-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 22:54     #2491
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Влажно как в Турции?
Вы меня не пугайте!!! Мне сказали -сухо и хорошо даже для астматиков-мне ж с мамой ехать!!!

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Еще много индийских туник. Не из марлевки. Очень красивые. Есть еще одежды из натурального шелка.
У меня есть , но пакистанская-почти платье)))
А-ещё лён есть! Вот из-под носа у меня увели почти вечернее платье...

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Ах,Боже мой Какая красотка!!!!
Да -очень принцесная девушка))) и туника к лицу)

Какую коляску взяли? Я тут сегодня активно думала про "Геоби", табуретку на колесах легкая, складывается компактно Единственное, что не нравится - отсутствие сетки для продуктов это как там продукты из магаза таскать

Очень хорошо таскаю продукты-на ручки вешаю-только при этом нельзя коляску без опоры оставлять-я так сглупила-смотрю, дочка кверх ногами лежит, слава Богу, не ударилась и смеялась))) И я Геоби как раз на Крит в прошлом году покупал!!! До сих пор , когда ездим, народ подходит посмотреть на это чудо техники))))))))) И с ней мы летали 2 раза-всегда разрешали до трапа и, даже если придётся в ноги поставить, а не у стюардес, то не тесно, у меня дочка на неё ноги положила и спала)))

Мама дарахаяЭТО ведь может легко и в дом так запрыгнуть ночью....
Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Именно это я подумала... Представила, как ОНО влезает ночью в мое окошко (которое муж всегда держит заботливо открытым - он любитель свежего ночного воздуха), и начинает шарить в шкафах, где я храню припасы.
Цитата:
Сообщение от ekat_s Посмотреть сообщение
Смушка, о боже! А какие габариты (в сантиметрах) у этого чудовища?
Вот похожа на крыску, но глаза прям как у лемура-это она наверно на ваши "излишества" под деревом насмотрелась и свалилась (а может присоединиться хотела)))))
Старый 23-04-2008, 22:57     #2492
дакуль
Частый гость

дакуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
Интересно, а из Питера такие же расклады ценовые на регуляры?
Полагаю, что плюс-минус. Позвоните в Аэрофлот или зайдите на их сайт и узнайте о самых дешёвых тарифах, которые остались на интересующие Вас даты. Забронируйте, на всякий случай. Бронь, если не ошибаюсь, держится неделю. Да и вообще - можно выкупить билеты и если что сдать за сутки без потерь (новые правила для регулярный рейсов российских авиакомпаний).
Старый 24-04-2008, 01:09     #2493
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Девочки, начиталась Грек.ру, раздел про визы и начинаю уже икать от страха.
Во-первых, и самых ужасных - у нас забронирована вилла от частного лица (хозяин частное лицо). На форуме написано, что д.б. либо оригинал брони, либо оно(лицо), должно прислать факс этой самой брони прямо в консульство. Саша, это к Вам вопрос в первую очередь, т.к. Вы по-моему тоже апарты у частников бронируете..Что в таком случае делаете?
У нас пока что ваучер в подписями в электронном виде, которое можно распечатать, но подойдет ли оно им???
Старый 24-04-2008, 01:33     #2494
Angel Lique
Ветеран

Angel Lique отсутствует

Топик просто супер, но не осилить мне его никак. Поэтому обращаюсь ко всем знающим, куда лучше поехать мамочкам с двумя детьми 3х лет в конце июня? И в какой отель? Пожалуйста, помогите, а то уже голова пухнет
Старый 24-04-2008, 01:35     #2495
Elena Pli
Частый гость

Elena Pli отсутствует

Цитата:
Сообщение от nykituska Посмотреть сообщение
В отзывах прочитала, что там вход в море - камни. Это так, а то с маленьким едем?
Там нормальный вход. Пляж длинный, есть места, где не очень удобно входить (детям), и есть места с удобным входом. Детей было много и все бегали по воде без проблем.
Старый 24-04-2008, 01:58     #2496
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

Девочки, а расскажите про порядок цен на машины? Что дешевле-взять такси из аэропорта до Ретимно или машину?
Старый 24-04-2008, 02:08     #2497
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

И еще вопросец: как бы добраться до аэропорта в Хельсинки? Интересно, во сколько нам влетит поставить машину на парковку на 2 недели? Или у финов так не принято?
Старый 24-04-2008, 09:18     #2498
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

а какие у вас требования к отдыху/отелю/территории? А то как-то непонятно.
Старый 24-04-2008, 09:28     #2499
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яся Д Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите про порядок цен на машины? Что дешевле-взять такси из аэропорта до Ретимно или машину?
порядок цен от 20 евро в день, чем больше времени тем дешевле. Тут кто-то писал что на две недели брали за 180 евро
мы собираемся ездить только неделю, вторую неделю на пляж оставим!

Цитата:
И еще вопросец: как бы добраться до аэропорта в Хельсинки? Интересно, во сколько нам влетит поставить машину на парковку на 2 недели? Или у финов так не принято?
помоему писали что парковка стоит около 30 евро в неделю.

Или на поезде до Хельсинки.... или на автобусе (видела в услугах дядечка возит прямо в аэропорт и встречает..)
Старый 24-04-2008, 09:43     #2500
Marge
Элита

Профиль Marge

Marge отсутствует

Цитата:
Самая дешевая-46 евро за 2 недели.(неделя-32 евро). Это Р4. Я не поняла, если у вас машина, почему вы спрашиваете как добраться? Услуги "маршруток" до Хельсинки-30 евро с носа. Вот и считайте, что выгоднее. Это от кол-ва человек, конечно, зависит.