~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 13:34     #2001
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ БЕДА - ДОМА ЗАВЕЛИСЬ СТАДА КОМАРОВ - ЧЕМ С НИМИ БОРОТЬСЯ, А?

И еще - на открытых частях тела у ребенка - появились красные точечки, диаметром в 1 миллиметр - это комариные укусыц или аллергия?
Против комаров я ставлю фумигаторы. Кстати, у дочки тоже вся рожица или покусана, или реакция на мое питание. Я ей моську ромашкой протираю.
Старый 22-04-2008, 13:34     #2002
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Анечка, поделись потом, пожалуйста, этим специалистом! А то мне тоже слинг никак не освоить, а надо бы!!! И заодно расскажи потом о результатах и стоимости консультации!
А что слинг - это трудно? Самой не справиться?Боже!!!! А где беркт этих спецов тогда?
Старый 22-04-2008, 13:35     #2003
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!

Кстати, еще вопрос про прогулки - как Вы сейчас одеваете своих малышей на улицу, А?
А то моя вчера в двуж слипах и синтепоновом конверте - кажется сопрела... Но я чет-то в панике ваааще
На "домашнее" (в том, в чем дома) надеваю теплый флисовый комбинезончи и комбинезончик уличный, чепчик и шапочку.
Старый 22-04-2008, 13:38     #2004
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А что слинг - это трудно? Самой не справиться?Боже!!!! А где беркт этих спецов тогда?
Да, нет, я полагаю, что это не такое уж сильное интеллектуальное задание. Просто у меня не получается. Я уж эти инструкции-рисунки порассматривала, как мартыша с очками со слингом поэкспериментировала - ну никак не получается. Поэтому уповаю на последнюю надежду: чтоб пришли, надели, показали, и тогда мышцы сориентируются. лучше физическое действие, чем интеллектуальное усилие!
Старый 22-04-2008, 13:42     #2005
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
ОООООООООО!!!! БУДУ ОЧ. ПРИЗНАТЕЛЬНА..
Кать, ну вообщем я узнала, дорого это или нет, я без понятия:
4 тыс.на целый день с 9 до 9 вечера, но в выходной день (сб, вс, или майские). Если надо, могу его тел в личку скинуть.
Старый 22-04-2008, 13:47     #2006
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Против комаров я ставлю фумигаторы. Кстати, у дочки тоже вся рожица или покусана, или реакция на мое питание. Я ей моську ромашкой протираю.
Ох, можно мне про умывание по подробнее? А то я в РД все прослушала... А вчера тетка из патронажа чего-то дооолго мне рассказывала про умывание, в т. ч. и про фурацилином... А я была в шоке от "дисплазии" таком, что нифига не поняла... Особенное внимание уделялось глазам... Ничего не помню..
Еще и нет никого рядом - так я вообще психую уже...

И ещё, девочки, у кого-нибудь есть у деток нагрубание молочных желез? Сколько оно длиться по времени, а? и как с ним обращаться... А то в РД сказали ничего не делать, а дома - опять же патронажки - сказали греть сухим теплом... Чего в результате делать то?

Цитата:
На "домашнее" (в том, в чем дома) надеваю теплый флисовый комбинезончи и комбинезончик уличный, чепчик и шапочку.
Поняла... Оль, вы уже с Александрой сколько гуляете по времени? и по какому промжутку прибаляли к первой прогулке? А то у нас пока только вечерние прогулки получаются... Я чего-то не справляюсь одна со всем Приходится вечерами ждать папу.... А он приходит только в 20.30-21.00 вот и гуляем мы ночью почти...
Старый 22-04-2008, 13:49     #2007
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Кать, ну вообщем я узнала, дорого это или нет, я без понятия:
4 тыс.на целый день с 9 до 9 вечера, но в выходной день (сб, вс, или майские). Если надо, могу его тел в личку скинуть.
Кидай...
Ох, хотя 4-ре это конешно дофига... может тогда имеет смысл и такси брать... Хотя там на ожидании накапает.. Эх, вот непруха то...
Старый 22-04-2008, 13:53     #2008
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Нелечка, у меня не совсем няня - подруга-приятельница, которая не имеет ни педагогического, ни медицинского образования. Она просто присматривает за Никитой на улице, кормит, меняет штаны и пр. Т.е. никаких "развивалок", массажа и т.п., чем владеют няни, которым платят приличные деньги она не делает. И плачу я ей 80 руб. в час. Это действительно мало, скоро буду поднимать до 100. В неделю сейчас получается 2500. Немного, на первый взгляд, хотя, моя официальная зарплата с двумя высшими образованиями и кандидатской степенью меньше, чем я плачу "няне".
понятно..спасибо!!!
эт я так интересуюсь..вряд ли воспользуюсь..хотя порой хочется
Старый 22-04-2008, 13:57     #2009
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Спасибки за поздравления
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Цитата:
Да, нет, я полагаю, что это не такое уж сильное интеллектуальное задание. Просто у меня не получается. Я уж эти инструкции-рисунки порассматривала, как мартыша с очками со слингом поэкспериментировала - ну никак не получается. Поэтому уповаю на последнюю надежду: чтоб пришли, надели, показали, и тогда мышцы сориентируются. лучше физическое действие, чем интеллектуальное усилие!
Вот и я все думаю справлюсь ли?????Поэтому шарф-слинг даже не рассматриваю, т.к. вовек не научусь завязывать, мне нравится сумка -слинг, но говорят она не для новорожденный а попозжесобираюсь приобрести наверно с кольцами на ДО.
Старый 22-04-2008, 13:58
ответ для pugovka на сообщение "Ох, можно мне про умывание по..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Ох, можно мне про умывание по подробнее? А то я в РД все прослушала... А вчера тетка из патронажа чего-то дооолго мне рассказывала про умывание, в т. ч. и про фурацилином... А я была в шоке от "дисплазии" таком, что нифига не поняла... Особенное внимание уделялось глазам... Ничего не помню..
Еще и нет никого рядом - так я вообще психую уже...

Поняла... Оль, вы уже с Александрой сколько гуляете по времени? и по какому промжутку прибаляли к первой прогулке? А то у нас пока только вечерние прогулки получаются... Я чего-то не
Завариваю два пакетика ромашки (в аптеках продаются) на стакан воды, потом ватный диск обмакиваю, кладу на несколько секунд на щечку или на лобик, заодно охладительный эффект. Этой ваткой по личику не вожу! Делаю как аппликацию, на следующий участок рожицы - следующий ватный диск.

Гуляю часа по полтора. Начала с 30 минут, минут по 15 прибавляла. А потом сразу на полтора перешла - слава Богу погода позволяет. Вечером тоже хорошо гулять, для мамочки перед сном особенно.