| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для etoskina на сообщение "У нас пупочная грыжа,довольно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Подсолнушка на сообщение "Нам инструктор ЛФК сказала делать дома..."
|
|
много солнца
|
Мы уже вернулись из "Бейби"!!!!!
![]() ![]() :suppor t:Приехали к 10 .00. расположились в палате временного пребывания, Маша выбрала кроватку. (она на трех деток, но мы одни были сегодня). Включили мультики по ДВД . Минут через 5 пришел анестезиолог, осмотрел. Затем пришла медсестра, дала что-то успокаивающее и сказала, что через 15 минут пойдем играть в летчиков. Через 15 минут. Пришла Ираида Федоровна и Машу увели(все рядом, соседняя дверь). Минут через 20 принесли и положили на кроватку. Просыпалась минут 10, плакала и брыкалась. Но нас предупредили, что будет активность. Потом еще 2 часа посидели , нас осматривали каждые пол часа. И домой!!! Теперь на контроль через неделю. Дай Бог, чтобы все было хорошо.... ![]() Маша сейчас лежит телевизор смотрит, и еще 2 дня постельного режима нужно... Пока впечатления самые положительные. Главное нет ощущения, что это была больница. Это страшное слово для нас... ![]() |
|
|
ответ для Алюся на сообщение "дай бог, чтобы и вовсе операцию делать..."
|
|
много солнца
|
Я скажу, почему я решила делать операцию сейчас, а не в 12 лет. У нас грыжа заметна. Когда Маша была маленькой ей было все равно, но сейчас стал развиваться комплекс....На море вообще в трусах отказалась загорать, только в закрытом купальнике... Так что я решила, что время пришло.
![]() |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Мы уже вернулись из..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() может и мы вслед за вами решимся а животик не болит сейчас? шовчик есть? машенька что-нибудь говорит - боялась ли она и сейчас какое у нее настроение??? |
|
|
|
ответ для zeraplus на сообщение "поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
В субботу поедем снимать повязку, пока ничего не вижу, так как заклеено все. Относительно боязни. Она боялась дома, но там врачи как то расположили к себе быстро. Плюс еще и мультиками отвлекалась. Все , что она рассказала, это то, что в летчика поиграть не успели, так как маска стала сразу же расплываться. Настроение сейчас самое обычное, если не считать, что животьик бережем. |
|
|
|
ответ для Алюся на сообщение "В ММ у хирургов рука набита, имхо. Они..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Знакомый хирург сказал, что несколько перестраховываются! Но 2 недели сказал, что надо поберечься- это точно!!! |
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Живот не болел. Даже в первый день не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Поздравляю, дай Бог у Вас все будет хорошо!!! А за сколько времени записывались в Бейби? ![]() |
|
|
|
ответ для ульчик на сообщение "Спасибо за столь подробный..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
ответ для zeraplus на сообщение "спасибо за информацию. а вас туда врач..."
|
|
Участник
|
Мне врач в пол. предложил на выбор больница в Купчино( кажется№5) или возле БКЗ Октябрьский. Мне в центр было удобнее добираться( я не знала, что нас так быстро выпишут) поэтому я эту больницу и выбрала.
|
|
|
ответ для Klaus44 на сообщение "Мне врач в пол. предложил на выбор..."
|
|
Участник
|
Ура! Мы вернулись из Бейби!!!
Операция прошла хорошо, просыпался 1 час 15 мин, не плакал, не брыкался, все было спокойно. Отношение врачей внимательное, доброжелательное, спасибо нашему хирургу Соколовой Инне Альфредовне!!! ![]() ![]() ![]() |