| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для malinka linka на сообщение "Знатоки о Тунисе, ответьте мне..."
|
|
Активный участник
|
Знатоки о Тунисе, ответьте мне пожалуйста?
Я все жду ![]() Я Вам про турфирмы ответила уже, но повторюсь, что это Библио глобус и экспресс тур, я с дочкой ездила через экспресс тур. А про отели, мы отдыхали в Тапсусе ***, он в Махдии находится, мне и там все очень понравилось. А про 4и5 звезд ничего сказать не могу, на сайте Тунисия хвалили Африка Жаде, (кажется так называется) он 4*, но находится далеко от аэропорта, Библи глобус продает этот отель, а экспресс тур - нет. |
|
|
ответ для Брямс на сообщение "Спасибо за инфу!!!!
Мы сегодня внесли..."
|
|
Активный участник
|
А куда вы едете?
|
|
|
ответ для Ульяна Т на сообщение "Настя, с сыном же ты в Тайланд не..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
Не, В ТУНИСЕ я не могу наслаждаться только морем/солнем/песком.... Я вчера альбом с поездкой по Тунису полистала.. и поняла что не выдержу.. буду выходить за порог отеля и рыдать что не могуууууууууу никудаааааааааааа поееееееееееехать уууууууууууууууууууу.... лучше уж если без бабушки/папы в Турцию с ним... там меня ТАК греет только в Стамбуле, а до него от турзоны слишком далеко, так что и соблазна не будет ![]() В общем я в гиганских судорожных раздумьях ![]() пыс: вообще я уже пару недель как рву на себе волосню на всех местах что не продумала тему свозить его сейчас в Египет.. пока цены ТАКИМИ не были... а сейчас это уже просто не смешно - 30 тыщ за неделю в галимейшую 3* на HB в Египте... офигели ваще... |
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Не, с ним в Тай не полечу, и не потому..."
|
|
Активный участник
|
Да, трудности у Вас с выбором, а у меня трудности по поводу брать с собой мужа или не стоит?
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Гы
Вот честно - завидую вашей проблеме Потому как у меня аж аппетит пропал и депрессняк начинаеЦа ЧТО ДЕЛАТЬ? Вопрос дня... |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Можно я сначала убьюсь ап стенку а..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Так что кто едет 22,06 в КВ Хаммамет давайте дружить. Тем более у меня 22 день рождение.Начнём отмечать в самолете. ![]() |
|
|
|
ответ для Галка на сообщение "В субботу друзья покупали по одной..."
|
|
индиго в розовых очках
|
|
|
|
ответ для malinka linka на сообщение "Знатоки о Тунисе, ответьте мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для irenaponaroshky на сообщение "Ну ты же знаешь сама ,что я хотела в..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Мега-элита
|
Такс... по поводу вылета 11 июня, инетерсно мы попали на вылет в 23 -40???
смотрела тут: http://www.pulkovoairport.ru/schedul...008&datetype=0 Рейс Маршрут Дни недели Вылет Прилет Авиакомпания Тип ВС KAJ3845 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - МОНАСТИР Ср. 11.06 10:25 11.06 14:50 KARTHAGO AIRLINES Б737-3 KAJ3801 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - МОНАСТИР Ср. 11.06 23:40 12.06 04:05 KARTHAGO AIRLINES Б737-3 Типа на 15 дней, а реально на 14 выходит.. я тут немного... И еще звонила в экспресс и уточняла по поводу а не будет ли на 21 денб в июне, и мне сказали, что только на май, а июнь даже и не предпологается. В общем я задумалась... и буду оячень злой если 1-ый опалченный день будет только 20 минут полета! |