 15:53     #1605
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
она мне еще сказала с удивлением: КААААААААК вы смогли забеременеть?
- у вас ТААААКОЙ загиб матки
А она разве тебя после лапары не отправляла скоренько беременнеть?
И чего она тебя первый раз смотрела??? Какие смешные врачи (Хлоя, прости )
Старый 16-09-2006, 15:57     #1606
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nuslik Посмотреть сообщение
А она разве тебя после лапары не отправляла скоренько беременнеть?
И чего она тебя первый раз смотрела??? Какие смешные врачи (Хлоя, прости )
знаешь, наверное все-таки хорошо что у меня память плохая.... я и правда быстро все забываю теперь мне уже кажется что про загиб мне говорили, причем еще в те далекие времена когда я в 83й поликлинике была, может и Гном говорил.... но что-то я не придала этому значения, а сейчас заволновалась, когда акценты расставили
Старый 16-09-2006, 16:01     #1607
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

А чего ты заволновалась-то? Смогла раз - сможешь много-много раз, сколько сама захочешь
Наташик тебе позы подскажет
У меня девочка с "инфантильной маткой" (были обещаны боооольшие проблемы с Б.) просто на раз залетает.
Старый 16-09-2006, 16:04     #1608
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Хлоя, обязательно съезди в монастырь!!! там же очень красиво и даже просто погулять приятно, не говоря уже о большем

Кстати, помнишь мой сон про собаку, я тебе жаловалась.....
а еще мне несколько раз звонила сестренка во время Б. и спрашивала не Б. ли я??? ей снились про меня два сна, с рыбой, очень-очень яркие! так что в рыбу продолжаем верить
Старый 16-09-2006, 16:07     #1609
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
Я что хочу сказать то??? ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!! Буду ждать новых….
Сашуля, зайка, присоединяюсь к девочкам, что говорят, раз удалось забеременеть - значит механизм работает!
Очень грустно что все так произошло...Держись, мы с тобой!!!
Пусть все плохое и грустное останется позади, а впереди, как ты правильно написала тебя ждут НОВЫЕ ЧУДЕСА!!!!
Ты умница, и все у тебя сложится наилучшим образом!!!!!
Старый 16-09-2006, 16:07     #1610
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nuslik Посмотреть сообщение
Наташик тебе позы подскажет
У меня девочка с "инфантильной маткой" (были обещаны боооольшие проблемы с Б.) просто на раз залетает.
не надо подсказывать я эту позу запомнила!!! я же знаю когда все свершилось и позу в тот раз как раз муж попросил сменить а то я начиталась что в традиционной все-таки лучше ну и старались..... а тут в день рождения - ну как не сделать любимому приятное, поменяли

пы.сы а что такое инфантилизм матки? мне его тоже ставили