| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lusya на сообщение "какая хорошая у вас поликлиника или..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
даже не знаю кто из них
Медсестра нормальная, меня тока один раз взбесило, что в карте ребенка она крупными буквами на первой странице написала "мать-одиночка" - в итоге я эту страницу заклеила и сказала, что мое семейное проложение к здоровью ребенка отношения не имеет и вообще это не этично и протииворечит всяким понятиям о врачебной тайне и что я сама еще не решила как объяснять ребенку отсутствие папочки и вообще к тому моменту как ребенок научится читать у него может будет любящий отчим, которого он будет звать папой. Она даже извинилась. Пособие - обычное, на рождение ребенка которое - на карту оформляют.... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "даже не знаю кто из них :)
Медсестра..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "которое единовременное? или..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Удачи @@@@@@@@@@@@@@:support:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Ну ни фига себе! :010:А мне педиатр..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Мы прошли тока невролога и окулиста,..."
|
|||
|
Старожил
|
Всем доброго времени суток!
Цитата:
![]() Так держать ![]() Цитата:
Какие замечательные у нас сыновья тттЦитата:
или это для ежемесячного пособия?Девчата, я вот хотела посоветоваться по поводу вакцин. В 3 месяца нам должны делать АКДС и вот чего мне муж по этому поводу надыбал http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm (впечатлительным читать осторожно!) Вобщем я решила делать её года в два, а может и вовсе не делать. А кто что думает по поводу вакцин? Все ли делали БЦЖ и вакцину против гепатита В? |
|||
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "Всем доброго времени суток!
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а чего это у вас долго оформляют? |
|
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "Всем доброго времени суток!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только час назад общалась с медсестрой по этому поводу - ей около 50 лет, 2-е деток своих. Она рассказала, что младшей на делали прививку и огребла по полной - девочка заразилась коклюшем и полгода жасно мучалась, первые 2 месяца дикий кашель, задыхалась, маме говорила "мамочка, я дышатьне могу, я сейчас умру"... Медсестра сказал, что она уже лет 30 на нашем участке, раньше ни дифтерии, ни коклюша не было, а как начали отказываться от прививок - они вернулись. И болеют тяжелее непривитые дети. Читала я и www.privivkam.net - но не убедили они меня, тем более параллельно они агитируют за домашние роды. Соответственно мое доверие к ним было на 100% подорвано. По вашей ссылке - А почему все врачи, кого я знаю лично (друзья семьи)- говорят, что после прививок дети, если и заражаются, болееют легче??? Может не в тему, но пример моей собаки - она подхватила чумку в год - прошла за 3 дня, симптомы - как будто просто простудилась, никаких последствий. А во дворе 3 собаки с отнявшимися ногами.... Никого не агитирую, но я своему ребенку буду делать прививки. Только ослабленные (там где не живые вирусы, а мертвые - это платные вакцины) и самолично следить, чтобы он не болелвэто время и помогать ему переносить эьти прививки. А еще врачи говорят, что маленькие легче переносят прививки - у них мамин иммунитет, а вот дети постарше уже дают реакции. Подруга в год ребенка начала прививать(уже без ГВ)- температура под 40 вылезла. БЦЖ сделали в роддоме, гепатит буду делать либо в 3 месяца, либо около года (когда начнет ходить и песочницы-детские площадки всякие пойдут в ход). |
|