Нормально это или нет? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 14:59     #101
СВЕТLANA
Ветеран

СВЕТLANA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
Это проблема спортклуба. Я всегда попадаю в душевые когда мне надо и насколько мне надо)))
Не сомневаюсь

Цитата:
А вдруг кому-то не понраву запах крема?
Ага, только не в сауне, а в душе, какая разница, скраб или гель для душа, или мылиться тоже низяяяя???
Душ тоже общественный А запах крема, да, может и не нравится Но я продолжаю упорствовать в своей ереси, что бриться, обрабатывать пятки и т.д. в общественном месте не нормально
Старый 22-04-2008, 15:00     #102
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от LazyFly Посмотреть сообщение
Я думаю, зачем меня родители воспитали в духе уважения к окружающим? Лучше бы я не мылась неделями, материлась прилюдно, кидала использованные прокладки в унитаз и т.д. И не обламывалась. А так, только расстраиваюсь и впадаю в депрессию.
Вам, не кажется что это немножко разные вещи? Прокладки и тп. нет?
Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
у нас в раздевалке и в сауне в вечернее время много народу. нам с дочкой приходится ждать (прежде чем пойти в бассейн), когда освободится кабинка, в которой тетя решила побрить ноги.
в раздевалке все толкаются попами, поэтому я стараюсь даже кремом перед солярием мазаться в комнате с солярием,а не в раздевалке, чтобы не мешать инкому. В раздевалке только раздеваться/одеваться.
А вообще, меня много удивляет, видела людей, которые протирали свою обувь полотенцами клубными, видела как народ набирает халявные бахилы "впрок", народ перед бассейном встает под душ просто символически, зато после бассейна натираются до дури скрабами. Картина, мужчина волосатый очень заходит в аквакомплекс и погружается в джакузи, вокург него сразу шапка мыльной пены. То етсь он намылился и толком не ополоснулся.
А вот меня лично бесит, когда ждешь солярий, а кто-то там мажется кремом)))
Кстати у нас предбанника нет)
ну и опять же разные вещи- обувь полотенцем и пятки скрабом.
Старый 22-04-2008, 15:01     #103
LazyFly
Участник

LazyFly отсутствует

Цитата:
Это проблема спортклуба. Я всегда попадаю в душевые когда мне надо и насколько мне надо)))
Проблема спортклуба становится в конечном счете проблемой его посетителей, к сожалению. Я не прихожу в клуб с целью как следует помыться, поэтому не заинтересована в том, чтобы ждать свободную кабинку. Скорее я потрачу время на ожидание тренажера.
В общем, у каждого свои цели и задачи. И количество свободного времени, кстати.
Старый 22-04-2008, 15:02
ответ для СВЕТLANA на сообщение "Не сомневаюсь Душ тоже..."
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от СВЕТLANA Посмотреть сообщение
Не сомневаюсь

Душ тоже общественный А запах крема, да, может и не нравится Но я продолжаю упорствовать в своей ереси, что бриться, обрабатывать пятки и т.д. в общественном месте не нормально
ну видимо каждому свое- повторюсь.
для меня, что голову мыть, что пятки тереть- одно и то же, т.е те вещи которые я привыкла делать в душе.
Старый 22-04-2008, 15:04     #105
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Проблема спортклуба становится в конечном счете проблемой его посетителей, к сожалению. Я не прихожу в клуб с целью как следует помыться, поэтому не заинтересована в том, чтобы ждать свободную кабинку. Скорее я потрачу время на ожидание тренажера.
В общем, у каждого свои цели и задачи. И количество свободного времени, кстати.
Платите больше и будет счастие.
Ни ожидания тренажеров, ни душевых кабинок.
Кстати у меня клуб массовый, но очередей нет....правда, всегда свободную можно найти.
Старый 22-04-2008, 15:04     #106
LazyFly
Участник

LazyFly отсутствует

Цитата:
Вам, не кажется что это немножко разные вещи? Прокладки и тп. нет?
Так это вообще, в целом, рассуждения на тему... Для некоторых нормальным являются и такие вещи. У нас у всех разное воспитание, поэтому одним жить легко и приятно, а другие впадают в ступор от легкой и прятной жизни первых
Старый 22-04-2008, 15:06     #107
El Langostino
Ветеран

El Langostino отсутствует

Цитата:
Так это вообще, в целом, рассуждения на тему... Для некоторых нормальным являются и такие вещи. У нас у всех разное воспитание, поэтому одним жить легко и приятно, а другие впадают в ступор от легкой и прятной жизни первых
А не думали, что есть еще и другие, которые так не делают, а просто не замечают
Старый 22-04-2008, 15:08     #108
LazyFly
Участник

LazyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от El Langostino Посмотреть сообщение
а спорт для красоты и здоровья!
Из чего следует, что красота и здоровье приобретаются посредством занятий спортом, а не бритьем ног в спортклубе.
Старый 22-04-2008, 15:09
ответ для ЛяБлонд на сообщение "Нормально это или нет?"
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

гыыы- да, да, да ноги д.б стройными и волосатыми)))
Старый 22-04-2008, 15:10
ответ для ЛяБлонд на сообщение "Нормально это или нет?"
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛяБлонд Посмотреть сообщение
Я хожу в спортклуб. После занятий - душ, сауна или турецкая парная. И вот в субботу домываюсь я и смотрю что прямо в общественном душе 2 тетки бреют ноги и все остальное. Причем в кабинках им было неудобно - так они вышли в общую зону, смотрелись в дверь парной как в зеркало, а набриваемые ноги ставили на стульчик, который предусмотрен для чего-то совсем другого. Одной лет 20, а второй за 40 и никакого отношения друг к другу не имели. Это я одна такая брезгливая, или теперь это считается в порядке вещей?
А я вот в баню хожу и в душе морду скребу бритвой. И братва тоже скребет вокруг. И не знают ведь, что неприлично