Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 734 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 15:13     #7331
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Прикинте,из-за них у нас еще и воду отключили холодную
Старый 22-04-2008, 15:50     #7332
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Молодец Катюха, не фиг нашими титьками принебрегать )))

А у нас тут другая песня началась: бутылку нафиг-нафиг, сисю подавай.
Мама жалуется уже, что не останется надолго. Лева если сильно проголадается - грамм 50 из бутылки съесть может, но выгибается весь, а потом от сиси не оттянуть, даже засыпает блаженно во рту с сисей.
Старый 22-04-2008, 15:56
ответ для Торпиль на сообщение "где прикупили, колись:073:"
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я догадывалась. Вот видишь, ты подтвердила Я прямо чувствовала эти дни, как ИВ нас отдаляет друг от друга В общем, ты меня понимаешь.
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб со смешанного на ГВ перейти! Может, удастся...

Мне и это не помогает

Да вот кушаю... Мясо/лосось, масло, сыр, орехи - все кушаю. И кучу молочки. Кефирами просто упиваюсь! Пока никакого результата

Вот у меня до белого не доходит Вернее, не то чтобы малыш его не высасывал, а у меня его просто нет Ставила эксперимент, цедила грудь до конца, ставила в хол-ик на 2 часа - оно такое же полупрозрачное и не жирное (сливки наверху не образются, как раньше).

Спасибо! Вот уже сижу и ем орешки с сыром Налаживаю ГВ

Спасибо!
Вы-то как? На ГВ полностью, или на смешанном?
мы то на ГВ, НО щас эти гребанные игры конные и я попробовала еще и молочную сместь, ну на всякий случай вдруг моего замороженного добра не хватит и прокатило, а после постоянного сцеживания молока еще больше стало

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Я покупала в аптеке в Сканди, а есть ещё везде в аптеках 36,6 и во всех инет аптеках

давай!

хи ну в сканди я не поеду, а вот 36,6 у меня рядом есть
спасибки

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
1. Я наверное до ЖК ни когда не дойду...
2. Может тебе тяжело потому что ты СНАЧАЛА кормила грудью, а сейчас не можешь??? Я НА ИВ и ни чего... уже втянулась, Даже легче кажеться...

Какой малышкин! НА тебя похож!

Ух ты, Красотка-то какая... На кого похожа? На папу по моему...
ВЫ КСТАТИ ГДЕ ГУЛЯЕТЕ??? Может как-нибудь вместе пойдем? Ты же на коменд. живешь?

ГОСПОДИ КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!! Люблю когда детки уже в таком возрасте имеют характерные черты лица... И БРЮНЕТИК!!! Вот девки -то побегают!!!

Ага...Так и знала что кто-нибудь так напишет!

а я чё, я не чё

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
Еще ВЫ сейчас будите смеяться, но папа наш вчера купил Сережке игрушку ЛЯГУШКУ!!!!!!!! ))) МЫ ТЕПЕРЬ КАК В БОЛОТЕ!!!

лапуля

Цитата:
Бодрое всем )))))

Молодец Катюха, не фиг нашими титьками принебрегать )))

ты еще меньше себя накручивай!!! Москва не сразу строилась. Медленно и верно все наладится, надо только хотеть этого и стараться

.
А моя принцесса со своим отображением серьезная такая, а если мамочка покажется - то счастью нет предела

молодцы и то что переворачиваетесь и то что белеете - продолжайте в том же духе!!!
А мы вот категорически отказываемся лежать на животе - сразу хныкать (((( Прям уже и не наю что делать, если спит и я ее поверну, то спит, а если во время бодрения, то усе.....

Чувствуется будет ваш Серега колликционером лягух)))

страюсь спасибо
Старый 22-04-2008, 15:58
ответ для Chatie на сообщение "Дык и с дитем можно ведь..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Дык и с дитем можно ведь сделать...

Симпатявая ляля.

Красиво! А мы чего-то все без пенки купаемся...
В том то и проблема что нельзя. Свекровь не хочет снова перезаключать договор соцнайма.Посчитала что приватизация быстрее, а в итоге на два месяца минимум растянулось.Щас уже не вернешь обратно. Документы сданы.
Старый 22-04-2008, 15:59     #7335
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Блин, наотмечала, а половина цитат куда-то делась
Детки у всех лапушки

Про ноуты - у меня муж недавно себе купил ноут почти за 80 тыс., вот это действительно крутой ноут, а за 35 это так - по мелочи. НО он давно о таком мечтал и ему он нужен в профессиональном плане, а так конечно нет смысла такой дорогой брать.

А белье мне уже привезли, наверное я непонятно написала. Качество хорошее и сидит отлично.
А гед он такой ноут купил? В микробите что ли?
Старый 22-04-2008, 16:04     #7336
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Ну для начала Волна не на Московской, да и так не ближний свет..... эх, скорее лето, бум водоемы изучать, а некоторые в надувных.... так, а воду в них откуда брать..... вы на дачах что с водой будете делать?

Королевишна )))

ого, пенка, клева, надо бы тоже.... хотя мы все время пытаемся на язык попробовать

офигеть уроды...... а я пару раз в маршрутке за всю беременность ехала и возмущалась про себя, что люди такие, а тут, интересно сладко ли спалось им.....

вот и я думаю, но не потому что курица, а потому что гриль со специями - я на это склоняюсь
Ндя, а что за басик на улице параллельной гагарина? я просто не помню названия. Я там давно жила рядом на Авиационной.А у нас у тети квартира в поселке. Там и будем плескаться в надувном басике. А до дачи нам 15 минут там. Так что покупаемся и поедем полоть.
Старый 22-04-2008, 16:07     #7337
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
МОИ СПИНОГРЫЗИКИ, КАК ПРАВИЛЬНО ИВЕЙН ВЫРАЗИЛАСЬ ДРЫХНУТ, ПРИЧЕМ НЕ РАЗДЕВАЯСЬ, А Я РЕШИЛА СУПИК СВАРИТЬ

МЫ СЕГОДНЯ С АЛИСКОЙ ВОЕВАЛИ ЗА БУТЫЛОЧКУ, Я СЦЕДИЛА ВПРОК, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ СПОКОЙНО, А ОНА НАЧАЛА БУН ТИПА НЕ ХОЧУ СИСЬКУ, ХОЧУ ПУЗЫРЬ
А Я ТЕРПЕЛА И ПЕРЕТЕРПЕЛА
БУТЫЛОЧКА В МОЮ ПОЛЬЗУ
У нас часто такое. Обычно сиська побеждает.
Старый 22-04-2008, 16:08     #7338
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
а что не пошло?? слинг какой??? я вот думаю прикупить и освоить...что не понравилось?
Да просто не пошло и все, первое время после роддома (недели две примерно) ходили гулять с ним в слинге, потом дома пробовать стали, так не нравиться ему там лежать, орет и выгибается. А слинг обычный из бязи, на плече подушечка, бортики на резинке, фирма местная СПб, купили в магазине на Ефимова, где торгуют слингами мама-рада (но у нас другой).
Старый 22-04-2008, 16:09     #7339
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Мы тоже подносили к зеркалу. Даже сфоткали. Егор вначале тоже удивился, а потом заулыбался. Кстати, первый кому он улыбнулся был он сам
удивленный такой

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Всем привет! И спасибо всем за комплименты... По-моему некрасивых детей не бывает...все такие смешные!

У нас средство для купания Бюбхен...а так мона любой шампунь детский под струю воды налить - тот же феффект... я так максимум раз в неделю делаю...не чаще...

привет-привет
приходите в гвозди!

natashok! чё-та твоя цитата куда-та делась...и вы приходите!

а вдруг он не есть просит??? и всё у тебя с молоком хорошо...? может зря себя накручиваешь?
как ты понимаешь, что он именно есть просит? может у него живот? или зубы??? он просто с грудью или с бутылочкой успокаивается...попробуй без смеси пожить, сразу всё поймешь...тока постарайся не накручивать себя...расслабься и корми...
я себя всё время несознательной мамашей считаю...за весом не слежу...за диетой тоже...за временем, когда у меня ребенок есть просит и подавно...кормлю как придется и всё...может так и надо? чем меньше думаешь о проблемах, тем меньше проблем...
пусть у вас все наладится @@@@@@@@@@@@@

спасибки просветила, значит джонсонс беби подойдет, бум эксперементировать
Старый 22-04-2008, 16:10     #7340
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
У нас часто такое. Обычно сиська побеждает.

хи у меня раньше побеждала бутылочка, а вчера я очень разозлилась и победила сиська, правда нервишки мне потрепали на славу