Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 13:07     #7321
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
Вчера поднесла Сережку к шкафу, там зеркало... Он Поймал себя взгядом-так удивился!!! Потом нахмурил брови... Потом заулыбался, а потом решил потрогать себя... Поторогал и заплакал....
Здорово! Наш тоже смотрит, хмурится, улыбается Так здорово наблюдать
Старый 22-04-2008, 13:07     #7322
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
1. Я наверное до ЖК ни когда не дойду...
2. Может тебе тяжело потому что ты СНАЧАЛА кормила грудью, а сейчас не можешь??? Я НА ИВ и ни чего... уже втянулась, Даже легче кажеться...
Ну может тут надо привыкнуть. Давно на ИВ? С начала?
Старый 22-04-2008, 13:11     #7323
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Добрый всем день! Он сегодня и вправду добрый, солнышко такое весеннее!!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, хелп!!! У Степика аллергия сильнейшая на личике. У него после урьяжа как обострение началось, так все хуже и хуже, хотя я им сразу перестала пользоваться. Все личико коркой покрылось, она периодически трескается и из нее вытекает желтая жидкость, которая потом засыхает и образует корочку. Он плачет и личико чесать пытаетсяСегодня врач назначила капли Зиртек и мазь синофлан (то же, что и адвантан, гормональная). На зиртеке написано, что можно с 6 месяцев, муж не хочет, чтобы я детю их давала, я и сама боюсь, но ребенок мучается реально, целый день уже плачет. Кто сталкивался? Какие побочные эффекты могут быть от гормональной мази????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут топик есть в "малышах до года" мамочек деток-аллергиков, там на первой страничке автор выложила свои полезные ссылки, посмотрите, может пригодятся http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=468736

Фотки малышей очаровательные!!!
Девочки, кто освоил слинги, вы МОЛОДЦЫ просто! У нас не пошло...
Старый 22-04-2008, 13:13     #7324
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Мои соседи меня достали,уже второй месяц, без перерыва, все сверлят,стучат.Лешка только уснул,а они как начали долбить,знают ведь что маленький ребенок.У самих есть дочка 2 года,так когда кто-то начал другой сверлить,вечером,прибежал отец и начал на моего мужа наезжать,что мы с ума сошли вечером сверлить начали,что у них маленькая дочка уже спит.Ну не гады!?
Старый 22-04-2008, 13:30     #7325
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
про шезлонг забыла написать - Петюня сидит, то есть лежит там нормально вполне, он сейчас 7 кг, а креслице-то это до 9-ти всего , так что активно пользуем, ему очень нравится , поза там мне нравится вполне

Мы тоже нежно любим свой шезлонг , правда игровая панель начинает уже надоедать, очень нравится просто так сидеть и смотреть что вокруг происходит. Даже спим иногда в нем.
Старый 22-04-2008, 13:31     #7326
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Мы тоже нежно любим свой шезлонг , правда игровая панель начинает уже надоедать, очень нравится просто так сидеть и смотреть что вокруг происходит. Даже спим иногда в нем.
А мы вообще не любим сидеть в шезлонге . Даже, если и сидим (когда настроение очень хорошее), то совсем не долго.
Старый 22-04-2008, 13:44     #7327
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Всем привет! И спасибо всем за комплименты... По-моему некрасивых детей не бывает...все такие смешные!

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
а какую ты пенку используешь, я вот тоже все собираюсь да чето не знаю какую мона
У нас средство для купания Бюбхен...а так мона любой шампунь детский под струю воды налить - тот же феффект... я так максимум раз в неделю делаю...не чаще...

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение

а мы на зверинской, привет соседям.
привет-привет
приходите в гвозди!

natashok! чё-та твоя цитата куда-та делась...и вы приходите!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Когда ребенок после груди продолжает просить есть, а после смеси - нет, все становится очевидно.

Парадокс! Мы тоже 7 кг уже весим, то есть набираем хорошо. Но это наверное из-за смеси. Так как после груди он часто еще просит есть, не наедается
а вдруг он не есть просит??? и всё у тебя с молоком хорошо...? может зря себя накручиваешь?
как ты понимаешь, что он именно есть просит? может у него живот? или зубы??? он просто с грудью или с бутылочкой успокаивается...попробуй без смеси пожить, сразу всё поймешь...тока постарайся не накручивать себя...расслабься и корми...
я себя всё время несознательной мамашей считаю...за весом не слежу...за диетой тоже...за временем, когда у меня ребенок есть просит и подавно...кормлю как придется и всё...может так и надо? чем меньше думаешь о проблемах, тем меньше проблем...
пусть у вас все наладится @@@@@@@@@@@@@
Старый 22-04-2008, 13:50     #7328
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Мои соседи меня достали,уже второй месяц, без перерыва, все сверлят,стучат.Лешка только уснул,а они как начали долбить,знают ведь что маленький ребенок.У самих есть дочка 2 года,так когда кто-то начал другой сверлить,вечером,прибежал отец и начал на моего мужа наезжать,что мы с ума сошли вечером сверлить начали,что у них маленькая дочка уже спит.Ну не гады!?
Может и тебе тогда поругаться?

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
я себя всё время несознательной мамашей считаю...за весом не слежу...за диетой тоже...за временем, когда у меня ребенок есть просит и подавно...кормлю как придется и всё...может так и надо? чем меньше думаешь о проблемах, тем меньше проблем...
+1
Старый 22-04-2008, 13:56     #7329
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
С полезным приобритением вас!
Спасибо!

Цитата:
+1 нам тоже слинг не освоить

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Вот сво.........
А у нас стройка под окном точнее не стройка, а сносят дом начинается в 8 заканчивается в 17
Достали уже нет сил. Жду не дождусь когда уедим.
Старый 22-04-2008, 13:56     #7330
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:

а что не пошло?? слинг какой??? я вот думаю прикупить и освоить...что не понравилось?

Цитата:
а у нас любимое место - это автокресло...оно у нас дома шезлонг заменяет...если животик беспокоит, в кроватке не спится...тока в кресло положишь, затихает и засыпает...
а мне казалось, что ему там неудобно...какой0то он в нем скрюченный...