***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 11:48     #4551
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Налила себе кефирчику Забрала наконец фотик из ремонта. Купили диск "Мастер и Маргарита"- классно сняли фильм. Очень классно.
Дома хожу в штанишках Касал или джинс юбке и в майке или бюсте. Ещё была с ужасным хвостом или заколкой, но сегодня подстриглась. Вот
Маш, классная стрижка! ты совсем другая с ней! до клуши как до Луны)

поздравляем вас с Владиком с семёрочкой!!! желаем интересного путешествия и хороших впечатлений!!!
Старый 10-04-2006, 11:51     #4552
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Ой, выпала я из форума на неделю, а вы уже столько понаписали, мама дорогая! Ща напишу наши новости, пойду почитаю!
Новостей у нас вагон и маленькая тележка:
1) Рита научилась ползать вперед на четвереньках и теперь осваивает просторы квартиры.
2) Посетили окулиста-у нас оказалась дальнозоркость выше нормы. Врач сказала, что ничего страшного, но в год обязательно провериться.
3) Посетили невролога, коим были похвалены за свои умения. Претензий к нам нет. Теперь со специалистами, я надеюсь, распрощались до года. Кстати, к неврологу заглянул наш педиатр, и Рита его "узнала", в плохом смысле этого слова. И чего она так его не любит? Как увидит его, так в слезы.
4) Вылез 3-й зубик и на подходе 4-й. А может и 5-й (?)-догоняем зубастика Коленьку!
5) Научились повторять за мамой ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ
6) Наконец-то стали кушать прикорм. Кашу и овощи готовлю сама. Кашу варю на воде, измельчаю блендером и добавляю немного фруктового пюре. Уже съедаем ок. 80 грамм каши и ок. 100 грамм овощей. Стали набирать опять потихоньку вес.
7) вчера купили стул для кормления наконец-то. Купили Prima Pappa.Я довольна. А свекровь, увидев его обос...ла. Типа дермантиновый, продают по карте, значит наверное не берет никто, громоздкий, и вообще и Ивана Ивановича вот такой-то и всего за 2500. Была послана в сад-не ей на этом стуле сидеть. Похоже я одна из всего топика несчастная, кто живет со свекровью. В этом конечно есть свои плюсы, но все же любовь к свекрови измеряется километрами.

Завтра опять пойдем попробуем сделать прививки. В третий раз уже. Надеюсь нас не завернут опять, а то я скоро пропишусь в поликлинике.
Старый 10-04-2006, 11:52     #4553
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Ужас,ужас-погода мрак.
А я уж думала,все, зима кончилась,ан нет .
Девочки я вчера ступила,почему я написала в среду не пойму,в любой второник .
Давайте на следущ. недельке,а?
ОК, давайте в второник
Старый 10-04-2006, 11:53     #4554
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
КАть, но не факт что Илюха такой же будет, может он у тебе как раз выраженный экстраверт будет, а лишая его возможности общаться, ты создашь ему пробемы сама того не желая.. мне кажется что попробовать отдать в сад/школу надо обязательно -- и смотреть как ребенок себя там чувствует...забрать оттуда можно всегда...а человек - существо все таки социальное, детей надо учить жить в обществе...он же мужик будет, семью кормить надо и все такое ... ИМХО
Дык, я и говорю же - "по ребёнку смотреть буду".... "разберёмся". Но такие напряги, как я испытовала с обязаловкой, явно не нужны. Ничего я его лишать не собираюсь... И не собирусь... Абизательно бум учить жить в обществе... Только именно УЧИТЬ, а не кидать туда несмышлённого ребёнка с головой, а там пусть сам уж как-нибудь учится... Чему он там научится?.. До школы всяко конторолировать буду и анализировать... Не зря втрое высшее - психология, и детская в том числе. Хотя и без образования всё понятно, если к ребёнку прислушиваться стараться...

Последний раз редактировалось Kattry, 10-04-2006 в 12:01.
Старый 10-04-2006, 11:55     #4555
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Ужас,ужас-погода мрак.
А я уж думала,все, зима кончилась,ан нет .
Девочки я вчера ступила,почему я написала в среду не пойму,в любой второник .
Давайте на следущ. недельке,а?
о
было бы здорово - нам до вас совсем недалеко
Старый 10-04-2006, 11:57     #4556
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Я тоже так подумала. Но он не похож на запуганного. Ему, типа, домой не начто добраться было. А вообще-то странно. Мог бы у учителя попросить. Или у друзей. Хотя, может правда легче было попросить у прохожего незнакомого. Только видно было, что это ему нелегко. Но всё равно - хороший мальчик. А вот о родителях разные мысли приходят.

ПС: Мне тут мама моя рассказывала про садик. Отдала меня в 3 года в группу в садике, где сама работала музыкальным руководителем. Говорит, что психика моя надломилась в самый первый день. Я начала ТАКИЕ истерики дома закатывать, что ужас-ужас. Весь день в саду сидела тихонько на стульчике с игрушкой в руках и глазами хлопала. А как только входила в дом - падала на пол в одежде и ВСЁ: "Раздевайте меня! Я устала! Ничего не хочу!" И ничего со мной поделать не могли. А воспитатели не ворили в такое преображение. Мама говорит - надо было позже отдавать. Поводить сначала в коллектив пол годика и до обеда забирать домой. А я думаю, что может было бы лучше раньше отдать... Короче, была пупсиком, а после садика стала зверем
я как-то ни разу не слышала про наших ровесников, что мамы с ними в группу ходили...тогда всё по-простому было: в садик так в садик...
Старый 10-04-2006, 11:57     #4557
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Как Мирошке нравится,класс!
Старый 10-04-2006, 11:57     #4558
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
ННП

Всем приветы!
Наташ,я бы не смогла распрощаться со своими волосами,я их столько растила .
Ты просто сияешь,глаза блестят-обалдеть ,красавица!!!

Цитата:
Педиатр сказала мыть детскую посудку просто водой. Если сильно загрязнилась, то либо детским мылом, либо хозяйственным. Фэйри не рекомендовала. Я, наверное, куплю средство LV, о котором вы пишете. А она именно для детской посуды? И где продается?
Лв это гипоаллергенные ср-ва они подходят для всех членов семьи.
Старый 10-04-2006, 11:58     #4559
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Поздравляем Владика и маму Машу и Дашу и маму Юлю с семёрочкой !!!! Всего-всего хорошего малышам, ждем фотки!!!!
Старый 10-04-2006, 12:03     #4560
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Марин, поздравляем с покупочкой!!!
А у вас никакой коляски не было - почему вы на руках все время гуляли?
спасибо у нас есть зимняя, думали к ней еще прогулочный блок купить но меня достало уже ее таскать да и не поехать мне с Настькой никуда, если только с мужем на машине а теперь