-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 15:01     #2441
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Упс-а вот тут не соглашусь-у нас их много было, но в доме (и видно до нас тоже-это я по останкам и отметкам на белёных стенах-потолках заметила). Но фумигатор-и капут всем комарам)))
А вот на территории были мухи - всё же в цветах + бухта (ветром не выдувает, видно)-иногда за завтраком было...не симпатично))) А днём-вечером их не было.
Были безуные воробьи (НОЧЬЮ!!!) и...летучие мыши-я сначала не поняла, думала гигантская стрекоза с бессонницей, потом их у цветов совсем много стало, летают высоко и как реактивные истребители-может поэтому мух вечером не было, выжить не все смогли)))
И ещё цикады были-днём!!! Я к ночным как-то больше привыкла. А эти так вопили)))
\Здорово! Хорошая тема! А давайте поговорим о ГРЕЧЕСКИХ ЧУДИЩАХ?.. Попугаем друг дружку и отъезжающих?
Хотите, я повешу фотографию ЗВЕРЯ, который ночью сидел на дереве около нашего бунгало на Милосе? Мы с мужем тихо пьянствовали в ночи и вдруг увидели ЭТО...
Старый 23-04-2008, 15:02     #2442
Alenia
Участник

Alenia отсутствует

Летим на Закинф 9 июня в аппартаменты. Подскажите, что обязательно нужно с собой брать ,а что лучше там купить??? Ребенку всего полтора года.
Фумигатор, я так поняла, брать НАДО, а детям до 3 лет он не противопоказан???
Старый 23-04-2008, 15:02     #2443
Lesly
Старожил

Lesly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Согласна, хорошую подборку сделала Филис! Я уже поместила на 1ю стр. нашего топика ссылку на № поста (# 2400).
Добавьте туда, пожалуйста, Натали-турс http://www.natalie-tours.ru/, они наконец-то вывесили цены на Крит из Питера, вроде еще обещают Родос и еще что-то.
По ценам - ужаснулась , у них разница на вылет из Питера и из Москвы составляет 400-500 евро (при стоимости тура 4-5тыс евро). Это у всех такая разница большая или только у них, никто не в курсе? А то в следующем году мы уже из Питера поедем, я надеюсь, хочется знать к чему готовиться...
Старый 23-04-2008, 15:03     #2444
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
На Закинтосе могут быть комары, так как там довольно влажно и много растительности. Я лично всегда кладу в чемодан фумигатор (брала его даже когда мы на Крит ездили - комары там маленькие, молчаливые, в отличие от отечественных, но укусить могут).
Влажно как в Турции?
Старый 23-04-2008, 15:04     #2445
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
я вчера наконец прочитала про самостоятельное путешествие на Санторини с Крита...оч хотела на 2 дня туда, но теперь меня пугает, столько хочется посмотреть, а как там мелкого везде таскать????
Да уж... Эти мелкие дети! Нашего Колю, бывало, берешь с собой в какое нибудь хорошее место, а потом несешь его на горбе, а он еще и орет, как резанный. Всю мечту порушит!
Старый 23-04-2008, 15:04
ответ для Мадлен на сообщение "Влажно как в Турции?:008::010:"
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Влажно как в Турции?
Это нам расскажут первые вернувшиеся оттуда!
Старый 23-04-2008, 15:06     #2447
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Да, там продается одежда типа длинных туник из разноцветной марлевки: красные, белые, желтые. Есть и на взрослых, есть и на малышей.
Еще много индийских туник. Не из марлевки. Очень красивые. Есть еще одежды из натурального шелка.
Старый 23-04-2008, 15:22     #2448
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Цитата:
\Здорово! Хорошая тема! А давайте поговорим о ГРЕЧЕСКИХ ЧУДИЩАХ?.. Попугаем друг дружку и отъезжающих?
Хотите, я повешу фотографию ЗВЕРЯ, который ночью сидел на дереве около нашего бунгало на Милосе? Мы с мужем тихо пьянствовали в ночи и вдруг увидели ЭТО...
Вешайте уже
Старый 23-04-2008, 15:36     #2449
дакуль
Частый гость

дакуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от N'usha Посмотреть сообщение
ДЛя нас с маленькими детьми это не реально вообще!
Спасибо!
мы полетим до Закинфа Аэрофлотом, там потусем 6 часов (дети поспят как раз днём в гостинице при аэропорте) и дальше местными Олимпиком за 45 минут долетим.
Старый 23-04-2008, 15:38     #2450
Smole
Ветеран

Smole отсутствует

Цитата:
О, да! Мне бы этого зверя в лицо увидеть, чтобы ночью не испугаться А комары на Милосе есть? Или их ветрами сдувает?