| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Я стараюсь ;) :))
:flower: :flower:..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Навсегда
|
ННП
Всем приветы! У нас очень насыщенные выходные получились. Я объявила закрытие карантина. Вчера ездили в Санта Хаус и по Гранд Каньону пошлялись. Купила себе (заметьте, себе, а не Кусяпычу Первый раз за полгода) одежки. А вечером позвонила мама и сказала, что сейчас самый разгар эпидемии Не, не ну это уже слишком А сегодня ездили в Пушкин к моему парикмахеру и по салонам автомобильным. Парикмахер меня ТАК обкорнала. Мама дорогая! Муж в шоке до сих пор. Я ей сказала, чуть ниже плеч. Думала, она мне лесенку просто спереди сделает, как в прошлый раз. А она мне сделала прическу "Я упала с самосвала". Я вообщем-то не сильно расстроилась, т.к. коса мне все равно уже надоела. Отрастут в конце концов Вот такая я была ![]() А вот такой ужас теперь ![]() |
|
|
|
|
Навсегда
|
На вопросы отвечаю:
М нет пока. Кусяпыча каждый день купаю. Сразу после купания сися и спать. Это уже ритуал. Купаться она любит. Когда после прививки три дня не купались, на четвертый принесли ее в ванную голеньку, она так радовалась, увидев наполненную ванную. И потом приятно же после душа лечь спать, легче как-то. Всю пыль дневную смываешь, кожа дышит. Педиатр сказала мыть детскую посудку просто водой. Если сильно загрязнилась, то либо детским мылом, либо хозяйственным. Фэйри не рекомендовала. Я, наверное, куплю средство LV, о котором вы пишете. А она именно для детской посуды? И где продается? Пить я давала только воду. Но она ее не пьет, а балуется. Набирает в рот и с пузырями выпускает. Хочу компотик сварить. Засыпает она чаще всего с сисей. Ну или сразу после сиси одеваемся и идем гулять. Альтернатива сисе прыжки на мяче. |
|
|
|
|
футта нутта
|
Наташа, хорошо тебе!
А как приятно смотреть на твое замечательное настроение!!!! А LV я в Детях покупала ![]() |
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Приветики!!!:support:
Погода..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Вика, поздравляю!!! ![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Налила себе кефирчику;) ;) Забрала..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Наташа, хорошо тебе!:flower: А как..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
футта нутта
|
Смотрите какая книга http://www.ozon.ru/context/book_deta...ner=photoscape
|
|
|
|
|
футта нутта
|
Юль, кайфовая аватарка
![]() |
|
|
|
|
Ветер перемен
|
Девочки, спасибо всем большое за комплименты щекастому нашему
И еще отдельное спасибо за рекламную акцию стульчиков Аква бейби , я почему-то до сих пор их игнорировала, а сегодня решила все-таки купить, потому что сил моих нет его купать Стульчик оказался слегка великоват для нашей ванны но мы его все-таки убедили и он присосался каким-то образом. Мирошка очень оценил он вообще-то не любит, когда его пытаются посадить где-нибудь, но тут сел спокойненько, потом на бочок завалился и охотился долго за проплывающими мимо бегемотиками и лягушками И просил сказать тетям спасибо |