| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для LazyFly на сообщение "Из чего следует, что красота и здоровье..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Меньше на все это внимания надо обращать - легче жить будет. Меня по-молодости тоже много чего раздражало. Со временем произошла переоценка. |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Платите больше и будет счастие.
Ни..."
|
||
|
alter ego
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Платите больше и будет счастие.
Ни..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Кстати, я всего лишь поделилась своим опытом в этой теме. Реально меня никто в душевых кабинах не бесит, так как еще раз повторюсь, я прихожу в клуб заниматься спортом. Только трусы по лавкам мешают ![]() |
|
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "А я вот в баню хожу и в душе морду..."
|
|
|
alter ego
|
Цитата:
) и чаще в семейной обстановке. |
|
|
|
ответ для El Langostino на сообщение "А не думали, что есть еще и другие,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ЛяБлонд на сообщение "Нормально это или нет?"
|
|
Наш человек
|
угу... к сожалению это так- кредитование исчо развито(((
помнится мой первый клуб был очень дорогой... там все друг друга в лицо знали) на групповом занятии максимум самый 7-8 человек- аншлаг))) чаще 2-3. нууу, т. е получается что в бане прилично - хотя она общественная, то в клубе не прилично, хотя душевая там тоже общественная... ![]() |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "угу... к сожалению это так-..."
|
|
|
alter ego
|
Цитата:
в клубе я обязана помыться перед посещением бассейна или сауны, что я и делаю, деваться некуда. Но мне крайне неприятно делать это, когда рядом кто-то занимается депиляцией. Между прочим после занятий я не принимаю уже душ (хотя в другом клубе всегда принимала, но там я такого не видела), я моюсь уже дома (к счастью, мне не приходится добираться домой общественным транспортом - не могу попрать ничьи ощущения). |
|
|
|
ответ для pmar на сообщение "ну типа того, потому-что в бане цель..."
|
|
Речистая
|
На самом деле история совсем не смешная. Следователь был назначен пострадавшим, Павел сидит в Крестах и ждет суда.
По теме. Я оказалась в душе, где массово ходили голые женщины, один раз - ходила с ребенком в бассейн. Моя душевная организация была потрясена до невозможности, я чувствовала себя каким-то мясом. Поэтому, полагаю, если бы мне удалось привыкнуть к этому, мне было бы уже все равно кто и что бреет. |
|
|
ответ для ЛяБлонд на сообщение "Нормально это или нет?"
|
|
Наш человек
|
Думаю, что поведение человека в общественном месте и цена посещения этого места не всегда коррелируются))) Уф , сказанула)
Ходим с мужем в "Нептун", цены там...весомые. Контингент-вроде все с виду приличные. Но -дверь из раздевалки в душевые закрывает максимум каждая 3-я дама, дверь в туалет в душевой почти всегда настеж, дверь туалета в раздевалке частенько открыта, про то, что смывать за собой надо, знают, видно, не все, и что бросать в унитаз всевозможные средства гигиены-тоже. Оставить открытой дверь сауны-запросто (ну типа-я ж попарилась и пошла...). А уж то, что на скамейки в раздевалки почти все считают своим долгом поставить все свои сумки, авоськи, косметички, фен, полотенца, заняв по 3 места,...я уж почти молчу, причём, когда подходишь к своему шкафчику, мало кто всё это уберёт с твоего места сам без просьбы с твоей стороны. Бритья ног не наблюдала. А вот поведение в бассейне...конечно, все приходят туда с разными целями. Кто-то поболтать с приятельницами, но это ж не повод висеть на дорожке толпами и не давать плавать другим. Да и правила плаванья в бассейне-держись правой стороны дорожки, ну правостороннее движениее в стране-всюду! Да и правила поведения ж всюду развешаны!!! Вот не люблю я замечания делать, кажется, что все и так взрослые-умные, сами всё понимают, но уже пришлось...потом чувствовала себя ужасно. Муж говорит-у них в раздевалке и душах чистота. Так что я начинаю разочаровываться в "лучшей половине человечества"... |
|
|
ответ для Gyunel на сообщение "ой нашли к чему придиратся.В наше время..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А по мне так вот с этой "ерунды" и начинается всё остальное "черт знает что"-никто никого не уважает и на правила поведения приличного в обществе наплевать |
|