Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 754 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 13:05     #7531
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Удачи!!!
Спасибо!

Цитата:
Ага, про пакетики - да,
а про работу.... мне нравилось, но правда я коолектив свой люблю, у меня в основном мужики
Понятно

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
удачи!!! а мы свой за 10 минут получили.
Спасибо!
Старый 23-04-2008, 13:06     #7532
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
какая хорошая у вас поликлиника или медсестра? а что за пособие такое?
даже не знаю кто из них
Медсестра нормальная, меня тока один раз взбесило, что в карте ребенка она крупными буквами на первой странице написала "мать-одиночка" - в итоге я эту страницу заклеила и сказала, что мое семейное проложение к здоровью ребенка отношения не имеет и вообще это не этично и протииворечит всяким понятиям о врачебной тайне и что я сама еще не решила как объяснять ребенку отсутствие папочки и вообще к тому моменту как ребенок научится читать у него может будет любящий отчим, которого он будет звать папой. Она даже извинилась.

Пособие - обычное, на рождение ребенка которое - на карту оформляют....
Старый 23-04-2008, 13:08     #7533
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мы прошли тока невролога и окулиста, остались хирург и ортопед. Нам медсестра по телефону звонит и предлагает время, если устраивает - то в карту вкладывает талончики. А сегодня я спросила кто остался нам из врачей - оказалось, что у нее с собой талоны на нужных нам хирурга и ортопеда.

А прикиньте, с медсестрой сегодня разговаривала и случайно в разговоре всплыло, что для СОБЕСА надо справку из поликлиники о том, что масик там наблюдается с рождения.... МЛИН!!!! А ели б я не упомянула про собес и потащиласьтуда - меня бы завернули! И вообще, про эту справку НИГДЕ не написано, а наш собес без нее не начисляет пособия... МЛИН, все для людей у нас делается....
какая у вас поликлинника хорошая, нам к 7 нужно подойти занять очередь на улице за талончиком, потом в 8 откроется поликлинника и может быть тебе достанется заветный талончик на то время которое есть...
Старый 23-04-2008, 13:09     #7534
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
даже не знаю кто из них
Медсестра нормальная, меня тока один раз взбесило, что в карте ребенка она крупными буквами на первой странице написала "мать-одиночка" - в итоге я эту страницу заклеила и сказала, что мое семейное проложение к здоровью ребенка отношения не имеет и вообще это не этично и протииворечит всяким понятиям о врачебной тайне и что я сама еще не решила как объяснять ребенку отсутствие папочки и вообще к тому моменту как ребенок научится читать у него может будет любящий отчим, которого он будет звать папой. Она даже извинилась.

Пособие - обычное, на рождение ребенка которое - на карту оформляют....
которое единовременное? или ежемесячное? нам единовременное без всяких справок выдали...
Старый 23-04-2008, 13:10
ответ для lusya на сообщение "которое единовременное? или..."
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
А я сегодня еду мед полис на Макса получать попытка намер 2 млинпервый раз поехала у них видете ли на 2 дня кабинет был закрыт по тех причинам, написано было ехать в другое место я поехала, там очередь жуть вернулась не счем, вот опять поеду!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-04-2008, 13:17
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Удачи @@@@@@@@@@@@@@:support:"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
которое единовременное? или ежемесячное? нам единовременное без всяких справок выдали...
единовременное... Вооот.... похоже, это придурь конкретно нашего собеса....
Старый 23-04-2008, 13:18     #7537
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Сегодня наконец-то отправила мужа оформлять детскую карту. Документы сдал, но вот готова будет только ч/з 1.5-2 месяца

Цитата:
ав ку-ку мы по другому играем, я себе лицо ладонями закрываю, а через несколько секунд открываю и говорю ку-ку
мы также играем.
Старый 23-04-2008, 13:23     #7538
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Всем доброго времени суток!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Хвалюсь. Моя уже весит по моим весам 5100. Вот так мы почти 1.5 кг налопали за месяц...
Здорово! Мы за тебя очень рады
Так держать

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!111
У меня сегодня праздник...после подъёма в 5 утра, Дима разрешил мне поспать аж до 8 часов
Спасибо тебе сын!!!!
И я своему сегодня огромное спасибо сказала. Мы спали с 00:00 до 12:00 с тремя перерывами на поесть. Я замечательно выспалась.
Какие замечательные у нас сыновьяттт

Цитата:
А прикиньте, с медсестрой сегодня разговаривала и случайно в разговоре всплыло, что для СОБЕСА надо справку из поликлиники о том, что масик там наблюдается с рождения.... МЛИН!!!! А ели б я не упомянула про собес и потащиласьтуда - меня бы завернули! И вообще, про эту справку НИГДЕ не написано, а наш собес без нее не начисляет пособия... МЛИН, все для людей у нас делается....
Странно, а мы никакую справку в собес из поликлиники не давали или это для ежемесячного пособия?

Девчата, я вот хотела посоветоваться по поводу вакцин. В 3 месяца нам должны делать АКДС и вот чего мне муж по этому поводу надыбал http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm (впечатлительным читать осторожно!) Вобщем я решила делать её года в два, а может и вовсе не делать. А кто что думает по поводу вакцин? Все ли делали БЦЖ и вакцину против гепатита В?
Старый 23-04-2008, 13:29
ответ для Olyunya на сообщение "Всем доброго времени суток! ..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
единовременное... Вооот.... похоже, это придурь конкретно нашего собеса....
видимо действительно только вашего, насколько я знаю, в других такой справки не требуют, да и зачем она не пойму

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Сегодня наконец-то отправила мужа оформлять детскую карту. Документы сдал, но вот готова будет только ч/з 1.5-2 месяца

а чего это у вас долго оформляют?
Старый 23-04-2008, 13:36
ответ для Olyunya на сообщение "Всем доброго времени суток! ..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Странно, а мы никакую справку в собес из поликлиники не давали или это для ежемесячного пособия?

Девчата, я вот хотела посоветоваться по поводу вакцин. В 3 месяца нам должны делать АКДС и вот чего мне муж по этому поводу надыбал http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm (впечатлительным читать осторожно!) Вобщем я решила делать её года в два, а может и вовсе не делать. А кто что думает по поводу вакцин? Все ли делали БЦЖ и вакцину против гепатита В?
Для единовременного. Похоже, придурь конкретного собеса.

Только час назад общалась с медсестрой по этому поводу - ей около 50 лет, 2-е деток своих. Она рассказала, что младшей на делали прививку и огребла по полной - девочка заразилась коклюшем и полгода жасно мучалась, первые 2 месяца дикий кашель, задыхалась, маме говорила "мамочка, я дышатьне могу, я сейчас умру"...
Медсестра сказал, что она уже лет 30 на нашем участке, раньше ни дифтерии, ни коклюша не было, а как начали отказываться от прививок - они вернулись. И болеют тяжелее непривитые дети.

Читала я и www.privivkam.net - но не убедили они меня, тем более параллельно они агитируют за домашние роды. Соответственно мое доверие к ним было на 100% подорвано.

По вашей ссылке - А почему все врачи, кого я знаю лично (друзья семьи)- говорят, что после прививок дети, если и заражаются, болееют легче??? Может не в тему, но пример моей собаки - она подхватила чумку в год - прошла за 3 дня, симптомы - как будто просто простудилась, никаких последствий. А во дворе 3 собаки с отнявшимися ногами....

Никого не агитирую, но я своему ребенку буду делать прививки. Только ослабленные (там где не живые вирусы, а мертвые - это платные вакцины) и самолично следить, чтобы он не болелвэто время и помогать ему переносить эьти прививки.

А еще врачи говорят, что маленькие легче переносят прививки - у них мамин иммунитет, а вот дети постарше уже дают реакции. Подруга в год ребенка начала прививать(уже без ГВ)- температура под 40 вылезла.

БЦЖ сделали в роддоме, гепатит буду делать либо в 3 месяца, либо около года (когда начнет ходить и песочницы-детские площадки всякие пойдут в ход).