Тунис - 2008 !!! - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 21:57     #1091
pivla
Активный участник

pivla отсутствует

Знатоки о Тунисе, ответьте мне пожалуйста?
Я все жду

Я Вам про турфирмы ответила уже, но повторюсь, что это Библио глобус и экспресс тур, я с дочкой ездила через экспресс тур. А про отели, мы отдыхали в Тапсусе ***, он в Махдии находится, мне и там все очень понравилось. А про 4и5 звезд ничего сказать не могу, на сайте Тунисия хвалили Африка Жаде, (кажется так называется) он 4*, но находится далеко от аэропорта, Библи глобус продает этот отель, а экспресс тур - нет.
Старый 22-04-2008, 22:02     #1092
pivla
Активный участник

pivla отсутствует

А куда вы едете?
Старый 22-04-2008, 22:18     #1093
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ульяна Т Посмотреть сообщение
Настя, с сыном же ты в Тайланд не поедешь? Может тебе лучше в зимний период туда ? На счет квашни это ты жестко конечно, наслаждайся морем, солнцем , беленьким песком и тем что сын радуется.
Не, с ним в Тай не полечу, и не потому что далеко, а потом что BB там... ну и ваще еда специфическая... Я за свой желудок уже опасаюсь, что говорить про его...
Не, В ТУНИСЕ я не могу наслаждаться только морем/солнем/песком.... Я вчера альбом с поездкой по Тунису полистала.. и поняла что не выдержу.. буду выходить за порог отеля и рыдать что не могуууууууууу никудаааааааааааа поееееееееееехать уууууууууууууууууууу.... лучше уж если без бабушки/папы в Турцию с ним... там меня ТАК греет только в Стамбуле, а до него от турзоны слишком далеко, так что и соблазна не будет
В общем я в гиганских судорожных раздумьях
пыс: вообще я уже пару недель как рву на себе волосню на всех местах что не продумала тему свозить его сейчас в Египет.. пока цены ТАКИМИ не были... а сейчас это уже просто не смешно - 30 тыщ за неделю в галимейшую 3* на HB в Египте... офигели ваще...
Старый 22-04-2008, 22:21     #1094
pivla
Активный участник

pivla отсутствует

Да, трудности у Вас с выбором, а у меня трудности по поводу брать с собой мужа или не стоит?
Старый 22-04-2008, 22:24
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Гы Вот честно - завидую вашей проблеме Потому как у меня аж аппетит пропал и депрессняк начинаеЦа ЧТО ДЕЛАТЬ? Вопрос дня...
Старый 23-04-2008, 10:23     #1096
irenaponaroshky
Активный участник

irenaponaroshky отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Можно я сначала убьюсь ап стенку а потом скажу?
Спроси лучше в какую СТРАНУ Отдельные тут пАнимаешь фотки Тая повесили и все.... хочу-не могу... а вообще собиралась изначально в Хаммамете куда-то.. в Приму Империал парк например, дите у меня в КВ не проходит уже бесплатно А в третий раз туда же... хм... Хотя кое-кто тут сегодня уже внес предоплату и едет в 3 раз Но им же Тай не нужен...
Теперь вот сижу и мучаюсь что делать.... Я просто не хочу ехать с сыном вдвоем в Тунис, до последнего надеялась что с нами сможет кто-то из семьи поехать но фигушки... А я помру сидя квашней в отеле.. я так не умею - просто отдыхать-загорать-кушать мне мотаЦо надо вот и не знаю ничего теперь....жесть....
Ну ты же знаешь сама ,что я хотела в другой отель. Но при выборе,пришлось опять КВ вернуться. Там всё-таки мне и дитю удобнее всего.
Так что кто едет 22,06 в КВ Хаммамет давайте дружить. Тем более у меня 22 день рождение.Начнём отмечать в самолете.
Старый 23-04-2008, 10:26     #1097
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
В субботу друзья покупали по одной цене, вчера я звонила, озвучивали ту же цену, а сегодня - сюрприз...
Ну так, в результате, оплатила?
Я сегодня поеду (туда же в те же даты), устала переживать по поводу "кончатся самолеты и отели" и цены проверять.
Старый 23-04-2008, 10:47     #1098
Хулио Иглесиас
Мега-элита

Хулио Иглесиас отсутствует

Цитата:
Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
Все таки еда наверное от отеля зависит, а не от сети в целом.
Я тут интересовалась отелями на Джербе. Вот отрывок:

"Мы на Джербе были в Caribian World, вроде так пишется. Отель нам понравился, еда, пляж обслуживание, всё супер. До этого были в отеле из этой сети на материке, в г. Тунис. Ужас-ужас!!".
Мы с ыном едем в Каррибеан Ворлд Джерба с 9 мая на 11 дней. Приеду расскажу
Старый 23-04-2008, 11:12     #1099
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от irenaponaroshky Посмотреть сообщение
Тем более у меня 22 день рождение.Начнём отмечать в самолете.
Не начнешь а продолжишь.. Самолет то во скока...
Ладно ладно, хорошо оправдываЦа
Старый 23-04-2008, 12:07
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Такс... по поводу вылета 11 июня, инетерсно мы попали на вылет в 23 -40???
смотрела тут:

http://www.pulkovoairport.ru/schedul...008&datetype=0

Рейс Маршрут Дни недели Вылет Прилет Авиакомпания Тип ВС

KAJ3845 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - МОНАСТИР Ср. 11.06 10:25 11.06 14:50 KARTHAGO AIRLINES Б737-3
KAJ3801 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - МОНАСТИР Ср. 11.06 23:40 12.06 04:05 KARTHAGO AIRLINES Б737-3

Типа на 15 дней, а реально на 14 выходит.. я тут немного...

И еще звонила в экспресс и уточняла по поводу а не будет ли на 21 денб в июне, и мне сказали, что только на май, а июнь даже и не предпологается.

В общем я задумалась... и буду оячень злой если 1-ый опалченный день будет только 20 минут полета!