Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 740 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 17:37     #7391
Пси
Элита

Пси отсутствует

забыла приписать.
юль (юличка) - бассейн есть в пятьдесят там какойто детской поликлинике (которая за таллинским). там с 3х месяцев. мы наверное попробуем туда походить - зависит от первого посещения будем продолжать или нет
Старый 22-04-2008, 17:38     #7392
Пси
Элита

Пси отсутствует

а еще мне звонил дядечка из бэбисмайл с словами, что они завтра будут в моем районе и могли бы мне чегонить подвезти, вспомнила я что мы муни еще не пробовали, и он подвезет нам завтра упаковку (причем доставка несмотря на недобор по сумме будет бесплатная))
Старый 22-04-2008, 17:43     #7393
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
У меня после роддома молоко пропало,так мой на смеси и не чего,все ок,ттттт.
Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
я значит такая же, т.к. даю недель с 3х
Ничего подобного! Не воспринимать всем на свой счет. Тут на меня намек был сделан, а не на вас...
Старый 22-04-2008, 17:47
ответ для Muradi на сообщение "я просто помочь хотела...:008: ..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
я просто помочь хотела...
Все ок, прости, если резко высказалась! Злая я сегодня
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Алла, да ты не обижайся только Я наверное просто страшно ленивая , даже подумать о смеси лень, не только что разводить, посему сисю в зубы и усё

А срыгивание-то тут причём? Дети могут и вообще не срыгивать, просто сейчас он у тебя ест меньше из груди чем ел бы на полном ГВ, и всё.
Срыгивание при том, что по моему мнению, если ребенок переел, он обязательно срыгнет лишнее. Я могу ошибаться
Да ГВ это здорово, не спорю! И гораздо удобнее. Но у меня пока, увы, смешанное.
Старый 22-04-2008, 17:49     #7395
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Алиненок, цветы очень красивые! (цитирование опять куда-то потерялося...)

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Сегодня в банке девушка на 9ом месяце беременности стояла в этой духоте, мало того, что никто вперед не пропустил, так ещё и обругали. Уроды
Мы в ЖЭКе ребенка прописывали - так перед нами (к заведующей) стояли двое с грудным ребенком. Он плакал, так их тоже НИКТО не пропустил...Я была в шоке...
Старый 22-04-2008, 17:58
ответ для Chatie на сообщение "Алиненок..."
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Алиненок, цветы очень красивые! (цитирование опять куда-то потерялося...)

Мы в ЖЭКе ребенка прописывали - так перед нами (к заведующей) стояли двое с грудным ребенком. Он плакал, так их тоже НИКТО не пропустил...Я была в шоке...
Вот уроды,у нас вечно все как не у людей
Старый 22-04-2008, 18:04     #7397
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение

Про ванны - а вам кто-то назначил хвойные ванны? Мы только с успокаивающим мустеловским молочком принимаем и всё.
Нам наша невролог посоветовала их делать 2 раза в неделю (только не хвойные, соляные с добавлением хвойного экстракта), т.к. у нас мраморность кожи была, а морская соль помогает укрепиться сосудикам. Сейчас прошла уже практически, только на ручках немножко бывает, но ванны очень нравятся, он спит с них лучше, да и кожа поплотнее стала как-будто.

Я поэтому и спрашивала, что солей этих в разных фирмах тьма (от дорогущего Нона до простецкого в аптеках), но кажется мы здесь одни такие.
Старый 22-04-2008, 18:51     #7398
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Да, вопрос конечно интересный. Даже не знаю как так получается. Просто когда кроватку собрали и поставили у меня даже вопроса не возникло, кого перекладывать. Кстати, когда я вещи покупаю, у меня в голове сразу откладывается кому что беру. Очень бешусь, когда муж путает их одежду и люльки. Ну неужели не запомнить: Ромик всегда во всех оттенках синего, Димка - в желтеньком или зелененьком!
прикольно..... все таки енто правда женское....

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
во во,и моя кроме сиси ничего не признает,в роддоме от голода орала(молозива мало ей было)так ей смесь хотели дать, а она ни в какую,
дома с плантексом -та же фигня,
сцеживать тож не умею.. чую на время ГВ мы с масей будем неразлучны совсем
коллега

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
у меня у коллеги девочка до 4х месяцев отказывалась лежать на пузе - скандалила. а теперь сама постоянно на живот переворачивается и по другому находиться не желает
бум надеяться что енто и у нас так.... а то порой кажется что ей что то мешает или даже не наю... ведь во сне то спит... ну да лано.... посмотрим а там подумаем
Старый 22-04-2008, 19:02     #7399
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Нам наша невролог посоветовала их делать 2 раза в неделю (только не хвойные, соляные с добавлением хвойного экстракта), т.к. у нас мраморность кожи была, а морская соль помогает укрепиться сосудикам. Сейчас прошла уже практически, только на ручках немножко бывает, но ванны очень нравятся, он спит с них лучше, да и кожа поплотнее стала как-будто.

Я поэтому и спрашивала, что солей этих в разных фирмах тьма (от дорогущего Нона до простецкого в аптеках), но кажется мы здесь одни такие.
Нам невролог советовала хвойные через день, про солевые ничего не говорила, мне казалось они для более старших деток.
Хвойный экстракт купили в бутылке.
Старый 22-04-2008, 19:13     #7400
leczae
Участник

leczae отсутствует

Всем привет)))Мы тоже февральские))родились 5 фераля 2008!Возьмёте нас к себе??