| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Марабу на сообщение "Отзывы в инете конкретно про КВ в Бордж..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Ну что ж мне уже и подумать нельзя... я..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
Ну что поделаешь.... В некоторых отелях отводят номер для отъезжающих... Просто если их будет много... ![]() |
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Мега-элита
|
у нас вылет в 20.00-не очень удачно (:
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Ой ли??? Это в Турции то НЕ епропейская..."
|
|
Элита
|
Настя, честно, я не прочуствовала разницы между Турцией и Тунисом...(в Египте еще не была).
|
|
|
ответ для Марабу на сообщение "Настя, честно, я не прочуствовала..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Начнем с того в каком отеле вы были в Турции и в каком в Тунисе
Допущу что питание в 3* в Турции может быть похожим на Тунис... Я была в хорошей 4* в Турции, там одного вида мяса на обед и ужин не сосчитать.... + гриль каждый день... В общем так.. По вкусности еды и ее разнообразии у меня 1. Турция 2. Египет 3. Тунис...Я не хочу никого расстраивать, но вот в КВ Хаммамет например еда была гораздо менее интересной чем в банальнейшей 3* в Шарме... Говорят что именно в этом КВ еда хуже всего... В КВ Монастире было лучше точно... А, и еще - но так везде - когда отель полный это сказывается на ассортименте сильно, я когда приехала (была с ребенком, поэтому волновало) и это было почти сразу после Турции с ним же, так вот я в шоке была мягко говоря Картина маслом - возле бассейна днем делают блинчики... Стоит ОДИН человек, который их делает... Представьте сколько народу в отеле... Очередь на час... пацталом... Понятно что не за блинами едем на отдых, но просто когда уровень и организацию можно сравнить... В общем, я изначально в этой теме честно сказала что сервис и питание в Тунисе хромает Хотя предположу что в талассовых 5* ужины интересные... Но там такой ценник что я дома лучше останусь ![]() |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Начнем с того в каком отеле вы были в..."
|
|
Элита
|
В Тунисе я была в 4* КВ Бордж Седрия, а в Турции в 5* АК-КА Кириш Алинда Бич (неоднократно). По поводу мяса согласна, того ежевечернего гриля как в Турции в Тунисе просто не было...А все остальное - по мне так те-же безумные мешаные салаты, завтраки один в один...те же блинчики, омлеты и яичницы. В Седрии так еще и пышки каждый день пекли.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста где можно поподробнее узнать про отель Caribbean World Monastir, читала отзыва о нем вроде все так неплохо. Если кто там отдыхал расскажите попадробнее о нем. Может кто еще посоветует какой нибудь семейный отель 4*,5* где все включено, чтоб было ребенку интересно 3,3 года, т.к. нас едет 3 взр. и 1 реб. Еще хотела бы узнать через какую фирму лучше лететь в Тунис? Зарание спасибо! |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Начнем с того в каком отеле вы были в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для malinka linka на сообщение "Здравствуйте!
Скажите пожалуйста где..."
|
|
Активный участник
|
Судя по отзывам лучшие турфирмы это Библио глобус и Экспресс тур, мы ездили через экспресс тур, нареканий никаких
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все таки еда наверное от отеля зависит, а не от сети в целом.
Я тут интересовалась отелями на Джербе. Вот отрывок: "Мы на Джербе были в Caribian World, вроде так пишется. Отель нам понравился, еда, пляж обслуживание, всё супер. До этого были в отеле из этой сети на материке, в г. Тунис. Ужас-ужас!!". |