| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Наш человек
|
Всем добрый день!
Веселка, поздравляю!Здоровья тебе и малышастику, побольше молочка и спокойных ночек! Сашик - держись, все получится. В твоей истории мне показалось очень интересным, то что ровно год назад мы с мужем ездили на Валаам и в Кижи, и там же заезжали в монастырь Александра Свирского и ровно через месяц, я тоже была беременна, хотя ничего это не предвещало! История эта правда тоже с плохим концом . Но вот теперь думаю, может быть и правда что-то в этом всем есть и стоит туда поехать еще раз.... |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Ниче не поняла.. Саш, разве это твоя..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Чистку конечно делали Сейчас мне еще надо на узи нормальное сходить, чтобы посмотреть все ли в порядке внутри.... Делала у Ш. в больнице. Что говорит Ш.? что все будет хорошо!!! но с планированием и активничанием пока придется распрощаться.....Кстати на осмотре она мне еще сказала с удивлением: КААААААААК вы смогли забеременеть? я грю - а что такое??? она - у вас ТААААКОЙ загиб матки а мне раньше этого вообще никто не говорил я даже не предполагала ![]() Последний раз редактировалось NEWSIK, 16-09-2006 в 12:55. |
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Всем добрый день!
Веселка,..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Наташик и мама Андрюнчика, спасибо!
Цитата:
и не у всех закончилось плачевно, я бы даже сказала наоброт, положительных примеров до конца было много поэтому я обязательно туда еще раз поеду поблагодарить и молиться еще......Да, совсем забыла!!! еще помните я и Кобрасик говорили что если в Праге загадать желание на Карловом мосту то оно обязательно исполнится в течение года??? ЭТО ТАК!!!! Мы ездили в свадебное в августе прошлого года и загадали там с мужем желание, и вот год почти прошел и в июле наступила Б Так что Еленушка и Масявочка, кто ездил в Прагу, если Вы загадали - все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Моя история о чудесной беременности с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Саша, спасибо, что нашла в себе мужество написать отчет!
Поплакала, конечно, читая, не без этого... Но очень радует, что твой нелегкий опыт не сломал тебя, а научил. У тебя замечательно получилось найти и увидеть позитив там, где его, казалось бы, по определению не может быть. И выводы, которые ты сделала, очень важные и правильные!!! Цитата:
ЗЫ. А про монастырь после твоей истории я тоже задумалась уже совсем серьезно... Девочки, если кто соберется в ближайшее время туда, - напишите, плиз, или здесь, или в личку, буду очень благодарна. Я все больше и больше думаю об этом... ![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Да, моя история.....
Чистку конечно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "А она разве тебя после лапары не..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
я и правда быстро все забываю теперь мне уже кажется что про загиб мне говорили, причем еще в те далекие времена когда я в 83й поликлинике была, может и Гном говорил.... но что-то я не придала этому значения, а сейчас заволновалась, когда акценты расставили ![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "знаешь, наверное все-таки хорошо что у..."
|
|
Элита
|
А чего ты заволновалась-то? Смогла раз - сможешь много-много раз, сколько сама захочешь
Наташик тебе позы подскажет У меня девочка с "инфантильной маткой" (были обещаны боооольшие проблемы с Б.) просто на раз залетает. ![]() |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Саша, спасибо, что нашла в себе..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Хлоя, обязательно съезди в монастырь!!!
там же очень красиво и даже просто погулять приятно, не говоря уже о большем Кстати, помнишь мой сон про собаку, я тебе жаловалась..... а еще мне несколько раз звонила сестренка во время Б. и спрашивала не Б. ли я??? ей снились про меня два сна, с рыбой, очень-очень яркие! так что в рыбу продолжаем верить ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Потом еще прошло какое-то время и вдруг..."
|
|
Мега-элита
|
Сашуля, зайка, присоединяюсь к девочкам, что говорят, раз удалось забеременеть - значит механизм работает!
Очень грустно что все так произошло...Держись, мы с тобой!!! Пусть все плохое и грустное останется позади, а впереди, как ты правильно написала тебя ждут НОВЫЕ ЧУДЕСА!!!! Ты умница, и все у тебя сложится наилучшим образом!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "А чего ты заволновалась-то? Смогла раз..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
не надо подсказывать я эту позу запомнила!!! я же знаю когда все свершилось и позу в тот раз как раз муж попросил сменить а то я начиталась что в традиционной все-таки лучше ну и старались..... а тут в день рождения - ну как не сделать любимому приятное, поменяли пы.сы а что такое инфантилизм матки? мне его тоже ставили ![]() |
|